KOMO BINGUNG!! Atraksi Ki Prana Lewu Hadapi Dukun Gendam - Katakan Putus 7 Juni 2018

  • Published on: 07 June 2018
  • Runtime : 39:36

COMMENTS: 40

  • Sharil Paktam
    Sharil Paktam   7 hours ago

    Salam saya dari tambak seberang thanks buat ki prana dan team serta production yg bagus cuma knp host nya berisik banget sih kaya cemas ajer this is live show gue setuju ramai nitezen bilang ki prana banyak over shadow dlm acara ni semoga kalian sukses...amin

  • Irman . Saghiya
    Irman . Saghiya   23 hours ago

    yg dibacakan oleh ki prana bukan syirik ini doa..diajarkan para ulama dan habaib

  • mukliskapsul 75
    mukliskapsul 75   1 days ago

    Eh gimana sih itu kameramennya kok gak ketauhan ya😂😂

  • Mondo Madness
    Mondo Madness   1 days ago

    Hedeeeh ki prana sepi job jd ikut"an acara settingan kya gini. Liat aja tuh si monyong udh brani aja dya yg brani tanggung semua nya tanpa aj konfirm dlu. Gunakan logika kalian lah..

  • zimba ue
    zimba ue   1 days ago

    Setingan aj hahah lucu botol

  • Ananta Rengur
    Ananta Rengur   1 days ago

    KALAU BUKAN SETTINGAN, SI DUKUN BERBICARA TIDAK AKAN MASUK SUARAX DALAM VIDEO, KARENA KAMERA JAUH, LALU KNP BISA RECORD SUARA? KRN ADA MIC YG DI PASANG DI PINGGANG DUKUNNYA, LIHAT BAIK2 KETIKA DUKUN MEMBERIKAN BUNGA KANTIL .. FIX

  • Wei Wei Ran
    Wei Wei Ran   1 days ago

    Cweknya tak bisa diem..cakap terus😃😃

  • Ruru Asmad
    Ruru Asmad   1 days ago

    saya penggemar berat ama KATAKAN PUTUS. cuman reaksinya agak berlebihan jadi bikin ennek banget. saya nonton tayangan ini karna ada ki prana lewu bukan karna yang lain.

  • ALahad Ahad
    ALahad Ahad   1 days ago

    Wtf ! Masa yang bengong ikutan kaget, settingan nya keren bang wk

  • Raffa Andika
    Raffa Andika   2 days ago

    Sepeka itu kah mikrophon kamera.. Bisa sejelas itu menangkap suara target... Jika tanpa clip on... ????

  • Nasir Manap
    Nasir Manap   2 days ago

    cewek ny panik ny waduh gang fokus nonton ny wkwk

  • Kæ K
    Kæ K   4 days ago

    I believe this isn't setting knowing PKL not into fake/falsified with his talent, even if it is setting I still love KPL and this video

  • aepul dana
    aepul dana   4 days ago

    walau kelihatan hoax.. boleh jdi nasihat kepada semua... hati hati sama ilmu pukau

  • Azhara Alviani
    Azhara Alviani   4 days ago

    Judul lagu opening nya apa yaaa ada yg tau ga yaaa ????

  • Ifandandy Firmansyah

    Kok pas lagi mau kerestoran, si komo loncat dipojok ada orang pake baju biru kaya cwe nya si wahyu bareng crew???

  • sega won
    sega won   5 days ago

    jangan terlalu serius dengan acara katakan putus semua hanyalah rekayasa,kalau saya suka ki prana lewu aja makanya saya kesini maaf yaa

  • SenZ khou
    SenZ khou   5 days ago

    G nntn krn ad ki prana doang....wkwkSettingan terbukti ktika adegan dkun ngasi bunga kantilMn ad ngrecord pmbicaraan target jrak jauh bgtu tp suara ny bsa jlas trdengar klu gk dluan d psangin mic d aktor 😂😂😂

  • Fizzz RQ
    Fizzz RQ   5 days ago

    Bodoh untung ada ki prana aku jadj mau nonton .... jujur norak banget

  • choirul anam
    choirul anam   5 days ago

    Acara hoax setingan spiritualnya rekayasa.

  • Heavy Equipment Surabaya

    Ketahuan settingan... Perhatikan di menit 32 : 47 detik... Malah kelihatan antara terlapor dengan crew itu satu tim hahahaha

  • Bayu Alfari
    Bayu Alfari   5 days ago

    kesini cuma mau liat ki prana doang !!!

  • Dwi Estri
    Dwi Estri   6 days ago

    host yg cewe blagu terlalu heboh