Hanya Kamu - OST. Dimsumartabak (Cover By Ghea Indrawari & Glenn Samuel)

  • Published on: 08 June 2018
  • SIAPA YANG SUDAH TAK SABAR LIAT DUET MAUT GHEA I& GLENN !!! Kali ini mereka berdua mencoba untuk meng-cover Original Sound Track Film "Dimsumartabak" yang berjudul Hanya Kamu. Menurut kalian bagaimana cover dari Glenn & Ghea? Komentar di bawah yaa..


    Subscribe Our Channel, Please Click This: http://goo.gl/sCxygA

    Catch us on SNS :
    https://twitter.com/HITSRec
    https://www.facebook.com/HitsRecordso...
    https://instagram.com/hits_records

    Official Site: www.hitsrecords.co.id

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    Β© 2017 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • Runtime : 4:3
  • ghea indrawari glenn glenn samuel dimsum martabak ghea glenn pacaran VIDEO CLIP SOUNDTRACK DIMSUMARTABAK AYU TINGTING BOY WILLIAM RA PICTURES FILM INDONESIA trio wijaya dimsum martabak dimsummartabak dimsumartabak ayu ting ting boy william ayu rosmalina film perdana ayu ting ting film komedi komedi romantis bikin baper alamat palsu indonesia idol kangen kangen ghea indrawari riana sule

COMMENTS: 40

  • Raim Laode
    Raim Laode   1 hours ago

    Keren sumpah. Rispek. Terus berkarya Kaka Kaka.

  • Adit Titi
    Adit Titi   2 hours ago

    Keren browser... Ahh syukaa syekalii

  • Adit Titi
    Adit Titi   5 hours ago

    Ini keren banget, feel nya dapet.. bagusssss.. semuanya keren 😘

  • Wiwik Dwi Agustia
    Wiwik Dwi Agustia   5 hours ago

    Koq bagus ini ya daripada aslinya πŸ˜‚πŸ˜‚ bisa nonton ini gara2 nonton lagunya Marion Jola, terus ke Jodie, eh nyasar kesini.

  • Deri Priatna
    Deri Priatna   5 hours ago

    Ghea kapan ngeluarin single, udah gak sabar hehe

  • Ririn Fidianti
    Ririn Fidianti   5 hours ago

    Tercandu sih ini, aku udah puluhan kali muter lagu ini ga ada bosen2nya 😍 terrenyah memang lah suara ghea & glen dpt bgt..

  • Vera Tri Astuti
    Vera Tri Astuti   5 hours ago

    Kira-kira kita bisa ga sih ngalahin viewers MV asli nya yang sekitar 2,6 juta itu?

  • Otniel Sans
    Otniel Sans   6 hours ago

    Sesekali cover lagu dangdut, "Aku Kudu Piye" - Nella Kharisma asik kayaknya

  • Vera Tri Astuti
    Vera Tri Astuti   6 hours ago

    SAMPAI DETIK INI , COVERAN GHEA GLEN TETAP TERINDAH ❀❀❀

  • Ari Fiansyah
    Ari Fiansyah   6 hours ago

    Kok aku suka yg ini yaaa 😁😁

  • Randy gaga
    Randy gaga   7 hours ago

    😘😘😘😘

  • Erick Thio
    Erick Thio   7 hours ago

    Tetaplah menjd dirimu.... Cukup itu.. bahagia qu....Glenn modus... Pas kena kalimat yg pas dgn hatinya. .. Mk nya bagus banget cara ungkapkannya.... Menang banyax loe Glenn.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ezra Watory
    Ezra Watory   7 hours ago

    glen kami dari sorong papua barat selalu suport kamu dimanapun dan kapanpun

  • Toni Asmen
    Toni Asmen   9 hours ago

    Yooot de gea melakukan blunder #21ditrendingwkwk kejar2an trending ni ama jodie n marion πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Gea emang keren 😎 haha

  • Ismianur Izy
    Ismianur Izy   9 hours ago

    Jauh llebih bagus bgttt cover ini dari pada aslinya kwkwkwLove u ghea ndut

  • Anita Kolaine
    Anita Kolaine   11 hours ago

    keren banget 😍😍 ga bosen dengarnya. di putar berkali" 😍

  • Sista Ndaa
    Sista Ndaa   11 hours ago

    ko gue ngulang" lagi ini mulu yaa, candu amat ❀

  • Rizka Lestari
    Rizka Lestari   11 hours ago

    gue kira official, taunya cover. Keren parah sih iniπŸ˜„

  • Ani Sah
    Ani Sah   11 hours ago

    Suka sekali ya ampun ak puter berkali2 gak bosen2...

  • Toni Asmen
    Toni Asmen   12 hours ago

    Subscribers naik βœ”Viewers naik βœ”Likers naik βœ”Comments naik βœ”Yang punya penyakit hatipun nambah ⚠ busyeeet πŸ™€πŸ™€πŸ™€

  • tri mulya
    tri mulya   12 hours ago

    lha kok gw suka ini drpd lagu aslinya...

  • Eva _Lin
    Eva _Lin   12 hours ago

    Ghea sayang bulet amat sekarang heheh tp ttp cantik mutmut deh

  • Subkhan Nur Rizky
    Subkhan Nur Rizky   13 hours ago

    jebolan idol tahun ini karakternya kuat2.. dikompetisi boleh kalah, tp setelah dipoles di dapur rekaman mantap jiwa

  • SHEILA ZAHRATUSYITA
    SHEILA ZAHRATUSYITA   13 hours ago

    Ghea maafin aku yang sudah dulu menghujat kamu di indonesia idol aku benar2 khilaf aku benar2 minta maaf dulu aku haters sekarang aku menjadi fans maafnya gheaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Lisa Rahayu
    Lisa Rahayu   13 hours ago

    Diputer berkali2 juga tetep aja ngerasa merinding wk asli ini keren banget, dapet banget rasanya. Sukses buat kalian :)

  • Firstia Praruary W
    Firstia Praruary W   13 hours ago

    Tanpa mengurangi rasa hormat untuk penyanyi aslinya, versi mereka berdua enak buat diulang2 sih.. Dapet gitchu feelnya buat telinga aku..