(Lirik) Karna Su Sayang - Near feat. Dian Sorowea | cover

  • Published on: 05 November 2018
  • ✔️Credits to Dorman Manik for this wonderful rendition of a song hit "Karna Su Sayang".

    Original video: https://www.youtube.com/watch?v=8RbRzzGtft8

    Follow Dorman Manik social media account

    Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCgL3W3qXWds9_NipZy1aX9A
    IG: https://www.instagram.com/dorman_manik19/

    PS. wrong picture of the background.

    Disclaimer
    Video Lyrics/Lirik ini di buat semata-mata hanya untuk menghibur jika ada kesamaan atau kecocokan dalam pembuatan Konten "audio, video" kami mohon maaf sebesar-besarnya kepada pihak yang bersangkutan. Terimakasih


    © Near & Dian Sorowea
  • Runtime : 3:53
  • judika dian sorowea karna su sayang near lagu hits lagu viral dian sorowea karna su sayang dian sorowea karna su sayang video clip dian sorowea ft near karna su sayang cover near karna su sayang karna su sayang lirik karna su sayang judika karna su sayang official video dian sorowea live karna su sayang cover judika karna su sayang cover manado karna su sayang cover pengamen karna su sayang cover gitar su sayang lagu karna su sayang

COMMENTS: 40

  • DOR CIPTA MANDIRI Official

    Trimakasih yaa.. sudah re upload audio karna su sayang by DORMAN MANIK... 😊, utk temen2 yg ingin lihat video aslinya boleh klik ini yaah..https://youtu.be/8RbRzzGtft8Trimakasih.. salam MUSIK INDONESIA!!

  • Good Lyrics
    Good Lyrics   1 days ago

    Klik ini untuk Lirik terbru https://youtu.be/IdZjS8EEKgo

  • Nekti Hajjah
    Nekti Hajjah   2 days ago

    Waw judika bagus sekali Tolong like and koment

  • DvC Entertainment
    DvC Entertainment   2 days ago

    Hallo gan ... mampir ke channel ane baru selesai bikin cover versi polisi video musik ( KARNA SU SAYANG ) 👇Cek video ane gan baru rilis 👇https://youtu.be/DtRHFPBceP8Yg jempolnya kebawah itu orang" iri tanda gak mampu#RESPECKMUSIKNTTKOTAMAUMERE 🖒🖒🖒

  • donay donay
    donay donay   3 days ago

    Barangkali ada yg mau download mp3 nya..https://donaysdaily.blogspot.com/2018/11/judika-karna-su-sayang.html?m=1

  • VINO ARDIANSYAH
    VINO ARDIANSYAH   3 days ago

    Krennn bngt👏👏👏 Mampir cahenl aku donk baru bangun chanel😔 isinya cover lagu.. yg mau di nyanyiin tinggal comen dan riq maksih😊

  • Rifal pratama
    Rifal pratama   3 days ago

    Asuuuu apik temen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😱😱😱😱😱 bagus

  • heri yanto
    heri yanto   3 days ago

    https://youtu.be/ekqKCZYJg2g masih tetap aviwkila terbaik cover karna su sayang

  • Faedony Jusdrebie
    Faedony Jusdrebie   3 days ago

    Image musik indo skarang kurang rebel..coba jaman dulu rebel banget..waktu jaman nya gigi slank ungu

  • Cpt raki
    Cpt raki   3 days ago

    Yukk guysss bntu subcribe nya yah teman ak @Rizal pratama_D'memthoss video nya seru2 bgt dah & jgnn lupa yah bgikan juga k teman

  • Muhammad Irhami
    Muhammad Irhami   4 days ago

    Hedeh saat dengar lagu ni mantap bangat apalagi kalu aku punya pacar 😰😰😂😂😂

  • Lala Septiany
    Lala Septiany   4 days ago

    Apa Di Sini Cuma Aku Yg Dengerin Lagu'a Sambil Baca Coment 😁😂🎶🎶🎧🎧

  • William Harliyanto
    William Harliyanto   4 days ago

    Wowlow.. Yg nyanyi siapa, background cover siapa.. Hati2 bung.. (lebih baik ditulis nama pengcovernya di dalam kurung dlm judul, tdk hny di description), tq