Ceramah Ustadz Abdul Somad, Lc. MA Di Mabes TNI AD (Full ᴴᴰ)

  • Published on: 09 June 2018
  • Dipersembahkan untuk ummat oleh Tafaqquh Study Club, Pekanbaru - Riau. Follow kami di Twitter: @tafaqquhonline (http://www.twitter.com/tafaqquhonline), Instagram: @tafaqquhonline

    Facebook: Redaksi Tafaqquh (http://www.facebook.com/redaksitafaqquh)
    Facebook: Ustadz Abdul Somad
    (http://www.facebook.com/ustadzabdulsomad
    Instagram: @UstadzAbdulSomad

    Buku-buku dan CD Kajian Ilmiah Islam bersama Ustadz Dr. Musthafa Umar, Lc. MA dan Ustadz Abdul Somad, Lc. MA serta koleksi buku-buku Islam lainnya bisa didapatkan di Toko Buku Tafaqquh, jalan Duyung No. 39 DE (depan Masjid Nurul Haq), Kec. Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau.

    Belanja online buku kami di http://www.tbtafaqquh.com atau Bukalapak http://www.bukalapak.com/tbtafaqquh - Keuntungan dari penjualan buku akan digunakan kembali untuk biaya operasional dakwah, termasuk pembuatan konten dakwah yang kami upload di Youtube. Insya Allah menjadi amal jariyah untuk para pembeli jika diniatkan ikhlas karena Allah.

    PERHATIAN - Silahkan Share Video-video Tafaqquh dengan catatan :
    * Mencantumkan Sumber dan Link video.
    * Tidak mengedit atau memotong video yang bisa menimbulkan kesalahpahaman.
    * Tidak memberi judul/thumbnail/caption yang provokatif dan berlebih lebihan.
    * Tidak dimonetize.

    Tidak diperkenankan meng-upload ulang video Kajian ini di Youtube / memotong / meng-edit sebagian atau seluruhnya / dan memanfaatkannya untuk keperluan komersil. Silakan disebarluaskan dengan tetap mencantumkan link sumber. Jazakumullah khayran.

    --- *** ---

    Ustadz Musthafa Umar
    Ustadz Abdul Somad
    Tafaqquh
    Pekanbaru
  • Runtime : 57:19
  • Kajian Islam Pekanbaru Riau Dakwah Ceramah Agama Remaja Islam Ustadz Abdul Somad Terbaru Tanya Jawab Ustadz Abdul Somad UAS Terbaru UAS Tafaqquh Ceramah Lucu Ustadz Abdul Somad Tanya Jawab Lucu Ustadz Abdul Somad

COMMENTS: 40

  • Tafaqquh video
    Tafaqquh video   4 months ago

    Alhamdulillah. 13/06/2018 12.43 WIB. Trending topic #10. Share terus, InsyaAllah menjadi amal sholeh dunia akhirat.

  • FATMA CITY
    FATMA CITY   17 hours ago

    Aku senang sekali nonton ceramah ustad somad..semoga allah selalu berikan dy kesehatan,kecerdasaan dalam menyampaikan amana amana alllah swt.amin

  • Aam 510
    Aam 510   17 hours ago

    My idola ku pak ustazd

  • Riki Adham
    Riki Adham   1 days ago

    Betul ustad..Ketika saya mendengar surah AR_RAHMAN..Air mata saya menetes ustad..Menyentuh kedalam hati..

  • bon jung
    bon jung   2 days ago

    Ustaz aja tau sejarah nya..Ko pejabat "kita yg katanya cinta NKRI manah pidato muu...kga pernah denger gue

  • Ahmad Faiz
    Ahmad Faiz   3 days ago

    THE BEST PERFORMANCETHE BEST SCREENTHE BEST EDUCATION

  • W ES M BO H
    W ES M BO H   4 days ago

    17 agt = merdeka17 rekaat = shalat17 ramadhan = turun qur'anHari jum'atSemua tdk ada yg kebetulan, insyaallah

  • Multicamera Production

    Ceramah Terbaru Ustad Abdul Somad Lewat Youtube 2 Pemuda Non muslim Masuk Islam PART 1 https://www.youtube.com/watch?v=4cvlpN5MYYE&t=1086s

  • hamba_ Allah
    hamba_ Allah   4 days ago

    Semakin byk org menuduh ustad penyebar islam,,,dianggap radikal,,,dianggap ustad tidak benar inilah itulah,,,,hanya orang2 yg berusaha merusak islam yg nuduh2 ustad tdk benar tp Allah slalu melindungi dn menunjukkn kebenaran,,,

  • Indo Dost
    Indo Dost   4 days ago

    Manteppp mga anak ku bsa kyak ustasd abdul somad amin

  • Rampy Ariko
    Rampy Ariko   5 days ago

    Yang dislike banyak juga. Kemungkinan itu bani cebong beserta kloningannya.

