Rp3.799 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A6 Indonesia!

  • Published on: 08 June 2018
  • Agak beda.

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    HP ini bisa dibeli di: https://bit.ly/2JqGHLL
    HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

    Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
    https://goo.gl/N2xy9X

    Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN

    Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

    Isi pulsa disini:
    https://goo.gl/aQJH5v

    Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

    Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
    Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO
    Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM
    Tripod: https://bit.ly/2GNybJL

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Runtime : 15:32

COMMENTS: 40

  • RW CONCEPT
    RW CONCEPT   13 hours ago

    RW ConceptInterior Designer & 3D Artist Services..Based in Jakarta, IndonesiaPhone/Whatsapp +6281358826305

  • Roy B
    Roy B   2 days ago

    NFC nya ada ga gan?

  • may suci
    may suci   3 days ago

    lebih suka A3 2017 koh wkwk

  • Fira Nailaridha
    Fira Nailaridha   4 days ago

    Heyyy minta saran.nya dong. Lebih bagus samsung A6, samsung J8 atau oppo F7 youth

  • FAIZ 88
    FAIZ 88   1 weeks ago

    Kamera A6 kalah terangnya sama Vivo y71 dah

  • Irma Rizqi Yani
    Irma Rizqi Yani   1 weeks ago

    kak mau tanya, kan saya baru beli samsung a6 ini dan saya update perangkat lunaknya kok ngga bisa masuk menu ya, disuruh ngetik password dan passwordnya udah bener tapi tetap ngga bisa kenapa ya?saya juga sudah atur fingerprint pad awal2 bisa tetapi setelah diupdate perangkat lunak jadi ngga bisa mohon solusinya kak. terimakasihmaaf bila pertanyaanya panjang dan blibet hehe

  • iYeps GT
    iYeps GT   1 weeks ago

    #belidulubarunonton 🤣

  • jp games
    jp games   1 weeks ago

    LOL, this language! it's like: aaa dfe fekfeiojfeseofjme

  • Abi
    Abi   1 weeks ago

    11:30 Bhahahahahahahaha

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah   1 weeks ago

    mending A5 2017 apa A6 2018.. pls jwb pngn beli

  • Ichsn Hdt
    Ichsn Hdt   1 weeks ago

    Stay iphone6S aja deh 😎🤪

  • derveshdarren _
    derveshdarren _   1 weeks ago

    Bang hp gua a6 face recognitionnya tu bukan nyensor mata ya jadi kalo merem juga tetep kebuka

  • ino Akas
    ino Akas   2 weeks ago

    The worst unboxing i ever watch... Terlalu banyak ngomong isinya pengulangan semuanya.

  • Rizky Aditya
    Rizky Aditya   2 weeks ago

    Hp buat kerja sehari 2 bagus..walopun ga fastcharging sejaman tp udah cepet ngisinya..batre awet..

  • Tira nol
    Tira nol   2 weeks ago

    kalo sama j8 mendingan yg manaa?._.

  • Akmal Bw
    Akmal Bw   3 weeks ago

    Hp saya a6+ tp kameranya noisenya kok keliatan yaa

  • Mr Pacman
    Mr Pacman   3 weeks ago

    Exynos 7870? Wadoh wkwkwk Gaming pasti agak berat buat ngangkat FHD J7 Prime aja Ngelag2 Patah