SIAPA YANG GOBLOK?

  • Published on: 04 July 2018
  • SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

    Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

    INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

    FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

    ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

    TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    kalo gak lucu pura2 ketawa aja
    kalo lucu ya ketawa aja
    kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you for watching!
    Stay tune di channel gue,
    jangan kemana-mana,
    always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
    and,
    at last but not least
    SALAM GAMERS!
  • Runtime : 7:5
  • reza arap reza arap rezaoktovian bowo bowo alpenliebe tiktok blokir pemerintah kemkominfo block blocked muser musically rapsmash bullying bully internet social media instagram rapyourbae tik tok musically indonesia tik tok lucu

COMMENTS: 40

  • JavanieZe
    JavanieZe   2 months ago

    Bowo ga salah. dia hanya remaja yg dmna sangat beruntung karena mengalami fase Alay dimana Instagram bisa membuat tenar dan duit. sedangkan org2 yg ngatain bowo adalah remaja kurang beruntung karna fase Alaynya adalah masa2 facebook yg dmna akhirnya cma bisa nyimpen aib doang wkwkwkwk

  • Rael Karel
    Rael Karel   2 days ago

    Xd kalian pasti berfikir kok bisa komen kan udh di hapus??

  • kinanty luna
    kinanty luna   2 days ago

    Haters bowo jadiin haters lucinta luna aja

  • Mr Dwiki
    Mr Dwiki   5 days ago

    Siapa yang goblok?Rumah Anyo 2300000 subscriber

  • afiqah afiqag
    afiqah afiqag   6 days ago

    Masih bisa nonton videonya lohhh, kereeen... :v

  • Farhan Saputra Yahman

    terkadang hal negatif seperti itu abaikan saja seperti angin lewat di musim panaskalo dimusim panas bakalan nyari air bukan udara panashanya umpama

  • Finn Sterd
    Finn Sterd   2 weeks ago

    Spiderman Nya Di Camerain Njirr....Ketawa Gua😂😂

  • Mamas Tomi
    Mamas Tomi   3 weeks ago

    Gua rela suscribe arab karna lucu ngakak & geli waktu setiap dia ngomong anjing.... Hahahaha

  • Arnol naldi Masela
    Arnol naldi Masela   3 weeks ago

    Makanya pemerintah harus menggunakan batasan umur, bagi mereka pengguna media sosial

  • VMS DEPOK
    VMS DEPOK   3 weeks ago

    Bangg?kapan bisa ketemuu😍😍😍😍😂😂

  • Yui chi
    Yui chi   3 weeks ago

    Bang maen identifity v....come on lahh :'( jarang bat lu bikin vidio

  • Rega_ Rz
    Rega_ Rz   3 weeks ago

    Yaa skarang gnih bang rapp..bowo bkin tiktok ngerugiin mreka gak?? Bkin dia susah gak? Guaa sbagai tiktokers jugaa ngerasa gmnh bnyakk yng ngehujat gua..yaa gua si bodo amat..bowo main tiktok cumaa buat ngehiburr dirinyaa kalo emg yang nntn terasa ngehiburr..yaa itu kan jdii berkah buat bowo sndiri...jdii yang ngehujat bowo sii mikir ajah ...udhh pda gede otaknyaa kosong..smakin lu ngehujat bowo smakin bnyakk yang ngenall diaa..

  • Rael Karel
    Rael Karel   3 weeks ago

    Dia bilang anjing itu "ekspresi dia" bukan ngata"in lo goblog

  • syahdanmaolana69
    syahdanmaolana69   3 weeks ago

    Logic nya mereka yang nge roast dan cuman nge bacot . Mereka yang gak bisa ngontrol pancasila mereka. Gua harap platfrom youtube enggak di block. Tapi kontent negatif di youtube pun udh pada di hapus. Youtube di block auto demo.#youtube_best_sosmed