(Siti Badriah) Lagi Syantik - Nathan Fingerstyle | Guitar Cover | Guidrum NFS

  • Published on: 09 July 2018
  • Ini terahir aku pakai gitar hitam ini karena udah ada yg siap meminangnya hehe.. belum bosen sebenernya.. tapi gpp lah buat NFS CS yg ngebet bgt pengen gitar ini..

    Guidrum masih ada sob yg dijual 1, minat bisa tanya2 sama CS di WA O877OOO67417

    IG : http://www.instagram.com/nathan_gayajari
    LINE : https://line.me/R/ti/p/%40nathan


    Terimakasih sudah menonton :) Oiya Nanti 1jt SUBSCRIBER ada GiveAway
  • Runtime : 4:21
  • sologuitar gayajari guitar guitar cover lirik lyrics acoustic cover accoustic indonesia gitar gitaris karaoke smule melody instrumental best cover amazing awesome 18+ fingerstylist fingeringpicking fingering camera smartphone best beautiful terbaik keren

COMMENTS: 40

  • nathan fingerstyle
    nathan fingerstyle   1 weeks ago

    IG : http://www.instagram.com/nathan_gayajariLINE : https://line.me/R/ti/p/%40nathanIni terahir aku pakai gitar hitam ini karena udah ada yg siap meminangnya hehe.. belum bosen sebenernya.. tapi gpp lah buat NFS CS yg ngebet bgt pengen gitar ini.. Guidrum masih ada sob yg dijual 1, minat bisa tanya2 sama CS di WA O877OOO67417Terimakasih sudah menonton :) Oiya Nanti 1jt SUBSCRIBER ada GiveAway

  • Picky Paws
    Picky Paws   2 hours ago

    Ada part yang mirip sekali dengan lagu despacito

  • Lukman enzine
    Lukman enzine   3 hours ago

    MM(mas mantap) klo smbl nyanyi lbh krn kali y?

  • Nisa Rahma
    Nisa Rahma   5 hours ago

    Kirim video nya lewat Wa donk mas 085766029939

  • Arinaldi Firmansyah
    Arinaldi Firmansyah   7 hours ago

    BG bro request lagu TIPE - X, SELAMAT JALAN, untuk kawan2 SMA dulu yg sekarang lagi berjuang mencari kerja HAHAH

  • asnan gendis
    asnan gendis   7 hours ago

    Request dong bang lagu take my eyes of you heheh makasih

  • Dedi Jakarya Putra
    Dedi Jakarya Putra   7 hours ago

    Kalau sudah 1jt subs...mau dong Giveaway Gitarnya biar bisa dipakai buat belajar kaya bang Nathan 😊

  • jonathan christyadi
    jonathan christyadi   7 hours ago

    Request dong, kalo boleh dan berkenan. Naif - benci untuk mencinta. Thanks

  • raka Febrian
    raka Febrian   8 hours ago

    mantep mas bro nathan.. kpan" duet sama saya

  • raka Febrian
    raka Febrian   8 hours ago

    mantep mas bro nathan.. kpan" duet sama saya

  • meteora citra
    meteora citra   9 hours ago

    Apa cuman menurut gue ya Nathan pipinya agak tembem dikit???

  • Lin Way
    Lin Way   10 hours ago

    Wowwwwwww👍👍👍👍

  • nur yadi
    nur yadi   10 hours ago

    om Nathan request dong KIBLAT CINTA

  • Syahdan 11
    Syahdan 11   11 hours ago

    keren bang nathan..semoga sukses slalu.

  • Amonio Gea
    Amonio Gea   11 hours ago

    mantap perpaduan dua musik Syantik dan Despacito

  • logika bidaya
    logika bidaya   11 hours ago

    Jgn lupa subscribe balik ya bang, dh ku subscribe dn like m lonceng ma abng

  • Muji Pratama
    Muji Pratama   11 hours ago

    Mana lagu classicnya oom.......?????Bach, mozart dan lainnya. Kemarin2 saya kan request oom

  • Made Anom17
    Made Anom17   12 hours ago

    Gitarnya keren,dimana beli gitar akustik kayak gtu mas nathan?

  • Herdi441 BY.H4CK3D
    Herdi441 BY.H4CK3D   12 hours ago

    Bang gw subcriber baru gara gara abang gw sering yetel vidio kayak gini pas gw dengerin enak juga langsung gw liat chanel lu langsung gw sub

  • Raisya Icha
    Raisya Icha   15 hours ago

    Request dong kak, egois lagunya lesti

  • Sahrul Nizam
    Sahrul Nizam   16 hours ago

    mantapppp brooo..bila nak dtg malaysia...kami mau tngok scra live..plisss broo..dtg kl...