TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

  • Published on: 07 August 2018
  • Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
    Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.
  • Runtime : 5:51
  • haters deddy corbuzier terciduk pacar deddy corbuzier chika jessica sabrina chairunnisa lambe turah

COMMENTS: 40

  • Mamah Muda
    Mamah Muda   1 weeks ago

    Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

  • CALCEUS88 CHANEL
    CALCEUS88 CHANEL   14 hours ago

    Viralkan anak kecil yg berani panjat tiang bendera karena talinya copot dong mas deddy. Angkat di hitam putih tanks

  • Ryan The Eternal love Kpop Forever.

    Berarti fakta nya masih banyak orang Indonesia yang awam tentang hak privacy seseorang dan juga seperti nya belum ada hukum tegas tentang hal tersebut, contohnya saja artis indonesia banyak yg pacaran di umbar umbar di depan media,kekayaan, bahkan sampai aib pun di tampilkan di depan kamera, itu kalo artis luar kalo ada yg pacaran aja sampe harus nyamar dan pakai masker dan sebagainya juga paling menghindari yg namanya skandal,juga org tidak bisa mengambil foto atau video seseorang tanpa ada izin dari org yg bersangkutan, sangat berbeda dengan disini, kalo seperti ini terus kapan negara ini bisa maju,gw pengen bukan cuma teknologi yang maju, tapi pola pikir manusianya harus lebih maju. Itu baru bener menurut saya

  • gus alit
    gus alit   1 days ago

    Penjara iin ajj om jangan d kasik lepass. . Biar kapok. . Penjra 1sampe 6 bulan. 😁

  • yohana lp
    yohana lp   1 days ago

    gw br ntn ni video..but, apa yg gw baca d kolom komentar banyak yg cukup menggelitik..1.hacking dm = ilegal dan rusak privacy also2.kalo buka sosmed..postingan apapun hrs siap mjd konsumsi publik3.ini hrsnya ranah polisi bkn org awam..sorry to say, but this is kind of stupid comment (my opinion) .. why?1.hacking nya bukan utk pekerjaan..tp ini utk pembelaan diri..sama halnya ketika seseorang diperkosa, berusaha membela diri dan dia menggunakan senjata tajam lalu pemerkosa mati..apakah yg diperkosa anda sebut pembunuh? maka tindakan hacking d sini adalah legal sebatas tindakan pembelaan diri2.sosial media ada private dan public..ok, bener bgt semua postingan layak mjd konsumsi publik..tapi bkn ttg yg posting kontennya yg perlu dijadikan point di sini adalah etika dr orang yg tdk menghargai privacy org lain..mungkin om dedy memang hrs siap dg postingan yg dikonsumsi byk org..tp jadilah org2 yg beretika yg bs menghargai privacy org lain..jgn menyalahkan yg posting tp kontrol diri kita utk tdk mengunduh apa yg tdk semestinya3.ini benar adl ranag polisi bkn org awam..tp yg komentar ini blm belajar ilmu hukum, makanya asal nyeplos..anda harus tahu bhw polisi adl manusia..bkn Tuhan yg serba tahu mengatasi 200 juta penduduk d Indonesia, itulah perlunya kerjasama polisi dan masyarakat..klo ada penebangan pohon ilegal di gunung..polisi tahu? msy setempatlah yg pny kewajiban melaporkan..hal2 yg bersifat publik, polisi bs bertindak langsung..tp hukum kt juga mengenal hukum yg bersifat privat/ individu dimana "menunggu" laporan dr korban sendiri..dan yg perlu diingat negara kita tuh demokrasi..suara rakyat = memimpin, jd klo anda blg ini adl ranah polisi..ya bener, om dedy pun menyerahkan pd pihak berwajib dan lagi sdh berterima kasih..yg aneh ada kata2 "bukan urusan orang awam?", dlm urusan pelaporan jika anda mjd korban tdk ada urusan dgn kata2 awam..lantas apakah petani yg semisalnya tanahnya disengketakan..apa dia jg tdk pny hak utk melapor?..menurut sy, tindakan ini selain memberi efek jera kpd pelaku selain itu juga memberikan batasan kpd org2 lain utk belajar lebih beretika dlm bersosial 😊 #goodjob

  • M Yudha Kurniawan
    M Yudha Kurniawan   1 days ago

    Remember that, smarphone gooblokpeople. Yeah welcome om, This is indonesian. Lambe turah UK, US kok ngga adaa? Wkwkwk

  • Jovi Yuzzer
    Jovi Yuzzer   1 days ago

    Menit 2.20 "Setiap manusia yg tidak punya Goals dalam hidupnya". Mohon maaf Om, tapi saya juga nonton video Om Deddy yg stlh ini bahwa goals itu tidak ada, it's a journey u said that sir. Saya tidak menyalahkan Om karena maksudnya memang baik, tapi mungkin saran kedepannya didalam pemilihan kata agar diperhatikan supaya tidak menimbulkan persepsi yang salah, terutama bagi kaum-kaum sumbu pendek 😁. Keep going om Ded. :)

  • mostly life
    mostly life   1 days ago

    namanya juga netijen om....... jadi ke inget soal kopi 15 rebu

  • Suci Nurul Huda
    Suci Nurul Huda   2 days ago

    Bukan membela atau apa. Tapi kalau ngambil foto orang di private account itu ilegal, lha hacking account orang (hacking dilakukan sendiri, tanpa ada jaminan hukum)) itu kagak ilegal?Dah ahh.

