Rp3.799 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A6 Indonesia!

  • Published on: 08 June 2018
  • Agak beda.

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    HP ini bisa dibeli di: https://bit.ly/2JqGHLL
    HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

    Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
    https://goo.gl/N2xy9X

    Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN

    Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

    Isi pulsa disini:
    https://goo.gl/aQJH5v

    Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

    Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
    Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO
    Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM
    Tripod: https://bit.ly/2GNybJL

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Runtime : 15:32

COMMENTS: 40

  • RisQy Rahmatullah
    RisQy Rahmatullah   6 hours ago

    Wooowww hp nya anti banting yaa kk.klw gitu mau ganti samsung a6 dhe😅😅

  • naa joean
    naa joean   7 hours ago

    pas hp nya jatoh reflex tereaaaakk😆😆😂

  • Ihza Nugroho
    Ihza Nugroho   17 hours ago

    Klo d urutin s7 edge, a8, a6. Bagusan mana gaes?

  • Sjkslz shkzkzl
    Sjkslz shkzkzl   1 days ago

    wagelaseh. masa bezelnya lebih tipis dari A8 yg harganya waw

  • Ikrima Nida
    Ikrima Nida   1 days ago

    sama sama 3,8jt mending A6 ini atau oppo F7?

  • MoDus Achh
    MoDus Achh   1 days ago

    Bang rieview hp samsung a6 sama j7 duo bangusan mana fitur nya

  • Coki
    Coki   1 days ago

    bang A6 + dong

  • KUSUMA YUDHA
    KUSUMA YUDHA   2 days ago

    baru ambil dua hari sudah KLAIM service! minta ganti unit baru sampai perhari ini blom ada kabar. Problem, suara yang keluar "kecil" ditempat umum ga terdengar sama sekali, dipakai ga ada sejam cuma browsing sudah Hangat bagian belakangnya.

  • bung kecee
    bung kecee   2 days ago

    a6 jelek la. gak cocok masuk di clas seri A

  • Rizal Zulmi
    Rizal Zulmi   2 days ago

    Ternyata masih mantep spek a5 2017 gw yg water resist....cuma menang bazeless

  • Hery Kustanto
    Hery Kustanto   2 days ago

    Gue pake hp jahat dicamera! Ada yg tau...?😂😂😂

  • Rahman Wibi
    Rahman Wibi   2 days ago

    seri A6 ini gak ada sensor sidik jarinya ya mas?

  • Andi Zulan
    Andi Zulan   2 days ago

    Ngengetin saya sama apa... ? Yaitu Seri J Pro

  • Aryo Kresna 28
    Aryo Kresna 28   3 days ago

    Kok layarnya gk melengkung ya sisi dalemnya? Gk kyk a8