  • Aditiya Kurnia
    Aditiya Kurnia   5 days ago

    Positif aja itu yang dislike mungkin dia pikir itu tombol download

  • Bryan _LmTv
    Bryan _LmTv   5 days ago

    Subhanallah...dengar cramah pk UAS tentang Qori tentara, bikin mrinding kulit tubuh ini.... Allahu Akbar,,, betapa sempurnanya TNI itu. salam sejahtera untuk agama dn negri ini.🙏

  • Ikbal Albar
    Ikbal Albar   5 days ago

    Baru tau kalo selama di Maroko ustadz belajar bahasa Perancis juga 😃

  • Tajudin Ewots
    Tajudin Ewots   5 days ago

    Ustd.Abdul Shomad manusia langit yg turun ke bumi.

  • akbar al
    akbar al   6 days ago

    masyaa Allah...semoga kita di pertemukan dg orang2 yg kita cintai di akherat kelak..aku mencintai UAS krn Allah..

  • cungkring ks
    cungkring ks   1 weeks ago

    MasyaALLAH tabarokaALLAH UAS..BarokaALLAHUFIK

  • hibar waskita
    hibar waskita   1 weeks ago

    Banser mana banser ga ngelarang ini kunjungan uas di tni ad larang tuh di depan mabes bikin barisan biar sekalian lu di bedil rame rame

  • fatur faturohman
    fatur faturohman   1 weeks ago

    semoga kita semua mendapat hidaya allah swt baik yang muslim mau pun yang kafir allah huakbar.

  • Putri Bhawel
    Putri Bhawel   1 weeks ago

    hanya orang yg tiada iman yg gk suka dengan uas

  • yuartanto man
    yuartanto man   1 weeks ago

    Ya Allah kami mohon padaMu mudahkan urusan beliau ustadz abdusshomad dan ulama2 kami aamiiiin ya rabb al alamin

  • Cahaya Islam
    Cahaya Islam   1 weeks ago

    Sehat selalu Ustad abdul somad, Mohon bantu juga bangun channel kami teman2 sekalian,terimakasih..

  • Adii Adi
    Adii Adi   1 weeks ago

    ustad uas yg layak menjadi mentri agama

  • Murlina Ofianita
    Murlina Ofianita   1 weeks ago

    Terima kasih atas ilmu yang engkau berikan kepada kami ustad kami... semoga engkau sehat terus dan tetap selalu mengingatkan kami pada Allah SWT.... aamiin

  • Eko Puji
    Eko Puji   1 weeks ago

    Mana ormas paling pancasilais yg kmrn tolak dia d jepara.....berani ga bubarin pengajian UAs...kalianlah yg suka nolak ceramah2 beliau..dengan dalih HTI kalian halang halangi beliau..skr jgn banyak bacot..berani ga kalian bubarin pengajian dia di markas para singa NKRI..apa kalian masih akan teriak ustad oendukung HTI n anti NKRI n pemerintahan...pake logika n otak kalian Cuk...

  • Pathway to Mercy
    Pathway to Mercy   1 weeks ago

    Pojok Pembicara: 25/03/18 Diskusi tentang kitab suci yang di ubah part 1 👇 https://youtu.be/KErFyDRBrn0

  • Gojek Dredit
    Gojek Dredit   2 weeks ago

    Tidak pernah ada kejahatan yg bisa musnakan kebaikan.....habis jatuh dari tangga ketiban pula tangga,selangkah lagi musnahlah kejahatan...UAS dilindungi ASLI TENTARA LORENG bukan loreng palsu yg suka berkoar tak ada juntrungannya

  • Syofiyandri Al Mingkabawi

    TNI aja cinta sama UAS kenapa kalian ormas2 cebong menvonis beliau radikal??????woy para cebong terkutuk apa sih agama kalian??