Hampir Celaka! Karma ANTV 8 Maret 2018 Eps 54 ( Chef Aiko )

  • Published on: 09 March 2018
  • Roy Kiyoshi paranormal yang sedang naik daun di acara Reality Show Karma ANTV yang lahir pada tanggal 24 Februari 1987 ini bukanlah pria biasa, Roy adalah seorang Indigo yang memiliki kemampuan untuk meramal. Sekarang, Roy Kiyoshi bersama dengan Roby Purba menjadi host acara Karma di ANTV berikut ini Biodata Roy Kiyoshi. Berikut akun sosial media Roy Kiyoshi, dia memiliki akun twitter dengan username @roykiyoshi, dan akun instagram dengan username yang sama @roykiyoshi Roy juga memiliki chanel youtube yang berisikan kegiatan dia sehari hari bisa dilihat di Roy Kiyoshi.

    Instagram Biodata Roy Kiyoshi
    Biodata Roy Kiyoshi
    Source : Instagram Roy Kiyoshi
    Paranormal memang identik dengan yang namanya hal hal mistis dan ritual-ritual. Ketika ditanya mengenai ritual seperti apa yang biasa dilakukan Roy Kiyoshi, dikutip dari Rmol Jakarta Kalau Roy Kiyoshi nggak punya ritual-ritual, dia hanya melakukan meditasi. Kalau yang kita tahu, paranormal yang lain biasanya tidak berpakaian trendi atau malah terlihat kusam dan nakutin. Beda dengan Roy Kiyoshi, dia seolah sangat mengikuti tren fashion.

    Ternyata Roy Kiyoshi juga pernah membuktikan keakuratan ramalannya, ketika dia memprediksi terjadinya longsor di Desa Banaran, Kecamatan Pulung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur. Roy juga melakukan prediksi untuk tahun 2018. Roy Kiyoshi mengunggah video tersebut ke channels youtube pribadinya.

    Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
    Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw
  • Runtime : 2:6:14
  • ANTV Karma Roy kiyoshi robby purba

COMMENTS: 40

  • Ashraful Islam
    Ashraful Islam   1 months ago

    Emang allah yg lebih kuasa...k roy cuman jembatan z....k roy itu menurutku rendah hati baik bicara apa adanya..yg ga suka boleh lewat z

  • Epi Gonir
    Epi Gonir   2 months ago

    ka roy?😍ngfans bgt sama kka?,😍sukses selalu ya bwt kak roy sehat Amin??

  • Jessica Grunda
    Jessica Grunda   3 months ago

    Hidung si Roy tu mancung sekali..dari mula bukan ceritanya membuat saya tertarik tapi hidung dan suaranya...

  • Erva Maya
    Erva Maya   4 months ago

    saya suka sekali dengan chef aiko , itu mata chef aiko cantik sekali 😍😍😍

  • Ling Ling
    Ling Ling   4 months ago

    Baru nonton saya langsung ketagihan suka banget nonton acara ini

  • Asni Bt
    Asni Bt   5 months ago

    lagi serius iklan lewat πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚

  • Ifah Manis
    Ifah Manis   5 months ago

    Rahasia kita jadi tahuMasalh pengguguran jadii tahu

  • aiko segawa
    aiko segawa   5 months ago

    Nama gw dipanggill panggil wkkwkwπŸ˜‚

  • Gendhis 29
    Gendhis 29   5 months ago

    R2 πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—

  • Wawan Irwanto
    Wawan Irwanto   5 months ago

    Jangn ada iklanya dong jdi lama lgi seru2 nontonnya mlah iklan

  • Yopinus Doang
    Yopinus Doang   5 months ago

    Partisipan Nomor 27 pernah ikut diacara rumah uya,taubat,bikin mewek.

  • frans Marbun
    frans Marbun   5 months ago

    Hei.. Akhirnya kita berteman dgn mereka juga lagi???

  • leipo na
    leipo na   6 months ago

    Itu penontonya bawa bunga kantil. Buat apa?

  • nur rifqah
    nur rifqah   6 months ago

    Netijen gaosah bacot urus diri sendiri

  • Angga Boby
    Angga Boby   6 months ago

    iklanya dong!!! aduuh gimana mau naik daun..!!

  • alivia alivia
    alivia alivia   6 months ago

    Hhhhh kak roby lucu reaksinya klo kak roy gmbr pocingπŸ˜†

  • Suli Yah
    Suli Yah   6 months ago

    bikin merinding musik nya

  • Ketut Muryanti
    Ketut Muryanti   6 months ago

    Klu ak udah jarang ikan atau daging lbih dominam mkn sayurn dn buah buahan serta jga mulai mkn gorengan pengen beljar hidup shat

  • iron 1150
    iron 1150   6 months ago

    Eww disgusting. Pake gloves nya dulu ko royy

  • Asha Alsad
    Asha Alsad   6 months ago

    Nnton karma smpe merinding...😨😦😩