Goal Penalti Bagus Kahfi - Indonesia (1) vs (0) Malaysia | AFF U-16 Championship 2018

  • Published on: 09 August 2018
  • Bagus Kahfi mencetak gol pertama bagi Indonesia lewat tendangan penalti. 1-0 untuk keunggulan sementara Indonesia atas Malaysia.
    Laga AFF U16 2018 kali ini ada pertandingan antara Timnas menjamu kesebelasan Malaysia di stadion Gelora Delta Sidoarjo. Saksikan selengkapnya dalam Indonesia vs Malaysia | AFF U 16 Championship 2018.

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • Runtime : 3:4
  • indosiar dangdut Aff u-16 aff u16 aff u 16 indonesia vs Malaysia timnas Garuda muda penalti bagus kahfi bagus kahfi

COMMENTS: 40

  • Ayu Afni
    Ayu Afni   1 hours ago

    berkat supriadi..alhamdulilah akhir.ny pinalti..detik2 menit terakhir

  • Mia Wata
    Mia Wata   20 hours ago

    Upin ipin mu tak sehebat bagas bagusku

  • Irwan Syah
    Irwan Syah   1 days ago

    քɨռaʟtɨ ʏռɢ saռɢat ċaռtɨҡ

  • sky 4life
    sky 4life   1 days ago

    Supriadi sangat menginspirasi

  • Aldinata Alfaqih
    Aldinata Alfaqih   2 days ago

    supriadi telah berjuang demi indonesia terimakasih telah membanggakan indonesia

  • Adit Antowi
    Adit Antowi   4 days ago

    Penalti tenang tapi komentator nya kaya org kesurupan sumpah....

  • Haris Winarto
    Haris Winarto   4 days ago

    timnas u23 jgn kalah sama adik adiknya.....juara asia hrs yakin siapa...?kita indoneeesia

  • Mpus cantik
    Mpus cantik   4 days ago

    Sepatu 30rb berkah Alhamdulillah😍😘

  • Lenty yulianti
    Lenty yulianti   4 days ago

    Indonesia sama malaysia sama" 👍 kalah damai ny sama anak" muda ini saya harap di pertandingan brikut nya jangan lagi ad ribut dan saling menghina satu sama lain kita sodara kawan love u bwt kalian semua mantap

  • Adam M
    Adam M   4 days ago

    Saya suporter Malaya..mengucapkan selamat untuk indonesia..lebih pantas Indonesia menang karena lebih baik dari Malaysia.

  • Ifat Fatmawati
    Ifat Fatmawati   5 days ago

    Kiper Malaysia mh licik gede banget kaya umur 24 thn

  • Deddy Sholeiman
    Deddy Sholeiman   5 days ago

    di Dunia ini salah satu yang paling mengemaskan dan menghibur adalah ketika melihat Indonesia vs Malaysia. hehehe paling enak su, sangaat menghibur.

  • Revan Revan
    Revan Revan   5 days ago

    Coba klu mainya di malaysia pasti suporternya nembakin kipernya indonesia pake laser biar silau

  • Dewi malam
    Dewi malam   5 days ago

    Tidak perlu tenar yang penting sangar tidak perlu sangar yang menang Siapa kita Siapa kita

  • Rizky Fathillah
    Rizky Fathillah   5 days ago

    Pinalti pake bagus mah mantep jagoan aku lohhh terima kasih bagus khafi

  • Dimas Shadow
    Dimas Shadow   5 days ago

    Ganyang malaysia.. haha.. akhirnya malaysia menangisss..

  • balqis azizah
    balqis azizah   5 days ago

    Alhamdullilah tadi mlm affu 16 menang tapi jangan remehkan dulu karna menang blum di tangan kita

  • Bandar Arjom
    Bandar Arjom   5 days ago

    Upin ipin kalah Kasian deloh Bagas bagus menang

  • Fu Has
    Fu Has   6 days ago

    Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. https://youtu.be/zS2m6HmsNbQ