GA BAKAL RUSAK..!! 10 Buatan Manusia Paling Kuat yang Hampir Mustahil Untuk Bisa Dirusak #YtCrash

  • Published on: 11 March 2018
  • #YtCrash - Di dunia ini kata "tidak dapat dihancurkan" sepertinya hanya sebuah fantasi belaka. Dan meskipun tidak ada yang benar-benar tidak bisa dihancurkan, terutama bila itu dibuat oleh manusia, ada produk-produk tertentu yang dirancang untuk bertahan lebih lama daripada yang lain, bahkan di bawah kondisi yang paling parah sekalipun.

    Jadi, apa yang akan kamu katakan jika kami memberi tahu bahwa di dunia ini ternyata ada benda-benda buatan manusia yang hampir tidak bisa dihancurkan? Tidak percaya? Kalau begitu mari kita lihat 10 Buatan Manusia yang Hampir Mustahil Untuk Bisa Dirusak.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
  • Runtime : 4:8
  • Youtube Crash YtCrash Indonesia aneh tapi nyata kejadian aneh Trans TV Trans 7 On the spot Terbaru Trans 7 On the spot Terbaru On the spot Terbaru Trans 7 video unik video aneh Indestructible Books Tungsten Rings Pemantik Api Zippo Gitar Fender Toyota Hilux Panasonic Thoughbook Unbreakable Umbrella Nokia 3210 nokia 3310 bola panas bola panas vs semangka nokia bola panas barang awet paling kuat hape awet awet muda handphone awet

COMMENTS: 40

  • SHASYA 1159
    SHASYA 1159   1 weeks ago

    Semua akan mati dan hancur hanya ALLAH S.W.T yg tidak akan hancur dan mati

  • Bayu S
    Bayu S   1 weeks ago

    Bang cerita nya kependekan bang jadi kurang greget

  • Hana hana
    Hana hana   3 weeks ago

    yang buku itu bakar aja di neraka pasti kenakar taru di neraka pasti kebakar

  • Firdaus Alkamil
    Firdaus Alkamil   3 weeks ago

    Sayangnya nokia ku hilang dicuri orang.. Hp pertama yang ku miliki.. Lebar cuy..

  • vega r
    vega r   1 months ago

    menit 4:07 mantappp

  • the darkness
    the darkness   1 months ago

    Itu bukunya bukannya malah jadi sampah yg gak bisa terurai

  • reyhan febrian
    reyhan febrian   1 months ago

    Zippo punya ni ada yg mau beli udh belasan tahun punya minat

  • Janglee S
    Janglee S   1 months ago

    Waahhh... Hape "lempar anjing mati"(anjingnya yg mati) masuk juga ya...

  • Farrellion Studio
    Farrellion Studio   1 months ago

    Itu yang cincin, bisa diancurin kl udah dilempar ke kawah Mount Doom wkwk

  • salma loveliza
    salma loveliza   1 months ago

    Wah Kalo Nokia mah aku dulu sering Tak Banting2 soal nya lemot tapi tetep aja kagak rusah 😒

  • Rini Hariany
    Rini Hariany   1 months ago

    Coba di hancurkan pake mesin hydrualic hancur gk?

  • Candra
    Candra   2 months ago

    The father never die, Nokia 3210 & 3310

  • Daniel Fbrt
    Daniel Fbrt   2 months ago

    Zippo,untung kecilku masih Liat mantap

  • Monkey D. Garp
    Monkey D. Garp   2 months ago

    Bg kan materi video lu dr google semua. Jadi lu dapat uang ga bg dr youtube?

  • Alan Nawa
    Alan Nawa   2 months ago

    gua pnya sendal bhan dri ban mobil udh lma msih awet ..

  • Wayan Trinate
    Wayan Trinate   2 months ago

    Gw masih punya tu nokia 3310. Sampe sekarang masih bisa di pakai.........suerdehhhhhh kuat dan awet........

  • gareth dewana
    gareth dewana   2 months ago

    Nokia 3310 A.K.A hp ganjel lawang,hp bandem asu,hp bandem maling,hp bandem mantan (mungkin)....dan saya pernah punya sampai sekarang masih utuh cuman batrynya aja mlembung..

  • Farid Kurniawan
    Farid Kurniawan   2 months ago

    YouTube RUSAK.... SUMBER VIDEO TIDAK DI CANTUMKAN......

  • Delta Mertayasa
    Delta Mertayasa   2 months ago

    wkwkwkwkwkwk susah nyari hp ginian lagi, di jatuhin dan terlindas mobil, disatukan lagi ternyata masih hidup