THE HERMANSYAH - CHALLENGE WHAT'S IN MY MOUTH, ANANG-AZRIEL MUNTAH-MUNTAH

  • Published on: 09 June 2018
  • Kali ini tim kreatif berhasil untuk mengerjai keluarga The Hermansyah A6 dengan tantangan yang berjudul WHAT'S IN MY MOUTH..

    Keluarga A6 dituntut untuk menebak makanan yang berada di dalam mulut mereka masing-masing, dari yang amis, pahit dan aneh rasanya, mau tahukan bagaimana keseruannya? Yuk tonton video ini dan jangan sampai diskip ya guys.,

    JANGAN LUPA UNTUK LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE OUR CHANNEL, HAPPY WATCHING :)

    Follow Instagram :
    https://www.instagram.com/thehermansyaha6/?hl=en
    For Business Inquiries/Endorse. :
    [email protected]
  • Runtime : 30:57
  • Video Challenge What's In My Mouth Anang Hermansyah Ashanty Aurel Hermansyah Azirel Hermansyah Queen Arsy Arsya Hermansyah The Hermansyah A6 Arus Mudik 2018 Via Vallen Rizky Febrian Video Kocak Artis Indonesia

COMMENTS: 40

  • Novita Margaretha Pakpahan

    Hukuman jiel jadi asisten nya mbak" smua sama suster " nya apapun mbak" nya mw tw suruh jieng harus mw lakuin tp jieng harus pke daster bunda lakukinnya Maaf ya bunπŸ˜†

  • Verawati Dewi
    Verawati Dewi   3 weeks ago

    Setelah di selingkuhi istri Om Anang akhir nya dapat kan istri yg luar biasa dan dapat kembali bahagia..Allah maha adil

  • arif muzakkir
    arif muzakkir   4 weeks ago

    Hahahaha, ngakak pass anang bilang kalian bertanggung jawab XD

  • Sarah Pasuhuk
    Sarah Pasuhuk   1 months ago

    Ngakngakngakngak gw... Syuka banget keluarga hermansyah😘😘😘😘

  • dewi chanel
    dewi chanel   1 months ago

    Om anang gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dewi chanel
    dewi chanel   1 months ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anit zx
    anit zx   1 months ago

    Hukuman nya adalah kak jiel jadi baby sister nya arsi 1 hari bawa ke mall / ke mana aja ( sendirian!)

  • daniar prawira
    daniar prawira   1 months ago

    Bunda temen saya ada wartawan infotaiment katanya mas anang pelitnya minta ampun kl ke wartawan ga pernah ngasih minum, pdahal nunggu lama, tapi untung bunda ashanty baik dan ga pelit kata mereka,bundanya baik jd byk yg ngedoain baik rezekinya lancar terus ,makanya usaha bunda yg sellu lancar amin

  • Rindukania Cats
    Rindukania Cats   1 months ago

    Sumpah ngakak abiss,keseruannya tuh berasa bgt kayak live aq juga ada di acara itu 🀣🀣pdhl nonton lewat hp.lagian om anang lucu banget,gak kaku,gak jaim orgnya malah yg ngehebohin ya om anang...wah happy bgt ngeliat keluarga ini 😍😍 sukses terus

  • papi J 2705
    papi J 2705   2 months ago

    Challenge what in my mouth nya kurang bagus, harusnya di suapin semua, ga boleh di pegang

  • Fatimah Said
    Fatimah Said   2 months ago

    Aurel kocak deh gue ngakak pas ekspresi makan pipi

  • Kaielle
    Kaielle   2 months ago

    https://youtu.be/hPs7SBqSwEo

  • Wina Widiawati
    Wina Widiawati   2 months ago

    Ngakak abis..moga Bahagia selama nya keluarga ini

  • asdf1234 qwert
    asdf1234 qwert   2 months ago

    Aku ketawa dan suka expresi mas Anang lucu lombat 2 menghibur Bnget dan beda sendiri Demi bulu mata bunda mas Anang menjauh duduknya so sweet Lihat mas anak ketawa bahagia banget..mas Anang dulu ama skarang jauh berbeda

  • Ety Yuliani
    Ety Yuliani   2 months ago

    Setiap aksi mas Anang pasti ngakak abiss. Asix emang top

  • Iis Laila
    Iis Laila   2 months ago

    Mas anang lucu banhet ekspresinya.. Bikin ngakak

  • Aprilia mega
    Aprilia mega   2 months ago

    Mz anang lucu pisan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Annisa Khan
    Annisa Khan   2 months ago

    Di setiap challenge cuma pak anang yang funny n fun