  • Abu Dhira
    Abu Dhira   2 days ago

    sama buat anthum mas ded, bukankah ada kepuasan pada diri anda saat mampu menekan orang lain, so,jangan jadi polisi tidak resmi.and then, hentikan kebodohanmu.

  • Chanel Kuslan
    Chanel Kuslan   2 days ago

    Salam Bang Deddy..Tolong dicek FB : LALA CELLULLAR PROBOLINGGO.Ada postingan viral dan sangat inspiratif yg diupload tgl. 13 Agustus 2018.Sukses buat bang Deddy..

  • Tika Ardilla
    Tika Ardilla   2 days ago

    jelek tp ngerasa ganteng. pintar tp sok. macam betul aja

  • Cristalesia Gg
    Cristalesia Gg   2 days ago

    Apakah kalian denger kalo back sound nya kecilllll banget .gw sih denger

  • Fitun Timor
    Fitun Timor   2 days ago

    Pingin foto bareng bang dedy? Can my wish come true?

  • vallent speed
    vallent speed   3 days ago

    sumpah om deddy,, saya ngefans banget sama om deddy, pengen ketemu banget sama om deddy... tapi gak tau gimana cara hubungin om deddy

  • Neyo Hiltman
    Neyo Hiltman   3 days ago

    Makin hari makin asik bgt postingan om det anjayyy ahhahaa. Demen nih yg gini2. Sukses terus om det.

  • M.Solihin TV
    M.Solihin TV   3 days ago

    Mas Deddy, saya minta untuk Supriadi (pemain Timnas Indonesia U-16 diundang ke Acara Hitam Putih ^^, biarkan dia bercerita) Dia adalah salah satu anak muda yang menginspirasi dari usaha dia hingga bisa menjadi seperti sekarang ini. Tolong mas Deddy.#KuinginAnakAnakMudaYangKekuranganUang,Dana,SuportBisaTerusBersyukur,SemangatDanTerusBerusahaHinggaBisaSuksesInspirasiDariSupriadi

  • Sutiyasa Yusuf
    Sutiyasa Yusuf   3 days ago

    asalamualikum mas dedy saya Sutiyasa Yusuf (ucup) saya pemenang kuis interaktif acara sulap di trans tv Rp 1 JT yang pernah anda bawakan tapi sampai detik ini saya belom menerima hadiahnya ini buktinya link https://www.youtube.com/watch?v=M_zi6_WpXds anda bisa menangkap orang lambe turah, jadi saya meminta tolong ke anda karna saya percaya anda orang yang mempunyai integritas dan bijak.tolong nitizen bantu samnpein ke mas Deddy Corbuzer,nitizen viral kan. https://www.youtube.com/watch?v=M_zi6_WpXds

  • Bar Boy Game
    Bar Boy Game   3 days ago

    Saya ada follow lambe lambe gitu, tapi lambe mobile legend :v

  • reza okip
    reza okip   3 days ago

    Wkwkwk lambe tolol turah 😂Ya bener yg begoo yg ngasih info ke lambe turah, lambeturah enakk dpt duit lu yg ngasih info kaga dpt apa2 😂

  • Glory Days
    Glory Days   3 days ago

    Yang namanya hidup sudah pasti adanya pro dan kontra, dan hal ini sudah rahasia umum dimana hal yang dilakukan sudah terlalu banyak untuk di dunia maya. Coba lihat Trump seorang nomor satu yang memimpin negara adidaya, banyak foto dia dipakai untuk hal-hal yang tidak penting bahkan dijadikan video, tetapi Trump tidak menanggapi respon balik karena mengapa? Karena menanggapi mereka tetap tidak berguna walaupun melanggar aturan karena tidak adanya izin dari yang bersangkutan (Tetapi dalam batasan tertentu !). Namun itulah public figure yang dinilai dari sikapnya, dan dunia maya siapa yang bisa mengatur seperti dunia nyata, tetap ada perbedaan sikap dalam keadaan maya ataupun real.

  • V_ma Osd
    V_ma Osd   3 days ago

    knpa gak lambe turah yg di cyduk

  • Michael Huang
    Michael Huang   3 days ago

    Gk kebayang klo si makan bang alias young lex,awkarin,lord mim jkt pak sandi laporin ke pihak berwajib gegara fotony2 yg dijadiin bahan meme sm lucuan2, psti gk kelar2 ngurusny,ini bru 1 foto aja udh kek disebarin foto skandal ae wkwk,saran saya om jgn baperan & dibawa serius,krna pd dasarny orang smart mah gk bakalan baperan sm hal ginian

  • Michael Huang
    Michael Huang   3 days ago

    Ketika seorang perfeksionis baperan dikritik balik,tp kritik orang lain dgn gampangny,dgn jd viewers om dedy dgn dipanggil smart gk membuatmu smart kok klo hal ginian aja dimasalahin serius,karena pd dasarny orang smart gk bakal ladeni hal ginian karena cma abisin waktu aja 😊

  • Wahyu Hope star
    Wahyu Hope star   3 days ago

    Om Dedy kalau GK mau dibayar di MAHADAYA uangnya di sumbangkan aja ke korban Gempa semangat om deddy

  • Leo Rostika
    Leo Rostika   3 days ago

    Ben kapok Urus ktp susahUrus kk susahUrus surat ijin susahYg gk susah ngrusi urusan orang

  • Ronal Latupeirissa
    Ronal Latupeirissa   3 days ago

    Kwkwkwkwkwkwwk bener tuh apa untungnya kirim info ke lambe, yang kenyang lambe dia tinggal copy trus bikin caption mince lagi makan batako 😂😂😂😂😂😂😂