GA BAKAL RUSAK..!! 10 Buatan Manusia Paling Kuat yang Hampir Mustahil Untuk Bisa Dirusak #YtCrash

  • Published on: 11 March 2018
  • #YtCrash - Di dunia ini kata "tidak dapat dihancurkan" sepertinya hanya sebuah fantasi belaka. Dan meskipun tidak ada yang benar-benar tidak bisa dihancurkan, terutama bila itu dibuat oleh manusia, ada produk-produk tertentu yang dirancang untuk bertahan lebih lama daripada yang lain, bahkan di bawah kondisi yang paling parah sekalipun.

    Jadi, apa yang akan kamu katakan jika kami memberi tahu bahwa di dunia ini ternyata ada benda-benda buatan manusia yang hampir tidak bisa dihancurkan? Tidak percaya? Kalau begitu mari kita lihat 10 Buatan Manusia yang Hampir Mustahil Untuk Bisa Dirusak.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
  • Runtime : 4:8
  • Youtube Crash YtCrash Indonesia aneh tapi nyata kejadian aneh Trans TV Trans 7 On the spot Terbaru Trans 7 On the spot Terbaru On the spot Terbaru Trans 7 video unik video aneh Indestructible Books Tungsten Rings Pemantik Api Zippo Gitar Fender Toyota Hilux Panasonic Thoughbook Unbreakable Umbrella Nokia 3210 nokia 3310 bola panas bola panas vs semangka nokia bola panas barang awet paling kuat hape awet awet muda handphone awet

COMMENTS: 40

  • RizalSa
    RizalSa   1 weeks ago

    nokia kategori TANK, hp lain? cuma FIGHTER ATAU MARKSMAN hahaha

  • Herman Permana
    Herman Permana   3 months ago

    Nokiiiiiaaaa ... mntap deh wlaupun udah bangkrut

  • Raisa Raisa
    Raisa Raisa   3 months ago

    Lo liat lagi itu tutup botol bukan bola ali

  • Arghy Zhang
    Arghy Zhang   3 months ago

    Cicin ini tidak mudah tergores ketika tangan kalian sudah gemuk maka akan susah mengeluarkan nya maka anda harus memutilasi jari kalian :v

  • PlayStation Game
    PlayStation Game   3 months ago

    Yang bisa menghancurkan 10 benda itu hanyalah Allah SWT

  • youtuber
    youtuber   3 months ago

    Wahh ku kira ada yang nelpon atau hp nya mati.Ternyata langsung ditutupPadahal Baca selengkapnya

  • Fajar Sophian
    Fajar Sophian   3 months ago

    cincin ga bisa di rusak???kalau stuck di tangan gimana dong?

  • Rieffath Fath
    Rieffath Fath   4 months ago

    Kayak hp oom gwbrp kali di lempar lepas bateri nya tinggal masukin lagi dah hidup lagi

  • frisco gamer
    frisco gamer   4 months ago

    Pantes nokia gw, gw banting malah kramiknya yang pecah

  • Yuda Hasannudin
    Yuda Hasannudin   4 months ago

    Tapi tetap aja rusak hp nya. Meskipun masih menyala juga.

  • Lukman Firdaus
    Lukman Firdaus   4 months ago

    Mobil Pickup Toyota Hilux bahkan pernah di suatu acara dites kekuattannya

  • Dewa Arista
    Dewa Arista   4 months ago

    Wkwkwk fender tahan banting ternyata 😂

  • ripndip toxic
    ripndip toxic   4 months ago

    Sengsara nya anak 90an klo mau beli hp baru yang Nokia harus rusak dulu

  • Deni Kusuma
    Deni Kusuma   4 months ago

    Tetep aja meskipun sekuat apapun suatu saat pasti rusak

  • Dark Steelz
    Dark Steelz   4 months ago

    EEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • HackerWtf
    HackerWtf   4 months ago

    Nokia mah ade gw yg bisa rusak