Gen Halilintar (Short Movie - Part 2) - My Daddy Told Me | New Single

  • Published on: 08 November 2018
  • Part 1: https://www.youtube.com/watch?v=l7SSQnsnCmA

    Get our songs:
    https://lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme

    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : [email protected]

    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar

    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also Youtube Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)


    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • Runtime : 5:57
  • genhalilintar

COMMENTS: 40

  • GEN HALILINTAR
    GEN HALILINTAR   5 days ago

    Guys, thank you for watching, Gimana guys perasaan kalian?? Ditunggu video reactionnya yaaaGet our song: https://lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme

  • novelisa herti
    novelisa herti   5 minuts ago

    Makanya kalia jangan pernah mengejek orang miskin😒😭

  • Alya Zayan
    Alya Zayan   49 minuts ago

    Aku paling suka dari part 1 sampai part 2 yg paling aku sukai cuma perannya bang FATEH,karena perannya bg FATEH keren dan sangat buat aku terharu

  • Yusra Agus28
    Yusra Agus28   1 hours ago

    Siapa yg gak sabar nunggu lanjutannya ??Termasuk saya

  • Yusra Agus28
    Yusra Agus28   1 hours ago

    Cerita ini bisa pelajari dan diteladaniπŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Indra Indra
    Indra Indra   1 hours ago

    Makan gen halilintar aku bangga dengan video kalian ☺☺😒😍😍😭😭

  • ahmad muksin
    ahmad muksin   3 hours ago

    Sukses bikin aku nangis! Video ini mengandung bawang 😭. Sukses trs bua genhalilintar πŸ’

  • Dicki Wahyudi
    Dicki Wahyudi   3 hours ago

    Bantu like dan tonton sebentar video vlog tugas kuliah sayapara netizen yg budiman semoga rezeki kalian lancar yg sudah like dan nonton aminn https://youtu.be/FA0pqHBNsd8

  • rizky rizzy
    rizky rizzy   3 hours ago

    Sedih saya nonton vidio ini😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫

  • aulia zahra
    aulia zahra   3 hours ago

    Aku nontonnya sampe merinding...😩😩😩

  • Ratna Wulan
    Ratna Wulan   4 hours ago

    Ngeprank hey hey hey sayangku hari ini aku syatik syantik bagai bidadariDe de despacito mba ba balon ku ada limaBos bos bosen gua liat muka luMas mas masuk pak ekoHey hey hey tayo hey tayo dia bis kecil ramah yang setuju like

  • youtuber gagal fitri
    youtuber gagal fitri   5 hours ago

    Ayahhh dalam sepi sunyi ku rindu..Untuk menunai padi milik kitaaa...Buat yang lain mari saling suport pasti saya suuport balek komplit permanen.

  • Sultan Malik Ibrahim
    Sultan Malik Ibrahim   5 hours ago

    Buat part 3 Nyaaa Yg Setuju Like #TerharuSayaNontonNya#SemngatTerusGenHalilintar

  • _dffa07 channel
    _dffa07 channel   5 hours ago

    Gen halilintar bikin challenge makan pop mie pedes gledek dong plisπŸ™πŸ™πŸ™yang setuju likeπŸ‘

  • Abdulrahman Fajar
    Abdulrahman Fajar   5 hours ago

    Percuma sekenario bagus tapi film nya kayak klip musik ga ada percakapan dialog antar pemain sehingga pesan nya susah di serap oleh penonton, klo untuk penonton robot it's fine ja ga masalah kok haha..

  • M TP
    M TP   6 hours ago

    Sumpah gak pernah bosen nontonin ini😍