MAGIC CORNER - Deddy Corbuzier GAGAL??

  • Published on: 09 March 2018
  • Gimana menurut kalian tentang video gw?
    di cerna baik2 dulu sebelum berkomentar ya, jadilah netizen yang pintar
  • Runtime : 9:20
  • demian sulap demian aditya pesulap indonesia must watch demian aneh demian vlog everydaydemian #everydaymagicda demianvlog rumah78 magic magician illusionist #ihatecameratricksmagic no camera tricks amazing magic tricks magic revealed sleight of hands deddy corbuzier gagal corbuzier gagal sulap deddy c gagal sulap deddy corbuzier gagal deddy corbuzier corbuzier deddy c mentalist deddy corbuzier master deddy corbuzier master deddy master corbuzier

COMMENTS: 40

  • Hendra Abdul Aji
    Hendra Abdul Aji   6 hours ago

    MANTAP I LIKE THIS BANG DEMIAN. PEMIKIRAN YANG SANGAT MATANG DAN MEMBERI MOTIVASI....SUKSES SELALU

  • Alby antoro
    Alby antoro   2 days ago

    Dari duli memang Paling seneng ama mas demian sama mas deddy .

  • Aiman Ridzya
    Aiman Ridzya   3 days ago

    Spiderman itu jangan di samain. Itu seni yg mmg harus gitu, smua pun mmg tau boongan, tapi hasilnya d pandang lebih action dan real apabila dah jadi movie, tdk trlihat kecacatan dia di bioskop. Kalau kesilapan kerna cuai itu lain, itu mmg memalukan la. Kita mmg dah tau smua sulap itu tipu bukan magick tapi trick, Tpi masalahnya jgn pula sampai show kegagalan yg sampai ketahuan. Jelek atau keren sulap itu nggak masalah. Tpi jgn sampai kerna nggak fokus buat persiapannya sehingga jatuh harga sulap. Saya bukan pesulap, tpi saya komen sbb tau mana gagal yg wajar, dan mana yg gagal karna cuai dan tdk siap dgn aksinya sndiri, tdk mmpersiapkan trip dgn baik sblum beraksi. Apa lagi kesilapan ini di mata dunia, bukan waktunya cuai. Ini bukan gagal sbenarnya, Tpi kurang siap apabila beraksi, Blm siap blm cukup teliti. Sy menghargai niat dan usaha tu.. Tpi sy tdk menafikan.. Indonesia di angkat tinggi, lepastu d jatuhkan balik scepat itu. Bkn mnyesal karna Demian gagal, krna kgagalan itu kberhasilan jgk, tpi kgagalan ini lain, mnyebabkn kecewa kerna kecuaian sehingga mmbocorkan aksi sulap yg membawa nama indonesia yg luar biasa. Saya komentar, bkn kerna sy lebih hebat main sulap. Tpi anda sbagai psulap.. Seharusnya anda tau trip dan persiapannya yg lbih teliti tntang sulap. Bkn malah mbalikkan kpada org yg komen. Smoga ksilapan yg sbgini tdk trjadi lagi.

  • Fabiano adhariando
    Fabiano adhariando   4 days ago

    Yaa gw sih anggap mereka berpendidikan rendah,dan di Negara kita itu sudah wajar kok,meskipun pendidikan tinggi rasa menghargai itu lah yg paling kurang,mereka merasa paling benar,paling pintar,,itu sih tolol namanya

  • hobi nonton
    hobi nonton   5 days ago

    Woee pak dedi Corbuzier denger tuuuh,jangan matiin rezeki orang

  • Servas Sudirman
    Servas Sudirman   1 weeks ago

    Orang yang komen ...sembarangan itu..orang yg nggk lku,dan juga pengangguran.pesulap itu karia yg sangat unik,dnan prestasi yg tak bisa di tiru oleh siapapun hanyalah orang profesional yg bisa..melainkan DAMIAN

  • RYAN tridatu
    RYAN tridatu   1 weeks ago

    Bener tu bang,,,gua setuju,,,hidup itu tak semudah membalikkan telapak tangan bang.

