Timnas Indonesia JUARA - Hasil Lengkap FINAL dan 3rd Place Jenesys Cup 2018

  • Published on: 12 March 2018
  • Timnas Indonesia JUARA - Hasil Lengkap FINAL dan 3rd Place Jenesys Cup 2018
  • Runtime : 2:1

COMMENTS: 40

  • JunGSa Football
    JunGSa Football   9 months ago

    Video Cuplikan Gol Timmas Indonesia U16 di Turnamen Jenesys 2018 https://youtu.be/wnQGHoTrGdU

  • SU PADI
    SU PADI   4 months ago

    Kita doakn yg trbaik tuk tmnasMju trus smoga kalian dapt juara

  • Yurizal Luthfi
    Yurizal Luthfi   4 months ago

    Tim ini di buat oleh pelatih fakhri husaini menjadi tim yang haus gol siapapun lawanya.lini tengah jadi kekuatan timnas muda ini yg menunjukan bahwa timnas yg dilatih fakhri husaini memakai strategi modern ala eropa yg mana lini tengah menjadi andalan serangan dan bertahan.

  • neymar junior
    neymar junior   4 months ago

    generasi muda ayo terbang meraih mimpi yang mustahil di capai

  • nur dilah
    nur dilah   8 months ago

    alhamdulillah.semoga lebih di tinggkatkan prestasinya dan semakin bagus lagi

  • store ponsel
    store ponsel   9 months ago

    Pusat penjualan Handphone BM(BlackMarket) dijamin 100% asli original dan bergaransi 12bulan ...._APPLE iPhoneiphone X 6,7jtiphone 8+ 5,2jtiphone 8 4,4jtiphone 7+ 4jtiphone 7 3,2jtiphone 6S+ 2,9jtiphone 6S 2,4jtiphone 6+ 2jtiphone 6 1,5jtiphone 5S 1,1jtiphone 5 900ribu_SAMSUNG GALAXYsamsung S8+ 4,7jtsamsung s8 3,7jtsamsung Note8 3,9jtsamsung S7 Edge 2,9jtsamsung S6 Edge 2jtsamsung A7 1,8jtsamsung A5 1,1jtsamsung J7 1,3jtsamsung J5 900ribu-MINAT ,SILAHKAN CHAT :WhatsApp 0831 9235 4686BBM DBEAFA10

  • Muhammad Asep
    Muhammad Asep   9 months ago

    Timnas u16 skill keliatan ada, tapi ntar kalo udah 20+ skill nya tiba tiba hilang di telan bumi

  • Ngakak 4G
    Ngakak 4G   9 months ago

    Good nih channel ngasih info gk setengah2

  • Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo   9 months ago

    PSSI saat ini lebih jelas pengembangan pemain mudanya, dari u16, u19, u23 hingga senior... tinggal perbaiki kompetisi lokal, jangan sampai bibit muda ini layu sebelum berkembang.

  • Mahyuni qarera
    Mahyuni qarera   9 months ago

    sayang nya ga bisa nonton pertandingan nya 😭😭 tv lokal mah giliran acara alay ada.. giliran yg membanggakan indonesia ga ada hoko payah

  • fiqri aldihr
    fiqri aldihr   9 months ago

    tanpa naturalisasi noh juara , contoh thailand ,

  • menook channel
    menook channel   9 months ago

    Egy Maulana Vikri Ungkap Alasan Gabung ke Lechia Gdansklihat video nya disini https://www.youtube.com/watch?v=k7Sx1A-yQf0

  • Reva Mutiara
    Reva Mutiara   9 months ago

    Alhamdulillah MENANG tapi gak ada siaran langsung di tv

  • Enno ga Netral
    Enno ga Netral   9 months ago

    Klo g dsiarin tv mlah juara y!!y ud mndingan aff nnti jgn dsiarin di tv byr bsa juara...;)

  • MALE INDONESIA
    MALE INDONESIA   9 months ago

    Timnas U-16 keren! Kapan2 diliput male.co.id ya! Congrats!

  • Ngurah YudiCk
    Ngurah YudiCk   9 months ago

    T.o.p...Tp kalau nanti mreka sudah beranjak dewasa..atau dah masuk umur timnas senior...tolong jgn digabung ama yg udah tua-tua atau timnas senior...tetepin aja skuad u16 yg sudah kompak alias solid permainan football yg bagus" ne...,,soalnya..kalau sudah digabung ama senior...gak ada prestasi alias jebloG...memalukan...dikalahin ama malaysia....

  • Must Tofa
    Must Tofa   9 months ago

    Alhamdulillah... trus konsisten!!!

  • Melawan Lupa
    Melawan Lupa   9 months ago

    Ini adalah buah Dari farming, fokus, dan kerja keras...

  • Andi Efendi
    Andi Efendi   9 months ago

    Gara2 pencitraan Presiden. Timnas juara ga ada gaungnya. Cengengesan yg bergaung....

  • gustav guzman gautama
    gustav guzman gautama   9 months ago

    sudah saat nya sistem sepak bola dirombak dengan kemajuan pemain muda seperti ini , jika tidak bgtu masa depan mereka tidak akan jelas.

  • satria hitam
    satria hitam   9 months ago

    Ini mah cuma u16 nti uda senior balik melempem lg.... level senior malu"in ...soalny pssi koruptorny byk didlm ny...drdl liga indo dikorupsi dr jaman la nyalla dst....

  • milda dani
    milda dani   9 months ago

    Jga trus ank.muda perfom kmu .. moga afc juara lgi

  • Erlangga Putra
    Erlangga Putra   9 months ago

    Jayalah Indonesia ku... Generasi emas bangsa pertahankan ....!

  • Nartu Nartu
    Nartu Nartu   9 months ago

    kenapa ga ada yang full temi vidio pertandingan nya ya

  • RAGAM CERITA
    RAGAM CERITA   9 months ago

    Abang saya di jepang nonton pertandingan ini .dia rekam pakai hendycam..sabar ya ngapload hampir satu jam versi hd lama banget slesai upload an nya

  • Alief madrid
    Alief madrid   9 months ago

    Succes cari bakat lgi indonesia pemain banyak yg berbakat cari di sumatra jgn di jawa trus di cari.seluruh indonesia punya bakat pemain ramai