Deddy Corbuzier GAGAL??

  • Published on: 09 March 2018
  • Gimana menurut kalian tentang video gw?
    di cerna baik2 dulu sebelum berkomentar ya, jadilah netizen yang pintar
  • Runtime : 9:20
  • demian sulap demian aditya pesulap indonesia must watch demian aneh demian vlog everydaydemian #everydaymagicda demianvlog rumah78 magic magician illusionist #ihatecameratricksmagic no camera tricks amazing magic tricks magic revealed sleight of hands deddy corbuzier gagal corbuzier gagal sulap deddy c gagal sulap deddy corbuzier gagal deddy corbuzier corbuzier deddy c mentalist deddy corbuzier master deddy corbuzier master deddy master corbuzier

COMMENTS: 40

  • roasted z
    roasted z   3 days ago

    Netizen Indonesia otak nya udah pada ga jalan mikir napa nyet org berkarya nih bukan orang yg terkenal karna sensasi tapi prestasi tolol dasar pantesan indo ga maju TOLOLL

  • roasted z
    roasted z   3 days ago

    Bang mending berkarya di luar disini abang ga pernah dihargai malah di caci maki dasar manusia otak micin terus berkarya bang

  • Tv Youtube
    Tv Youtube   3 days ago

    yang penting #2019 ganti president

  • andy hendra
    andy hendra   4 days ago

    Saya bukan pekerja seni sulap kak.Tapi saya setuju dengan pendapat kakak..Dengan membayar mungkin bisa membuat pekerja seni sulap bisa lebih mengembangkan lagi seni sulapnya.

  • Miftahul Rizky
    Miftahul Rizky   4 days ago

    Saya setuju dengan apa yang disampaikan demian, intinya kita semua harus saling menghargai. Menghargai itu penting. Ketika kita tidak bisa menghargai berarti sama saja dengan menghina karya anak bangsa sendiri..

  • medan kia
    medan kia   4 days ago

    Saya sangat setuju om... Orang Indonesia kebanyakan nyinyiran spt org kampungan, paling pinter klo menghujat orang dan sirik dngn keberhasilan orang lain. Ntah mrk itu bisa mikir atau tdk jika bisa mikir saya rasa Indonesia seharusnya sudah maju, mrk itu kebanyakan manusia barbar yang tdk bs mikir alias sumbu pendek bentarยฒ meredak spt org kampungan! Jelas sebuah film semua itu akting mana mungkin terjadi lgsg jgn spt kampungan pemikiran ny, sama spt pesulap semua dengan latihan dan trik pesulap untuk menghibur anda, jgn kampungan dan sok pinter menghujad org. Dasar tai emg manusiaยฒ barbar ini

  • Eka Azmi
    Eka Azmi   4 days ago

    Welcome to indonesia bang dem๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

  • Adam Robi
    Adam Robi   5 days ago

    Mantap bang semangat terus jadi magician ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Roti Burger
    Roti Burger   5 days ago

    Tetap semangat bang demian ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชCuma bocah alay yang kaga menghargai karya seni orang laenNgomong pade pinter ngelakuin ora pada bisa ๐Ÿ˜ฌ

  • Ivannoviq CAEM
    Ivannoviq CAEM   5 days ago

    Bener bang... rasanya akit bang .. gue jadi pesulap lokal selama ini di hujat di coment negtiv rasanya sakit .. padahal niat untuk menghiburr..

  • Januar Anhar
    Januar Anhar   6 days ago

    Sulap palsu di komen.Sulap beneran di bilang musrik..Mau lu semua apa sih.???Lu mau semua itu bneran, tpi nnton sinetron yg jelas2 just sandiwara..Lu komen seni orang yg dibilang setingan.?, sedangkan foto buat profil lu aja di edit.????F*ckkk

  • Januar Anhar
    Januar Anhar   6 days ago

    Sulap palsu di komen.Sulap beneran di bilang musrik..Mau lu semua apa sih.???Lu mau semua itu bneran, tpi nnton sinetron yg jelas2 just sandiwara..Lu komen seni orang yg dibilang setingan.?, sedangkan foto buat profil lu aja di edit.????F*ckkk

  • Endra Mardiansyah
    Endra Mardiansyah   6 days ago

    gw ngefans dari dulu sama demian...gw sangat respect sama dunia sulap...menurut gw...kalo gagal itu sangat manusiawi...gagal sekali dua kali tiga kali bisa dimaklumi...kalo sering gagal mending jual roti...karena ngeliat sulap sering gagal jadi tak menghibur lagi...sama seperti film...walau kita tau bahwa itu cuma greenscreen tapi hasil akhirnya sempurna...bayangin kalo kita liat film efek macam indosiar yang selalu gagal total tapi masih ditayangkan tiap hari...itu sama seperti sulap...kalo sering gagal mending alih profesi...aku ngefans sama demian karena persentase gagalnya sedikit...

  • YOUTUBE FATHIR
    YOUTUBE FATHIR   6 days ago

    Kami gak butuh demian anjing๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • muhammad wahyu suganda

    Setuju itu bngJika bnyak yang ngejek itu mereka masi anak anak dan belum dewasa hehehe

  • nan sajew
    nan sajew   1 weeks ago

    Aku Dari Malaysia,biakan ape mereka berkata kepada kamu. Don't give up bro

  • GM [GAMER MALES]
    GM [GAMER MALES]   1 weeks ago

    Saya selalu gak pernah di hargai sekarang jadi nanti kalo saya udah kerja pasti gk bakal di hargai huhu:(

  • Iis Munandar
    Iis Munandar   1 weeks ago

    saya support terus bang demian. keren om demian

  • Heli Susanto
    Heli Susanto   1 weeks ago

    demian pesulap idaman sya dari kecilmain ilusi lgi dong

  • Jagad Nusantara
    Jagad Nusantara   1 weeks ago

    yg comment negatif itu dulunya pengen belajar magic tapi gak pernah keturutan..

  • Muhammad Ruliansyah
    Muhammad Ruliansyah   1 weeks ago

    orang yang gak ngerti seni itu ya sampah..tu manusia2 alay yg hidup tanpa seni...taunya seni tiktok sam bigo tu manusia2nya..aku dukung bang demian biarpun aku bukan pesulap.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • septian ari
    septian ari   1 weeks ago

    film sama sulap beda bro cara nikmatinnya

  • [E]Lite [E]
    [E]Lite [E]   1 weeks ago

    Maklum Om Manusia Itu Kebanyakan Yang Di Liat MINUSNYA duluan PLUSNYA diabaikan

  • Fotani Zalukhu
    Fotani Zalukhu   1 weeks ago

    smg sukses buat kak demian, aminn salam dari pekan baru

  • Mohamad Gesang
    Mohamad Gesang   1 weeks ago

    Hatters itu generasi micin bang ๐Ÿคฃ enyahlah kau hatters hhhhh

  • Hidden Legacy
    Hidden Legacy   1 weeks ago

    Pesulap itu seniman jujur krn dari awal judulnya udah pesulap, kalo dukun pake trik sulap itu yang bikin babak belur dompet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