Piala Dunia 2018 - HIGHLIGHT (FULL GAME) PERANCIS 1-0 BELGIA

  • Published on: 10 July 2018
  • "🏆⚽ Cuplikan penuh pertandingan semi final antara Perancis melawan Belgia. Perancis maju ke babak final Piala Dunia 2018

    Samuel Umtiti 51'

    Skor akhir #FRA 1-0 #BEL

    #FRABEL #WorldCup #FMAxPialaDunia"
  • Runtime : 2:20
  • sp:st=soccer sp:li=NATL_WCUP sp:dt=2018-07-10T18:00:00Z sp:ti:home=FRA sp:ti:away=BEL sp:ty=high

COMMENTS: 40

  • Afner Amran
    Afner Amran   1 weeks ago

    Thierry Henry berlagak jadi malaikat. Duri dalam ikan, musuh dalam selimut. Menang tetapi dengan menjilat - jilat.

  • Ferdy Hasan
    Ferdy Hasan   1 weeks ago

    kyknya KROASIA bakalan juara menurut gw

  • Ferdy Hasan
    Ferdy Hasan   1 weeks ago

    seharusnya Belgia dan Kroasia Yg berlaga di final

  • Erlina Siahan
    Erlina Siahan   1 weeks ago

    Belgia kalah terhormat dan dijamin juara 3 menghabisi Inggris. See u on top next World Cup w Generasi Emasmu.

  • Tamam Troz
    Tamam Troz   1 weeks ago

    Aduh 2 jagoan gua beradu, mau gamau gua pilih siapa yang lolos

  • PEMBENCI MOBALOG
    PEMBENCI MOBALOG   1 weeks ago

    JNGN MEREMHKAN kroasia PAK BISA SAJA YG JUARA KALI INI KROASIA DI PIALA DUNIA. 👍

  • Dewi Cintia
    Dewi Cintia   1 weeks ago

    Assalamualaikum.. Komen untuk pendukung prancis dan like untuk pendukung belgia.. Kalo saya sendiri sih mendukung prancis.. hehehe

  • Dewa Bagoes
    Dewa Bagoes   1 weeks ago

    BREAKING NEWSInggris dipastikan juara3 jika tidak 4 :v

  • Dymaz Arman
    Dymaz Arman   1 weeks ago

    Inggris pasti juaraBaca selengkapnya

  • Free ART Channel
    Free ART Channel   1 weeks ago

    maju terus prancis..... mampir juga ke channel saya ya all kiss you

  • Kupas Kupas Channel
    Kupas Kupas Channel   1 weeks ago

    Meski Indonesia belum bisa ikut piala dunia lagi sejak 1938, paling gak kita bangga dengan timnas U19 . Bangga juga dengan juara dunia lari 100 meter putra yaitu Lalu Muhammad Zohri yang menang di finlandia ..bocah ajaib asal lombok! kereenn

  • GaJeBo Entertainment
    GaJeBo Entertainment   1 weeks ago

    Fun Bareng Yuk Guys Di GaJeBo Entertainment :) Kunjungi Channel Kita Ya Dijamin Bakal Bikin Hari Hari Kalian Lebih Ceria ^^

  • Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

    Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

  • gamers HOT
    gamers HOT   1 weeks ago

    mbape and gzierman adlah jagoanku

  • Rohidin Bunglon
    Rohidin Bunglon   1 weeks ago

    Croatia Harus Siap.. waktu istirahat kurang cukup untuk lawan perancis di final. tapi semangat yang tak patah dapat mematahkan ayam jago yang sombong kyk mbape...

  • OM GANTENG
    OM GANTENG   1 weeks ago

    mampir kechanel kami ya guys 😁

  • Juventus FC
    Juventus FC   1 weeks ago

    komentator ni sapa sih lebay tp garing banget

  • Firly Fauzia
    Firly Fauzia   1 weeks ago

    Untuk yang ingin bergabung dengan mirae asset sekuritas untuk nabung saham bisa hub via wa 085998059100.Kelebihan dibanding sekuritas lain1. Nasabah mendapatkan bimbingan langsung dan rekomendasi harian dari pihak mirae yang sudah profesional dan free edukasi.2. Fee transaksi yang paling murah dari sekuritas lain yaitu 0.15%(beli) dan 0.25% (jual) dan dapat di nego3. Tidak ada biaya administrasi dan biaya lain4. Fitur Aplikasi yang didapatkan sangat lengkap dan mudah digunakan.5. Pendaftaran dilakukan melalui online saja6. Untuk yang diluar daerah bisa juga membuka akun dengan mengirimkan alamat, nanti form aplikasi pembukaan akan dikirim sesuai alamat.