Deddy Corbuzier GAGAL??

  • Published on: 09 March 2018
  • Gimana menurut kalian tentang video gw?
    di cerna baik2 dulu sebelum berkomentar ya, jadilah netizen yang pintar
  • Runtime : 9:20
  • demian sulap demian aditya pesulap indonesia must watch demian aneh demian vlog everydaydemian #everydaymagicda demianvlog rumah78 magic magician illusionist #ihatecameratricksmagic no camera tricks amazing magic tricks magic revealed sleight of hands deddy corbuzier gagal corbuzier gagal sulap deddy c gagal sulap deddy corbuzier gagal deddy corbuzier corbuzier deddy c mentalist deddy corbuzier master deddy corbuzier master deddy master corbuzier

COMMENTS: 40

  • Ricky Ricardo
    Ricky Ricardo   1 days ago

    Gw ga perduli demian dr negara mana. But ithink..! Demian Lebih bijak dan smart People dibandingkan Si sebelah yg bisa nya setiap tampil hanya Keangkuhan semata..dan tak ada bijak dalam menyikapi TAMU!! @DEMIAN KEBIJAKAN MU ADALAH HARGA YG ADA DALAM DIRIMU.. :) Begitu juga dgn Org org yg telah Ternista oleh yg Skrg Tak ada Wibawa Dalam Tampil..

  • Riswan Tumming
    Riswan Tumming   1 days ago

    Aku bayar kok pake data nonton kamu dan pesulap lain

  • Alif Rizky
    Alif Rizky   1 days ago

    Gua mah heran. Ga ada gua tonton video yang ga ada dislikenya, atau hatersnya. Itu haters beli kuota cuma buat penyakit hati ke dirinya sendiri. Gua rasa mereka (haters) bakal stroke kalau denger kabar yang di benci dapet medali penghargaan atau semacamnya. ALAY !

  • Steven Angkawijaya
    Steven Angkawijaya   1 days ago

    Kalau gagal dijhujat Kalau sukses dituduh pke sihir dan bertentangan dengan agama maunya netizen apa ?

  • Yan Yan
    Yan Yan   3 days ago

    BetulπŸ‘πŸ‘

  • Kholis Boik
    Kholis Boik   4 days ago

    Kalau para hater cuma bisa ngomong aja sulap nyaa gak bisaa. Demian itu menghibur Itukan seni Semangat terusss berkaryaaa demian πŸ‘Œ

  • Ahmad Rozzaaq
    Ahmad Rozzaaq   6 days ago

    Sedih bangat gw kalau gw di posisi lu bro....

  • Bayu Firmansyah
    Bayu Firmansyah   6 days ago

    Walaupun gua bukan pesulap,, gua tetep support lo mas demian πŸ’ͺπŸ–’

  • Andra aldeo
    Andra aldeo   1 weeks ago

    gini aja deh intinya, jangan nyuruh kalau gak suka jngan komenkalau gak dikomen gak bakalan terkenal deh yg kaya lewat sosial media!

  • LRen GD
    LRen GD   1 weeks ago

    I like sulap πŸ‘

  • Dickland Surang
    Dickland Surang   1 weeks ago

    Bro sya fans dri malaysia. Blh ajar saya magic kah bro. Dri dulu sya mau main magic tapi tdi pandai . Hehe. Blh bagi caraΒ² dapat magic kah bro . Please . Artis magic yg saya minat christ angel sama kamu bro . Sekali lagi sya mau balajar dunia magic

  • BadVoice San
    BadVoice San   1 weeks ago

    Saya bukan pesulap... tapi video nya kak demian ini membuat saya termotivasi untuk terus berkarya

  • Dwi kurniawan
    Dwi kurniawan   1 weeks ago

    Setuju bang apapun yg kita lakukan walaupun bener tetep bakalan ada orang yg gk suka percuma dengerin omongan heaters bang. Gue apresiasi video ini !

  • Ruhin Palevi
    Ruhin Palevi   1 weeks ago

    Haters kebanyakan ngoceh Semangat om Demian😊😊

  • Andrian Pratama
    Andrian Pratama   1 weeks ago

    ". Sempurna ". πŸ‘πŸ˜Š. I support You Demian. You are the Best magician. From. Indonesia. ....

  • Gogok Aris
    Gogok Aris   1 weeks ago

    Setuju bang... Tu manusia yg nyinyir ma sulap tu mnusia yg g prnh bisa mnghargai krya org lain ,, mnusia kyk gt prlu jg dihargai n direspon

  • Robert Marbun
    Robert Marbun   1 weeks ago

    Tetap semangat dan berkarya Mas Demian. Salut untuk anda berani tampil di luar negeri.

  • Samsung Store
    Samsung Store   2 weeks ago

    Om dem tau gak ? Kalo om daddy gak ngormati om dem klaim ke malaysia

  • HK Channel
    HK Channel   2 weeks ago

    Jangan tersinggung ya, Master Demian. Tetaplah berkarya.

  • Lucky Strike
    Lucky Strike   3 weeks ago

    Begini yah rasanya jd haters, tapi yah aku ga pernah menggina demian....Cuma nonton aja.

  • Vino Jharot
    Vino Jharot   3 weeks ago

    betul bg Demian...hargai hasil karya orang, yg meremehkan itu blm tentu mereka bisa...

  • irsan atsani
    irsan atsani   3 weeks ago

    mantep bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ–’

  • wnc d zeand
    wnc d zeand   3 weeks ago

    betul tuu bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • binsar marbun
    binsar marbun   3 weeks ago

    Saya mengutip di bagian terbaik nya ( menurut saya ) "ada kala nya kita di hargai atau tidak di hargai, kadang di bawah dan kadang diatas" dan hal itulah yang sedang terjadi dengan ekonomi keluarga kami"

  • Imam Syahda
    Imam Syahda   3 weeks ago

    Orang malaysia kan lo demian, sarawak

  • Bang Deben
    Bang Deben   4 weeks ago

    Bener gue pribadi menghargai bangat seni sulap walau gagal sekalipun itu bukti bahwa mereka ingin memberikan tampilan terbaik dngan mengambil resiko, pleas mind set di ubah kalian para penghujat