AKHIR KISAH CINTA SEGITIGA GIORGINO, IRISH BELLA DAN AMMAR ZONI

  • Published on: 04 December 2018
  • UNTUK MEMBANTU MENGEMBANGKAN CHANNEL INI JANGAN LUPA UNTUK : LIKE πŸ‘β€’ COMMENT ✍ dan β€’ SUBSCRIBE πŸ‘Œ
  • Runtime : 16:46
  • beritaviral berita viral irish bella ammar zoni giorgino abraham irish bella dan ammar zoni cinta suci halo selebritis sctv

COMMENTS: 40

  • Live Formosa
    Live Formosa   1 hours ago

    biasa kali selebritis,,bln depan juga ganti,,lagi,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • inggrid tannewa
    inggrid tannewa   3 hours ago

    the karma wakakakaka... kalau elu ninggalin pacar lu demi seseorang yg lebih elu syg, besok" dia ninggalin elu demi org yg lebih dia syg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Renatha Angeline Sirait

    Seakan karma buat si gio wkwk,tp irishnya tiap kali ganti sinteron dengan laki2 berbeda selalh cinlok😝😝

  • Mai Xzen
    Mai Xzen   3 hours ago

    Ko gw malah gk tau sama sinetron'y yah,,

  • Ayu Yoko
    Ayu Yoko   4 hours ago

    Haha.. Nanti klo ad sinetron bru cinlok lg sm lawan maen. Wkwk

  • Nur Hikmah
    Nur Hikmah   6 hours ago

    Ibel orangnya munafik benci aku orang yg munafik

  • Nelva Munir
    Nelva Munir   9 hours ago

    Ternyata dari wjah lembut anggun, ibell tersimpan Cilok, g salah di sebut nitizen RATU CiLOk,besok , besok di pasangkan lagi dgn dgn aktor lain CiLOK lagi, g bakalan lama lihat aja nantik.pra fans ginobell dulu udh pada benci lihat ibell skarang karna suka cilok dan permainkan perasaan leleki , bsok amar yg tersakiti.nantik ibell jga dapat karma yg lebih mengyakiti .

  • Elly Rochmadi
    Elly Rochmadi   12 hours ago

    Si ibel kayanya gampang terbawa perasaan makanya selalu cinlok dng lawan main,,jd sepertinya ibel ky playgirl deh..

  • AdeliaK-pop junaedi
    AdeliaK-pop junaedi   13 hours ago

    Karma buat Girgino ea dulu ninggalin sekarang di tinggalin mamam tuh cinlok

  • Aisyah Farida
    Aisyah Farida   14 hours ago

    Smoga jodoh karna seagama ibbel and ammar 😍😍😍

  • nella koplo
    nella koplo   17 hours ago

    cinlok mulu murhan ngk siπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arsya arrasyid
    Arsya arrasyid   17 hours ago

    BELLAAMMAR,,, mga cepet d lamar ya irish ❀❀❀setuju yg ini Aku,,,keep suport aj mga berjodoh, kalian

  • Raihan Ramdhani
    Raihan Ramdhani   18 hours ago

    Mungkin begini kaliye cinta segitiga tuh irish bella / \Giorgino ------ AmarzoniLah

  • Betra Lugito
    Betra Lugito   18 hours ago

    Jiuhhh RATU CINLOK irish bella gak bisa jaga hati parrah

  • Fun Gaming
    Fun Gaming   20 hours ago

    mukin karma ,buat gino meniggalkn cewekny

  • Selvi Mukherjee
    Selvi Mukherjee   22 hours ago

    Apapun yg terjadi yg paling enak mah cowoknyaa,apa lg gino mupeng bgt mukanya

  • Mega Ayunia
    Mega Ayunia   22 hours ago

    4:19 anjrrrr perutt kemana mana wkkwk

  • Kifly Toharea
    Kifly Toharea   23 hours ago

    Cinta hanya sebatas senetron,, sinetron abis cinta nya juga abis. Gila sih cewe model kya gini. Ini entar klw uda main bareng aktor lain lagi. Baper lagi trus cinlok lagi gitu.

  • Nanik dwi Purwanti
    Nanik dwi Purwanti   23 hours ago

    Ibel muka kalem ternyata playgirl juga ya,,tiap main sinetron pasti cinlok

  • Nanda Lalala
    Nanda Lalala   23 hours ago

    Kasian deh loh gino wkwkwk hianati cewek Lo dapat cewek Abal Abal ehh malah diputus in sama cewek Abal" ini qkqkq

  • Nanda Lalala
    Nanda Lalala   23 hours ago

    Yehh Irish Bella nyemplok sana sini wkakkaka

  • Yovi Anditiya
    Yovi Anditiya   1 days ago

    emang si irish diamah tolol... udahmah plakor skrng ninggalin s gino.. dasar murahan

  • Najamudin Udinnjamudin

    Lebih baik ibel bareng sma amar karna amar bisa membawa ibel kejalan yg lurus Sperti datang ke pengajian