Salah Satu nya Karna Islam?!! Inilah 3 Alasan Kenapa Khabib NGAMUK Ke Team McGregor

  • Published on: 08 October 2018
  • #khabib #mcgregor #UFC

    ---------------------------------------------------------------

    1 Subscribe satu dukangan dari kalian guys untuk upload video setiap harinya, dan jangan lupa juga kalian klik LIKE KOMEN & SHARE biar teman2 kalian juga dapat hiburan menarik dari channel ini. dan jika kalian mau dapat notif video dari channel ini silahkan kalian tekan tombol yg berbentuk BELL untuk memberi kalian info video terbaru.
    -------------------------------------------------------------
    Mata Panda adalah channel hiburan Indonesia yg memberikan informasi berupa fakta menarik dan kejadian unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa video dan gambar. Di kemas dengan menarik dan atraktif dalam sebuah video countdown yg bertujuan untuk menghibur kalian semua.

    Subscribe Mata Panda : https://bit.ly/2LzV8OY
    Instagram Mata Panda : https://www.instagram.com/matapanda.yt/

    ----------------------------------------------------------

    Gambar ataupun video yang ada di Channel ini berasal dari berbagai sumber yg di kemas dalam satu video. Hak Cipta dalam gambar maupun video sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut.

    For disclaimer and Businnes please contact : [email protected]

    -----------------------------------------------------------

    -Copyright Disclaimer-
    Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.
  • Runtime : 3:25
  • UFC conor mcgregor khabib muslim mma fight

COMMENTS: 40

  • andy mualangk
    andy mualangk   1 months ago

    kebayakan makan micin,maka kalah,yg menang namaya olah raga.bukan karana agama nya...apa ahahah biyasa kali pas menang nati juga bisa kalah.

  • zulkarnaen 888
    zulkarnaen 888   1 months ago

    Alhamdullilah...khabib is a power of islam...mc grehor is stupid boy..

  • AFI SABU
    AFI SABU   1 months ago

    Admin. Jgn bawa bawa agama dong. Positif saja

  • Ar Rohman
    Ar Rohman   1 months ago

    Arogan orang sombong akan hancurrr

  • Abdulloh Paqih
    Abdulloh Paqih   2 months ago

    Kepingin MENANG AJA MENGHINA AGAMA...STRATEGI KOTOR LICIK...MEMALUKAN...AHLAG JELEK TDK USAH DI BELA BELAIN !!!.

  • Abdulloh Paqih
    Abdulloh Paqih   2 months ago

    KALAHNYA MEMALUKAN!!! LIDAHNYA MENJULUR SEPERTI ANJING ITULAH BALASAN PESOMBONG AGAR DUNIA TAU ....

  • Niko Jian
    Niko Jian   2 months ago

    Dalam pertandingan ada menang kalah jadi itu biasa

  • Wawan Lope
    Wawan Lope   2 months ago

    Org KAFIR cuma sangar di belakang panggung,sudah di atas panggung ALLAH BUNGKAM SEPERTI ANJING RABIES,menghina ISLAM akan hancur karna ISLAM AGAMA ALLAH,,,,,

  • Olienk Ieew
    Olienk Ieew   2 months ago

    Sukur u kalah.. ngehina Islam ci uπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • luh jinggo
    luh jinggo   2 months ago

    no 1, memperjuangkan ekonomi syariah

  • Ghozier Rizky
    Ghozier Rizky   2 months ago

    Mcgregor bkn kena karma tapi azab.congratulations khabibπŸ‘πŸ‘πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†"#TheStrongerstOfkhabib"πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan   2 months ago

    Engak ada yg hebat''engk ada yg kuat''engk ada yg sakti di dunia ini''makanya jngan smbong''semua kuasa allah swt

  • tata Ree
    tata Ree   2 months ago

    πŸ˜…πŸ˜…Rasis itu hanya dilakukan oleh para pecundang

  • muchlas son
    muchlas son   2 months ago

    Itulah orang kafir Itu blum seberapa blasanya bahkan insyallah lbih dari itu yg kamu alami Saat ini.

  • Nic NICK
    Nic NICK   2 months ago

    Q akn mlakukan hal sma jika agama,org tua n negaraku di lcehkan.

  • Lutfi Andrian
    Lutfi Andrian   2 months ago

    Kenapa Khabib bisa menang??? ini saya kasih tahu jawabannya,,,.. orang itu kalau hatinya sudah penuh dengan Allah dan penuh dengan agamanya, ikhlas lilahita'ala dan Alloh nomor 1 dalam hidupnya, maka kekuatan yang semula cuman "1" bisa berubah menjadi berpuluh puluh kali lipat,.. coba tengok video pertarungannya, saya rasa khabib tidak sepenuhnya full kekuatan, paling cuman 40 sd 50% kekuatanhya, itu kalau khabib pakai full power si conor mcgregor bisa cidera lebih parah lagi,

  • Stb Zte
    Stb Zte   2 months ago

    Untung putin gak marah, klau marah alamat dah irlandia, hanya 1 orang satu negara ketar ketir

  • Raden Soerya
    Raden Soerya   2 months ago

    Bacon si kafir Conor layak di hancurkan..sampai dia tdk mengenal siapa ke dua orang tua nya.bahkan tdk mengenal lagi siapa tuhan nya.

  • Badranaya oge
    Badranaya oge   2 months ago

    di jalan allah selalu di lindungi...khabib luarbiasa saya suka... semoga sukses dan selalu dalam lidungan allah....ALHAMDULILAH si sombong conor kalah...

  • Edo Fernando
    Edo Fernando   2 months ago

    Knp gak mati sekalian tuh mcGregor. Angkuh bngt hina agama islam lagi. Sumpah benci bngtt sma tu mcGregor

  • Ridho Ridho
    Ridho Ridho   2 months ago

    I love khabib....im from indonesia....

  • Anwar Saifullah
    Anwar Saifullah   2 months ago

    smoga prtndngn yg akan dtng kau sll dlm prtlnagn alloh dlm kmenangn n skss sll

  • Anwar Saifullah
    Anwar Saifullah   2 months ago

    khabib is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anwar Saifullah
    Anwar Saifullah   2 months ago

    hmba alloh yg taqwa akn sll d lindungi djga dn slamtkn oleh alloh swt,,,** skss sll khabib dn smoga iman islam smakin kuat kpd alloh swt aamiin

  • Lina Lina
    Lina Lina   2 months ago

    Khabib oke good aku suka kamu maju terus

  • Fahry bin Nurdin
    Fahry bin Nurdin   2 months ago

    emang kalo muslim taat akan ditolong oleh Allah SWT. semoga agama lain yg nonton ini sadar kalau yg teroris sebenarnya bukan dari islam, tp dari agama lain.

  • Ishan Setiawan
    Ishan Setiawan   2 months ago

    Luar biasaa pak khabibπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  • Rini Adesta
    Rini Adesta   2 months ago

    conor di bayar tuntas sama ALLAH,, tunggu azab ALLAH selanjut nya

  • Rini Adesta
    Rini Adesta   2 months ago

    HASBUNALLAAH NI'MAL WAQIIL,,KHABIB,,