TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

  • Published on: 07 August 2018
  • Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
    Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.
  • Runtime : 5:51
  • haters deddy corbuzier terciduk pacar deddy corbuzier chika jessica sabrina chairunnisa lambe turah

COMMENTS: 40

  • Novi Simanjuntak
    Novi Simanjuntak   2 months ago

    Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

  • SPORT_ ID
    SPORT_ ID   1 days ago

    Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.

  • Jeremiah
    Jeremiah   2 days ago

    Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

  • Kim 21
    Kim 21   3 days ago

    Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

  • Prizky Pebrianto
    Prizky Pebrianto   3 days ago

    kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

  • Januar Fikri
    Januar Fikri   1 weeks ago

    keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

  • Kori Atul Hasanah
    Kori Atul Hasanah   1 weeks ago

    Im watching smart peopleIm watching good peopleBut i think semua semua ini benarDan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri sayaTerimakasih Om Deddy CorbuzierTetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

  • echu motovlog
    echu motovlog   1 weeks ago

    Semat pon 😆 stupid pipelJdilah semat pipel nguehehe

  • Black Ghost
    Black Ghost   2 weeks ago

    bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

  • ? ?
    ? ?   2 weeks ago

    Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

  • Hery Anto
    Hery Anto   2 weeks ago

    Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

  • ferdynand2402
    ferdynand2402   2 weeks ago

    Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

  • Agus Saputro
    Agus Saputro   2 weeks ago

    Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

  • Daniel Young
    Daniel Young   3 weeks ago

    Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

  • ruaz p
    ruaz p   3 weeks ago

    uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

  • Adje De Vera Heaven
    Adje De Vera Heaven   3 weeks ago

    om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

  • Xqooyd
    Xqooyd   3 weeks ago

    "jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF"Hipokrit

  • Aula Lathifan2
    Aula Lathifan2   3 weeks ago

    Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

  • Mira Zulfiani Asyek
    Mira Zulfiani Asyek   3 weeks ago

    smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

  • anggi032
    anggi032   3 weeks ago

    Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

  • fuckscene
    fuckscene   3 weeks ago

    5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

  • iB
    iB   3 weeks ago

    Mantab JIWA....

  • 김희 정
    김희 정   4 weeks ago

    jadilah pengguna sosmed yg cerdas

  • Nabila Iriena
    Nabila Iriena   4 weeks ago

    Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

  • angga yuhu
    angga yuhu   4 weeks ago

    5:16 now? You just did to someone!

  • Jvn Aurel
    Jvn Aurel   4 weeks ago

    Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

  • Wipross 212
    Wipross 212   1 months ago

    Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali.Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

  • Queen RNF
    Queen RNF   1 months ago

    udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

  • Yulian Nurmansyah
    Yulian Nurmansyah   1 months ago

    Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang.Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi...Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he...Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.