THE HERMANSYAH - CHALLENGE WHAT'S IN MY MOUTH, ANANG-AZRIEL MUNTAH-MUNTAH

  • Published on: 09 June 2018
  • Kali ini tim kreatif berhasil untuk mengerjai keluarga The Hermansyah A6 dengan tantangan yang berjudul WHAT'S IN MY MOUTH..

    Keluarga A6 dituntut untuk menebak makanan yang berada di dalam mulut mereka masing-masing, dari yang amis, pahit dan aneh rasanya, mau tahukan bagaimana keseruannya? Yuk tonton video ini dan jangan sampai diskip ya guys.,

    JANGAN LUPA UNTUK LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE OUR CHANNEL, HAPPY WATCHING :)

    Follow Instagram :
    https://www.instagram.com/thehermansyaha6/?hl=en
    For Business Inquiries/Endorse. :
    [email protected]
  • Runtime : 30:57
  • Video Challenge What's In My Mouth Anang Hermansyah Ashanty Aurel Hermansyah Azirel Hermansyah Queen Arsy Arsya Hermansyah The Hermansyah A6 Arus Mudik 2018 Via Vallen Rizky Febrian Video Kocak Artis Indonesia

COMMENTS: 40

  • Novita Margaretha Pakpahan

    Hukuman jiel jadi asisten nya mbak" smua sama suster " nya apapun mbak" nya mw tw suruh jieng harus mw lakuin tp jieng harus pke daster bunda lakukinnya Maaf ya bunπŸ˜†

  • Rindukania Cats
    Rindukania Cats   1 days ago

    Sumpah ngakak abiss,keseruannya tuh berasa bgt kayak live aq juga ada di acara itu 🀣🀣pdhl nonton lewat hp.lagian om anang lucu banget,gak kaku,gak jaim orgnya malah yg ngehebohin ya om anang...wah happy bgt ngeliat keluarga ini 😍😍 sukses terus

  • papi J 2705
    papi J 2705   5 days ago

    Challenge what in my mouth nya kurang bagus, harusnya di suapin semua, ga boleh di pegang

  • Fatimah Said
    Fatimah Said   1 weeks ago

    Aurel kocak deh gue ngakak pas ekspresi makan pipi

  • Kaielle
    Kaielle   1 weeks ago

    https://youtu.be/hPs7SBqSwEo

  • Wina Widiawati
    Wina Widiawati   1 weeks ago

    Ngakak abis..moga Bahagia selama nya keluarga ini

  • asdf1234 qwert
    asdf1234 qwert   1 weeks ago

    Aku ketawa dan suka expresi mas Anang lucu lombat 2 menghibur Bnget dan beda sendiri Demi bulu mata bunda mas Anang menjauh duduknya so sweet Lihat mas anak ketawa bahagia banget..mas Anang dulu ama skarang jauh berbeda

  • Ety Yuliani
    Ety Yuliani   2 weeks ago

    Setiap aksi mas Anang pasti ngakak abiss. Asix emang top

  • Iis Laila
    Iis Laila   2 weeks ago

    Mas anang lucu banhet ekspresinya.. Bikin ngakak

  • Aprilia mega
    Aprilia mega   2 weeks ago

    Mz anang lucu pisan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Annisa Khan
    Annisa Khan   2 weeks ago

    Di setiap challenge cuma pak anang yang funny n fun

  • Lena Zaki
    Lena Zaki   2 weeks ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Mei Mei
    Mei Mei   2 weeks ago

    Mas anang wkwkwkwkwkwkπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Nnaraw 23
    Nnaraw 23   2 weeks ago

    gw jadi ikut ngerasa asem pas aurel makan blimbing wuluh

  • Indra Budi
    Indra Budi   3 weeks ago

    Mas...anang sy suka lihat vedionya yg sangat kompakπŸ’œπŸ‘

  • Siti Akobah
    Siti Akobah   3 weeks ago

    Seru bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mantap

  • Andi Tenriola
    Andi Tenriola   3 weeks ago

    bunda ashanty, buka dong dapur asixnya di morowali sulawesi tengah

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu   3 weeks ago

    Kasianya mz anang dikerjain...jdi ktawa truuus

  • ROYAL JELLY
    ROYAL JELLY   3 weeks ago

    Ayah anang kocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mauliddia shabirah
    mauliddia shabirah   3 weeks ago

    Bundaaaaaaa tolong dong buka ayamnya di daerah jakarta selatan,mau nyobain nih aku tapi males bgt jauh bgt kedepok huhu temen2 aku udah pada nyobain yg rumahnya daerah depok katanya enak bgt dan murah bgt..sukses terus ya bunda bisnisnya

  • Lolly Popo
    Lolly Popo   3 weeks ago

    😘😘😘😘😘

  • Toko Sby
    Toko Sby   3 weeks ago

    Ahahah GOKIL ABIZ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bela monita
    bela monita   3 weeks ago

    Sumpah ngakak terus nonton ini wkwkwk