MASAK 1 TELOR DADAR AJA SAMPE 15 MENIT??? FT. MGDALENAF

  • Published on: 04 December 2018
  • ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X
    ► Follow Channel Magdalena : https://www.youtube.com/channel/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
    ► Follow Instagram Magdalena : https://www.instagram.com/mgdalenaf/

    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy

    Business Inquiry email to : [email protected]

    Thanks Mamen!
  • Runtime : 13:47
  • rumah makan review makanan makan keliling indonesia makanan enak di indonesia food vlogger wisata kuliner kuliner indonesia nex carlos talua barendo kuliner padang kuliner bukittinggi mgdalenaf

COMMENTS: 40

  • Jauhar Mufid
    Jauhar Mufid   38 minuts ago

    Anjirrrr iklan gua iklan kondom njirrr

  • Firman Syah
    Firman Syah   55 minuts ago

    anak kos.. makan mie.. sambil nonton ni chanel biar mienya berasa enak 😂

  • Indah Sari
    Indah Sari   2 hours ago

    serasa pengen pulang kampuang 🤣🤣🤣

  • selamat nonton
    selamat nonton   3 hours ago

    Wadaw nickmattt,, magdalena buset dah ap aj di libazz 😂

  • Zafran Razendra
    Zafran Razendra   3 hours ago

    pada komen minyak ya hitam........kl minyak ya tdk mau hitam jngn pakai api.....diemin aja.......minyak hitam karna suhu api terlalu panas dan masak ya tidak pernah berhenti untuk menggoreng telur.......

  • wan senz
    wan senz   3 hours ago

    Mantapppp yang masak Ex-Teknisi Yamaha.. gorengnya pasti pake Yamalube Oil. wkwkwkwk "JK" :D

  • Faeyza 0209
    Faeyza 0209   5 hours ago

    Masakan Padang emg mantap,kesukaan keluarga.jd ngiler ni

  • dereck drymon
    dereck drymon   6 hours ago

    GORENG PAKE MINYAK UDAH ITEM GITU..IDIIHHHLEMAK JENUH LEMAK JAHAT KOLESTROL..YAAAAYYYKSSS...WEIRD

  • ailux tv
    ailux tv   7 hours ago

    josss kak. itu mantul. jangan lupa kunjungi channel kami kak. liat kegokilan nya

  • Dex Dunham
    Dex Dunham   7 hours ago

    Abang nex cocok jodoh sama magdalena hehehe

  • Dani Redemtyon
    Dani Redemtyon   7 hours ago

    MGDALENAF meski makanya lahap ko ga gendut2 ya😂😁

  • Wisnu Wardana
    Wisnu Wardana   7 hours ago

    anjir jadi pengen pulang kampuang lagi. talua barendo emang juara banget sih

  • anak yutup
    anak yutup   9 hours ago

    Baju sama celana abis syuting di tanboy kun lgsung cus ke tebing tinggi wow💪💪💪💪

  • RARAN TV
    RARAN TV   11 hours ago

    Ternyata vidio kk masuk trending 😊 terus bikin vidio yang menarik perhatian ya kak...apalagi kk terus makan cabe yang menantang,Mantabbbb

  • Ryaa Ningsih
    Ryaa Ningsih   13 hours ago

    klo bsa pas video proses pembuatan di terangin cara buatnya biar lbh menarik lagi ... semngt terus bang 👍👍👍

  • ibnu malikh
    ibnu malikh   13 hours ago

    yang cewe jorok makannya, di kuek kuek

  • Rama Putra
    Rama Putra   14 hours ago

    lihat video bang nex sama magda makan jam 2 malam langsung pingin makan 😂😂😂

  • Hi Naya
    Hi Naya   14 hours ago

    Gw lgsung bayangin duduk disitu makan telor sama belutnya. Betapa mantapnya. My God!

  • Ronald Finiarel
    Ronald Finiarel   16 hours ago

    Magda di balik video makan kayaknya olahraga mati matian, badannya segitu aja...😍