THE HERMANSYAH - CHALLENGE WHAT'S IN MY MOUTH, ANANG-AZRIEL MUNTAH-MUNTAH

  • Published on: 09 June 2018
  • Kali ini tim kreatif berhasil untuk mengerjai keluarga The Hermansyah A6 dengan tantangan yang berjudul WHAT'S IN MY MOUTH..

    Keluarga A6 dituntut untuk menebak makanan yang berada di dalam mulut mereka masing-masing, dari yang amis, pahit dan aneh rasanya, mau tahukan bagaimana keseruannya? Yuk tonton video ini dan jangan sampai diskip ya guys.,

    JANGAN LUPA UNTUK LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE OUR CHANNEL, HAPPY WATCHING :)

    Follow Instagram : @Thehermansyaha6
    For Business Inquiries : [email protected]
  • Runtime : 30:57
  • Video Challenge What's In My Mouth Anang Hermansyah Ashanty Aurel Hermansyah Azirel Hermansyah Queen Arsy Arsya Hermansyah The Hermansyah A6 Arus Mudik 2018 Via Vallen Rizky Febrian Video Kocak Artis Indonesia

COMMENTS: 40

  • Novita Margaretha Pakpahan

    Hukuman jiel jadi asisten nya mbak" smua sama suster " nya apapun mbak" nya mw tw suruh jieng harus mw lakuin tp jieng harus pke daster bunda lakukinnya Maaf ya bunπŸ˜†

  • Rhanie Zha
    Rhanie Zha   5 hours ago

    Ngakak sepnjang masa... ekspresinya itu loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yusy _02
    Yusy _02   14 hours ago

    Keluarga bahagia,badannya aurel bagus bnget n tmbh cantik😘😘😘

  • Sari ulan
    Sari ulan   1 days ago

    Ga ada habisnya ketawa hahahhaa asli makasih ya udh hibur kami

  • Sari ulan
    Sari ulan   1 days ago

    Makin lope lope ma keluarga ini...

  • Dina Zayed
    Dina Zayed   1 days ago

    Hukuman buat jieng pkai daster selma seminggu dirmh....

  • bunga slavina
    bunga slavina   1 days ago

    Ms anang gokil bgtttt Gkgkgkgkgk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ninick Revanick
    Ninick Revanick   1 days ago

    Ya Allah Pak Anang hhhhhh tak tontong berulang2 trs ttp ngakak

  • Lovely Amal
    Lovely Amal   1 days ago

    Mas anang lebih bahagia sekarang kalo d lihat dari raut muka nya, kehadiran bunda asanti bikin rumah ceria bahagia sllu jangan terpisaahkan.

  • Lovely Amal
    Lovely Amal   1 days ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fatria Hasan
    Fatria Hasan   1 days ago

    Seneng banget liat kak loly.. rasanya suaaaayaaangggg banget sama pipi anang, adik ziel dan bunda ashanty😘😘😘

  • Maya Sari
    Maya Sari   2 days ago

    🀣🀣🀣🀣

  • Ema zaemah
    Ema zaemah   2 days ago

    Seruuuuuu bngt satu keluarga ini 😍😍😍😍😍

  • Ervina Muliawati
    Ervina Muliawati   2 days ago

    Seharusnya disendokin dan lgsg disuapin ke mulut, ga boleh di pegang gitu.

  • Martha Uli
    Martha Uli   3 days ago

    , nnton sambil ktawa lucu" apa lagi arsy πŸ˜‚arsy suruh tebak jg dong tuhhh min 😁

  • nasha b
    nasha b   3 days ago

    🀣🀣🀣🀣ngakakkk bner

  • M.v mahendra
    M.v mahendra   3 days ago

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣 gokil lucu

  • Roza Sahrudin
    Roza Sahrudin   4 days ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu🀣🀣🀣

  • Dira Putri
    Dira Putri   4 days ago

    Lucu , semoga selalu jadi keluarga yg harmonis amin

  • Bayu Kim
    Bayu Kim   4 days ago

    ketawanya mas anang ngakak

  • Xavio Arkana
    Xavio Arkana   4 days ago

    Aku nonton ketawa sampe nangis πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu banget

  • Yokie Asnan
    Yokie Asnan   4 days ago

    di dandani kaya cewek...pakai gincu..bedak...trus d ajak jalan ke maal....hayooo brani gak