Rp3.799 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A6 Indonesia!

  • Published on: 08 June 2018
  • Agak beda.

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    HP ini bisa dibeli di: https://bit.ly/2JqGHLL
    HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

    Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
    https://goo.gl/N2xy9X

    Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN

    Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

    Isi pulsa disini:
    https://goo.gl/aQJH5v

    Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

    Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
    Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO
    Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM
    Tripod: https://bit.ly/2GNybJL

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Runtime : 15:32

COMMENTS: 40

  • bayu alfina
    bayu alfina   10 hours ago

    Boleh juga seri A...cba beli ah....klu seri J....kapokkk hrga LCD ori 1,5 jt.... Klu yg k.w kmren sya kena 800 rb hadeh...kapokkk beli type J.

  • azka no
    azka no   3 days ago

    gk coba untuk v call bang kira2 bgus gk ...

  • Rino Dwi
    Rino Dwi   6 days ago

    Om mau tanya, saya baru aja beli samsung galaxy a6+, nah terus perangkat lunaknya minta di upgrade. Nah ini mending di upgrade apa gk usah di upgrade om? Bantu jawab ya om. Makasih

  • Marcel Gaming
    Marcel Gaming   1 weeks ago

    Subscribe chanel aku ya bantu aku jd youtuber

  • IBRamion
    IBRamion   1 weeks ago

    Bang. Unboxing Nokia 6.1 Plus dong..

  • asepyudhie hermawan
    asepyudhie hermawan   1 weeks ago

    Bang aku mau tanya nich..aku penggemar samsung..aku mau bely hp tp bingung..bagusan A6+ A6 / J8..bagusan mana bang????

  • Nur Amalia
    Nur Amalia   2 weeks ago

    Ini ada fitur ar sticker ga sih?

  • Ahmad Saifuddin
    Ahmad Saifuddin   2 weeks ago

    Kenapa ya hp saya A6 setiap di goyangin kok ada bunyi di dalamnya..kaya ada yang lepas..mohon yang tau bisa jawab..makasih

  • Raffi Aradhana
    Raffi Aradhana   2 weeks ago

    A6 harga 3,8 jutaJ8 harga 3,8 juta juga jadi bagusan mana ya ?? Tolong rekomendasi kan 🙏

  • dwi rahayu
    dwi rahayu   2 weeks ago

    Sudah beli 1, pingin beli lagi untuk tangan kiri .

  • ZxCR Xfer
    ZxCR Xfer   2 weeks ago

    Masih Usb type-C kurang kekinian kalo harganya udah 3,5 juta ke atas

  • Heru Kurniawan
    Heru Kurniawan   2 weeks ago

    11:28 serangan jantung lagi enak enak lagi denger,santai malah... Hahaha

  • Soegi Nugroho
    Soegi Nugroho   2 weeks ago

    Beneran tanya , ni sedih banget. Knp hasil foto nya kayak pecah y. Baru beli tadi sedihhh bnget