Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

  • Published on: 28 November 2018
  • Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
    INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
    XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
    TRI : 20181128 kirim ke 1212

    ————————— ——————— ———————

    Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
    Cipt. Wisnu Dwi Prajanto

    Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di http://smarturl.it/JanganGituDong

    Music :

    Composed : Wisnu Dwi Prajanto
    Vocal Director : Mbak Neta
    Produced by Andrey Noorman
    Assistant Produced by Aristides J Suwono
    Executive Producer Hits Records

    Video by Agung Benedict & Team

    ————————— ——————— ———————

    Subscribe Our Channel, Please Click This: http://goo.gl/sCxygA

    Catch us on SNS :
    https://twitter.com/HITSRec
    https://www.facebook.com/HitsRecordsofficial
    https://instagram.com/hits_records

    Official Site: www.hitsrecords.co.id

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • Runtime : 4:5
  • Ayu ting ting jangan gitu dong alamat palsu sambalado new single single terbaru ayu ting ting sambalado sambalado ayu ting ting new single ayu ting ting jangan gitu dong ayu ting ting official music video black pink black pink lisa korea style dangdut dangdut 2018 dngdut joget ayu ting ting joget ayu ting ting jogrtin jogetan ayu ting ting lambe turah lambe nyinyir trending ayu raffi nagita ayu gisel gading

COMMENTS: 40

  • HITS Records
    HITS Records   1 weeks ago

    Yang mau cover lagu bisa kontak ke [email protected] ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari!https://www.youtube.com/watch?v=bjLGkDxcy9w

  • camay camay
    camay camay   1 hours ago

    ko views nya lama bngt naik nya ?!! ini tuh psti gara" gosip nya ma RA gk kelar" !!! jd imbas deh sama karya" nya.., hrs cepet" d klarifikasi tuh biar cepet selesai .

  • Mera Meri
    Mera Meri   4 hours ago

    Assalamu'alaikum WarohmahVideo kali ini yaitu cocok untuk yang lagi ada pilihan atau bingung untuk memilih.Bisa langsung tonton sampai habis dengan Link di bawah ini.https://youtu.be/Qw9cJI6L1KAjangan lupa like, comment, share dan subscribeWassalamu'alaikum Warohmah

  • Hayara Ma'anyan
    Hayara Ma'anyan   4 hours ago

    Maaf mbake aku gak sreg sama musiknya. Tapi patut di apresiasi usaha buat mbake Ayu.

  • Ari Yan
    Ari Yan   4 hours ago

    https://youtu.be/IYxXaKpOp7Y udah 7juta gaess

  • Ayyigun Rosmaputra
    Ayyigun Rosmaputra   4 hours ago

    Masih setia untuk Ayu Rosmalina....cause I'm falling in love with her everyday ❤❤🌹🌹

  • Agun Nawan
    Agun Nawan   4 hours ago

    😒gua nonton karna pas liat tampilan awal dia mirip2in sama ariana grande. Dan bener aja! Dari rambut ampe dress, ampe speatu nyamain😅 miris

  • Arlis Dianto
    Arlis Dianto   5 hours ago

    Aduhhh ayo donk upMasak kalah ama video clip yg lagu nya katanya nge cover. Aduuuhh bikin ketahuan aja mana yg di minati mana yg B-aja

  • Ahmad Sopiyan
    Ahmad Sopiyan   6 hours ago

    hayoo cpa yg mcih muter vidio ini ditgl 11...angkat jmpol

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm   7 hours ago

    aayu tt seorang artis cantik yang hits dan yang paling gaul mutitalenta

  • Muhamad Lomri
    Muhamad Lomri   10 hours ago

    Pokonya baguss...mirip ciri khas sesuai artis pengdangdut versi nya kya danggut.gak kya artis lain artis dangdut cuma gk di pke cover.udh kebnyakan pke dj

  • aprilia eka putri wijaya kusumah

    Mett pagi semuanya .. 😀😀Pada bngun yuuuu semuanya , sholat shubuh dulu terus puter lgi lagunya ka ayu ... 😉😉 biar trending lgi 😘😘😘 ..Saya sehari 20x lebih nonton videonya ka ayu 😊😊😊

  • Joeharlen Sinaga
    Joeharlen Sinaga   12 hours ago

    Pesan Moral nya, jangan memandang orang dengan sebelah mata, MANTAP BAH.

  • sie mojang banten
    sie mojang banten   14 hours ago

    Bela dadanya kelihtn trllu .sayang bnget teh pa ga ada yg ngomngin dri segi pakianya

  • Khairul Fauzi
    Khairul Fauzi   14 hours ago

    Intro ny Kok hampir mirip lagu jessie J _ bang bang

  • Ridi Bilboy
    Ridi Bilboy   15 hours ago

    Siapa sih yg msih setia dgnrin lgu nya kx ayu..mna suara nya