Hampir Celaka! Karma ANTV 8 Maret 2018 Eps 54 ( Chef Aiko )

  • Published on: 09 March 2018
  • Roy Kiyoshi paranormal yang sedang naik daun di acara Reality Show Karma ANTV yang lahir pada tanggal 24 Februari 1987 ini bukanlah pria biasa, Roy adalah seorang Indigo yang memiliki kemampuan untuk meramal. Sekarang, Roy Kiyoshi bersama dengan Roby Purba menjadi host acara Karma di ANTV berikut ini Biodata Roy Kiyoshi. Berikut akun sosial media Roy Kiyoshi, dia memiliki akun twitter dengan username @roykiyoshi, dan akun instagram dengan username yang sama @roykiyoshi Roy juga memiliki chanel youtube yang berisikan kegiatan dia sehari hari bisa dilihat di Roy Kiyoshi.

    Instagram Biodata Roy Kiyoshi
    Biodata Roy Kiyoshi
    Source : Instagram Roy Kiyoshi
    Paranormal memang identik dengan yang namanya hal hal mistis dan ritual-ritual. Ketika ditanya mengenai ritual seperti apa yang biasa dilakukan Roy Kiyoshi, dikutip dari Rmol Jakarta Kalau Roy Kiyoshi nggak punya ritual-ritual, dia hanya melakukan meditasi. Kalau yang kita tahu, paranormal yang lain biasanya tidak berpakaian trendi atau malah terlihat kusam dan nakutin. Beda dengan Roy Kiyoshi, dia seolah sangat mengikuti tren fashion.

    Ternyata Roy Kiyoshi juga pernah membuktikan keakuratan ramalannya, ketika dia memprediksi terjadinya longsor di Desa Banaran, Kecamatan Pulung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur. Roy juga melakukan prediksi untuk tahun 2018. Roy Kiyoshi mengunggah video tersebut ke channels youtube pribadinya.

    Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
    Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw
  • Runtime : 2:6:14
  • ANTV Karma Roy kiyoshi robby purba

COMMENTS: 40

  • Wawan Irwanto
    Wawan Irwanto   3 days ago

    Jangn ada iklanya dong jdi lama lgi seru2 nontonnya mlah iklan

  • Yopinus Doang
    Yopinus Doang   5 days ago

    Partisipan Nomor 27 pernah ikut diacara rumah uya,taubat,bikin mewek.

  • frans Marbun
    frans Marbun   1 weeks ago

    Hei.. Akhirnya kita berteman dgn mereka juga lagi???

  • 魏雲婷
    魏雲婷   1 weeks ago

    Seperti 40 lebih mukanya.....

  • Wi na
    Wi na   2 weeks ago

    Itu penontonya bawa bunga kantil. Buat apa?

  • nur rifqah
    nur rifqah   2 weeks ago

    Netijen gaosah bacot urus diri sendiri

  • Angga Boby
    Angga Boby   2 weeks ago

    iklanya dong!!! aduuh gimana mau naik daun..!!

  • alivia alivia
    alivia alivia   2 weeks ago

    Hhhhh kak roby lucu reaksinya klo kak roy gmbr pocing😆

  • Suli Yah
    Suli Yah   2 weeks ago

    bikin merinding musik nya

  • Ketut Muryanti
    Ketut Muryanti   2 weeks ago

    Klu ak udah jarang ikan atau daging lbih dominam mkn sayurn dn buah buahan serta jga mulai mkn gorengan pengen beljar hidup shat

  • iron 1150
    iron 1150   2 weeks ago

    Eww disgusting. Pake gloves nya dulu ko royy

  • Asha Alsad
    Asha Alsad   3 weeks ago

    Nnton karma smpe merinding...😨😦😩

  • Shyva Anggreany
    Shyva Anggreany   3 weeks ago

    Hai kk roy aku boleh gak bicara sama kamu atau telepon atau sms😀plisss karna aku fans berat sama kamu lebih lebih fans dari pada yang lain

  • tyara iswan26
    tyara iswan26   1 months ago

    Oh iya kata mama aku, aku di pasang pengasihan sama kakek aku yg kejawen, nahh pengasihan itu apa?

  • yul karya yulia
    yul karya yulia   1 months ago

    memeng kalok orang kmpung dan orang tua dulu memeng kalok punya penyakit gatal 2 makan itu sih monyek tekek lo

  • Yoonna윤나
    Yoonna윤나   1 months ago

    Kayanya lebih seru kalo bintang tamunya indigo juga😊

  • Momz_ iQi
    Momz_ iQi   1 months ago

    Love u all ko² Roy&Bang Robi😘😘😘

  • RIA Agustina
    RIA Agustina   1 months ago

    aku percaya bgt sama kak roy. kelebihan yg dia punya. aku percaya, walaupun sampai kak roy berjalan diatas air aku pasti percaya. moga² kak roy gk ngerusak kepercayaan semua penonton

  • RIA Agustina
    RIA Agustina   1 months ago

    kalau ini benera gk settingan aku bersyukur. kalau ini sampek settingan aku pasti hancur. Aku bela belain nnton ini sampek kena masalah macem² deh.

  • erwina fredi
    erwina fredi   1 months ago

    eka tidak terselesaikan masalahnya oleh roy. kasihan sekali. mbak eka sebaiknya coba melakukan meditasi dengan focus ubun2, dsn Insya Allah semua makhluk2 ghaib akan menjauh dan tidak bisa mendekat dan rumahnya akan steril dar gangguan ghaib.

  • erwina fredi
    erwina fredi   1 months ago

    gangguan ghaib siluman ular yang tidak bisa diatasi oleh roy. solusinya tidak clear.

  • adi travel ticketing nd cell

    Menurut saya assalamualaikum itu bagus karena ucapan salam, menurut saya selama tidak mengucapkan 2 kalimat syahadat no problem. Cuman banyak orang yang risih padahal gpp karena itu kan selama kebaikan gpp, asal jangan 2 syahadat aja

  • nitaru channie
    nitaru channie   1 months ago

    partisipan jatoh karna kesurupan and roy be like "godness......" lelah kali ya masnya ngadepi setan mulu😅

  • Mina Atmaja
    Mina Atmaja   1 months ago

    Suka sekali sama acara karma,walapun banyak yang bilang ini setingann blabla tapi saya gk peduli,menurut saya mau ini setingan mau ini beneraan gk peduli sama sekali,ini acara membawa saya ke hal yang lebih positif sich,ini bener2 keren sich,horror tapi nagih buat di tonton sugese selalu buat acara "karma"😊