  • Senny Riyanto
    Senny Riyanto   1 weeks ago

    saya tinggal di Chenhua Singapore, pernah liat di acara TV internasioal dimana Demian mengikuti ajang atao kompetisi PESULAP antar NEGARA ! dan Demian berhasil dalam aksinya ! jd.. buat kalian yg ga bisa menghargai para seniman terutama SENI SULAP, mungkin anda kurang wawasan INTERNASIONAL,, cobalah menghargai karya org, kalo ga mending ga usah nonton dan ga usah komen,, saya dukung banget Demian buat Video ini, smoga sukses kedepannya dan tunjukkan sama mereka2 yg kurang wawasan biar berpikir sblum menghujat.. !

  • Yoko Rahel
    Yoko Rahel   1 weeks ago

    K demien bisa hak air sama minyak sayur sama air bisa nyatu ?? Tolong balas komentar saya ......

  • Aditya
    Aditya   1 weeks ago

    everytime saya liat sulap saya selalu appriciate, saya selalu menghargai karena itu hiburan yg menarik sampai saya beli one of them card of sulap hehe, ya aku tau banyak mereka disana yang tak menghargai karena mereka tidak menikmati itu, ya meskipun saya mengerti trik and then ya saya enjoy aja. karena saya menikmati nya hehe.. saya bukan pesulap tapi saya penikmat sulap hehe keep spirit and give me another trick again mas hehe😂

  • Didik Sevyantoro
    Didik Sevyantoro   1 weeks ago

    Terus berkarya bro... masih banyak orang yang peduli dengan seni ini...gausah di denger anjing mengonggong...

  • Didik Sevyantoro
    Didik Sevyantoro   1 weeks ago

    Terus berkarya bro... masih banyak orang yang peduli dengan seni ini...gausah di denger anjing mengonggong...

  • Didik Sevyantoro
    Didik Sevyantoro   1 weeks ago

    Terus berkarya bro... masih banyak orang yang peduli dengan seni ini...gausah di denger anjing mengonggong...

  • Neitel mizio
    Neitel mizio   1 weeks ago

    Damian itu orangnnya rendah Hati, kalo daddy korbuzer orngnya tinggi Hati, waktunya Damian lagi Adah masala kemarin Dia nyebarin video Dan judge Damian tpi Ternyata Demian Ngk Blas Tapi malah dukung daddy korbuzer

  • irvan nrdnsyh
    irvan nrdnsyh   1 weeks ago

    bang gua ga suka sama lu, lu laki sih coba CEWE

  • DJ ENTONG
    DJ ENTONG   1 weeks ago

    Suruh aja yank komen sulap bisa kagak cumam bisa nyinyir aja dasar botol

  • Bali 6358
    Bali 6358   1 weeks ago

    Nikmati saja pak,namanya juga permainan

  • Fazal
    Fazal   1 weeks ago

    Gua sering di bilang nonton anime kaya anak kecil, tapi padahal makna dari anime itu aja dia ga paham.jadi gua coba kasih dia satu anime dan gua suruh tonton sampe abis.hehh abis itu dia paham terus dia malah minta lagi,terus emang anime cuman buat anak kecil??? Udah jelas makna bukan dari luar nya doang

  • Dunia Satwa&Alam
    Dunia Satwa&Alam   2 weeks ago

    Gw heran sma orang yg cmn bisa menghujat..tapi blm bisa mengasilkan apa" buat dirinya..So waktu jaman gw kecil taun 90an sulap adalah favoriet gw walpun skrng ia banyak trik"nya yg d bocorin justri malah pingin bljar.😊

  • Parno 2018
    Parno 2018   2 weeks ago

    Bangkitlah pesulap indonesia.!!!!

  • Yunzil Syam
    Yunzil Syam   3 weeks ago

    Mantap kaka.. semangat terus berkarya :D