RAFATHAR ASK -2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA

  • Published on: 05 December 2018
  • Mau tahu gak guys serunya para ART curhat ke Rafathar? tonton deh video ini buat tahu pertanyaan2 seru yang ditanyain sama Rafathar.

    Oiya guys...gapailah cita-citamu setinggi langit, jangan pernah punya cita-cita yang kecil, kalau perlu jadilah penerus presiden-presiden saat ini
    - Adin Aldy, ART keluarga Raffi Ahmad selama 30 th-

    #rafatharask
    #kids
    #anakartis

    ———————————————————————

    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

    Social Media :
    Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
    Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : [email protected] / [email protected]
    ————————————————————————
  • Runtime : 5:22
  • rans raffi ahmad rafathar nagita slavina rans vlog rans entertainment rafathar ask

COMMENTS: 40

  • vikha n
    vikha n   18 hours ago

    rafathar gw bungkus lu gemesin bgt sih

  • siswoyo hokita
    siswoyo hokita   1 days ago

    Jangan, aa harus jadi bos. Aa harus punya cita2 setinggi langit, jadi penerus papah raffi, bila perlu kelak dewasa nanti aa jadi presiden .. yang oaling utama aa harus jadi anak yang sholeh, sayang sama papah raffi dan mamah gigi. Love you rafathar 😘😘😘😘😘😘😘

  • Veri Wahyudi
    Veri Wahyudi   1 days ago

    Tadi di pantai brawe bali ya.. soalnya saya liat rafatar di fins beach club

  • Adit Ganteng
    Adit Ganteng   2 days ago

    Lucu banget kamu nak rafathar semoga jadi anak Sholeh sehat tambah pintar keluarga bahagia selalu

  • christi kaunang
    christi kaunang   2 days ago

    Baru tau kalo ART naik kelasnya ke Driper 😂 MASOKKK PAK EKOOO 😂

  • naff gawoh
    naff gawoh   2 days ago

    rafatar boleh cubit pipi gk gemezZ

  • tya tria
    tya tria   2 days ago

    Makan nya apa si rafathar .. lucunya keliwattt ..

  • mariyah ulfa
    mariyah ulfa   2 days ago

    PENGEN BAWA PULANG RAFATHAR AJAA 😘😘

  • Azkadina Nadhifah
    Azkadina Nadhifah   2 days ago

    ih rafahtar lucu bangettttt aku jadi gemes pengen cubit ajah pipinya

  • Nur Sayang
    Nur Sayang   2 days ago

    Klu g slh udah 4kl aku nonton youtub ini ya allah pinter banget aa`rafatar

  • Inpesa intan
    Inpesa intan   2 days ago

    Ada yg salah fokus ga sama background rafatar? kaya editan gitu ya? apa emg kainya terlalu terang jd begitu

  • Duo SheNa
    Duo SheNa   3 days ago

    Trending terus ya 👍👍Selamat!

  • Vall Vall
    Vall Vall   3 days ago

    Dibikin kayak gini biar keliatan pinter