Mesin Aja Kalah! Manusia Super Cepat yang Jarang Terlihat

  • Published on: 30 November 2018
  • Bekerja keras memang sudah menjadi kewajiban setiap orang supaya banyak pekerjaan yang bisa diselesaikan. Seperti orang-orang ini yang punya skill dewa dalam melakukan pekerjannya.

    Dari motong rumput, menghitung pake kalkulator, memotong tuna, hingga mengupas nanas mereka lakukan dengan sangat cepat tanpa bantuan mesin.

    Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • Runtime : 6:27
  • pekerja cepat skill dewa manusia cepat kerja cepat orang cepat

COMMENTS: 40

  • TOP LIST
    TOP LIST   53 minuts ago

    Kenceng skillnya😁

  • caesar mikail
    caesar mikail   2 hours ago

    Mesin diciptakan bukan buat mempercepat kerjaan manusia. Tp mempermudah kerjaan manusia. Urusan cepat apa gk sbuah mesin, ya tergantung part mesinnya yg udh model terbaru atau upgrade terbaru.

  • NICI AD
    NICI AD   2 hours ago

    Vidio nya di cepatin ya jelas cepat

  • Rhomer Edi
    Rhomer Edi   6 hours ago

    The power of emak2 πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rhomer Edi
    Rhomer Edi   6 hours ago

    The power of emak2 πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • YAN ZZ
    YAN ZZ   6 hours ago

    . Yg pake mesin babat pisaunya kecil.. Ya bener aja lama

  • dwi restu
    dwi restu   8 hours ago

    tak secepat kamu ketika masuk ke hatiku 😝😝😝

  • reni angelia
    reni angelia   15 hours ago

    cuman mau nepatin janji Karena sudah terbukti manjur Qu udah bukti in sendiri lho Cuman di klinik fatma yg benar benar jual obat aborsi di jamin asli Nih nomor wa nya 082242126411

  • Bosen Bandel#018
    Bosen Bandel#018   19 hours ago

    haha kocak itu yg pake mesin sengaja gk di cepetin,dasar aneh.

  • Ed Ryan
    Ed Ryan   22 hours ago

    yg hebat cuma the power emak2

  • Pangeran Ossas
    Pangeran Ossas   23 hours ago

    Pasti mudah rasanya bagi mereka yg melakukan sesuatu yang biasa dilakukan nya sehari hari

  • Don Roma
    Don Roma   1 days ago

    Abiz nonton ini..Mampir N SUBSCRIBE ke channel gua dung..https://youtu.be/MNkxD-ehpuU

  • Maulana Cansan
    Maulana Cansan   1 days ago

    "Familiar dengan konsep seperti ini, tapi ini sangat berdampak sekali.. Rugi untuk tidak terlibat.."Apa itu ? http://bit.ly/presentasiSGJT Gabung ? http://bit.ly/silahkanunduh Info lain ? http://bit.ly/sosmedsgjtMasih kurang ? http://bit.ly/lebihlengkapsgjt

  • BERITAVIRAL
    BERITAVIRAL   1 days ago

    Jangan di cepetin lah om 😭😭😭