SIAPA YANG GOBLOK?

  • Published on: 04 July 2018
  • SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

    Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

    INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

    FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

    ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

    TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    kalo gak lucu pura2 ketawa aja
    kalo lucu ya ketawa aja
    kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you for watching!
    Stay tune di channel gue,
    jangan kemana-mana,
    always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
    and,
    at last but not least
    SALAM GAMERS!
  • Runtime : 7:5
  • reza arap reza arap rezaoktovian bowo bowo alpenliebe tiktok blokir pemerintah kemkominfo block blocked muser musically rapsmash bullying bully internet social media instagram rapyourbae tik tok musically indonesia tik tok lucu

COMMENTS: 40

  • JavanieZe
    JavanieZe   2 weeks ago

    Bowo ga salah. dia hanya remaja yg dmna sangat beruntung karena mengalami fase Alay dimana Instagram bisa membuat tenar dan duit. sedangkan org2 yg ngatain bowo adalah remaja kurang beruntung karna fase Alaynya adalah masa2 facebook yg dmna akhirnya cma bisa nyimpen aib doang wkwkwkwk

  • Puck i
    Puck i   5 hours ago

    Itu anak ngevape kntl

  • oktfine
    oktfine   9 hours ago

    noted gw bang, tadinya gw ga demen sama youtube lw gara2 banyak kata2 anjingnya, tapi setelah gw nonton video lu, mantep, sepaham lw sama gwnetizen di mari mah gitu bang, ngomong doang tp ga liat dari sisi kacamata lainu have my respect

  • Fans Nime
    Fans Nime   11 hours ago

    Tumben lu agak waras dikit rapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • theo toba
    theo toba   12 hours ago

    Oh yeah akhirnya bertambah juga sekutu gua

  • Agnes Gunawan
    Agnes Gunawan   19 hours ago

    Keren banget ngomong anjing patut dicontohπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Banyu Putih
    Banyu Putih   1 days ago

    yg goblok elo jing πŸ˜‚ ko elo yg ribut πŸ˜²πŸ˜…

  • rio riyadi
    rio riyadi   1 days ago

    download tiktok cuman nyari bahan bacol

  • Adam Aliz
    Adam Aliz   1 days ago

    Gak ngurusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...mau di blokir mau semua aplikasi di blokir gua gak ngurusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚gua hidup bukan dari aliran aplikasi,,,jangankan youtube semua aplikasi enternet pun di blokir gua bangga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚semuga aja semua aplikasi internet lenyap,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ridha Thahir
    Ridha Thahir   1 days ago

    Sorry mungkin cuman gw ngeliat sehabis ketemu Dedy Cobuzer, lu jadi sering buat konten mirip bang Dedi, CMIIW

  • alin ridwansyah
    alin ridwansyah   1 days ago

    Bener bang, gua heran sma penduduk bangsa kita ini. kenapa hujatan, hinaan, cacian dan ke goblokan masih saja di pelibara.!!!

  • Muzt Akim
    Muzt Akim   1 days ago

    Why all Indonesian like hurting each other???

  • Arbi Velix
    Arbi Velix   1 days ago

    6: 00 jangan sape youtube di blokir .. 😣

  • Daluasenaung Takasiliang

    ngomong lu "kt main logika dasar aja ya", bacot digedein tato dibanyakin tp otak ga upgrade. yg goblok segoblok-gobloknya ya elu itu. kenapa? krn lu bilang semuanya goblok kecuali pemerintah, wtf. justru pemerintah yang paling salah, kenapa? krn bnyk yg blm siap dan pemerintah ga brniat membekali para user dengan pemahaman yang cukup utk itu semua. kt main logika dasar aja ya user cm tau pake, developer cm pengen provit, simple as that. jgn nge-goblok2in org kl dunia lo cm sebatas smartphone, yutup sm medsos doang!!

  • very AS
    very AS   1 days ago

    Keren arab lucu i like

  • ardinalyusra
    ardinalyusra   1 days ago

    gpp ada yg viral,, malah menguntungkan bagi creator youtube newbie,, yah kemarin gw lupa buat video tentng tiktok,, dan bagi si bowo sangat menguntungkan jadi dia bisa tenar dan bnyak undangan buat dia

  • LOMBOK MOTOVLOG
    LOMBOK MOTOVLOG   1 days ago

    Kreatif itu mahal. Kreatif itu langka. Dan tidak semua orang bisa seperti itu. Dan di indonesia kreatif itu jarang di hargai. #save konten krearif. Setuju ikut. Bertentangan kita respek

  • Vega Phone
    Vega Phone   1 days ago

    Arab perutnya buncit an ya😁😁😁

  • Taofik Damianputra
    Taofik Damianputra   1 days ago

    Tit tok🎡🎡 itu diisi sama anak SD SMP dan SMA , yg akhiran salah mengalagunakan tik tok.. Apalagi tok tok di ajari dengan joget merayu buat low jangan sok bijak ngomong macam taik ," loe sama kayi anjing, kebanyakan makan anjing ya..? Itukan kata dari low makan tu anjing

  • Leny Juanita
    Leny Juanita   2 days ago

    Kok anjing why anjing Not good anjing Jngn bilng anjing kk Engk baik kk ank kecil nonton beru contoh yg baik dong

  • Vani Kurniawan
    Vani Kurniawan   2 days ago

    kadan arap pinter jugaa.!hehehe sukses terus chanel nyaa

  • rades
    rades   2 days ago

    sok pinter goblokpadahal dirimu aja yg sok dewasa

  • Pmen Yourbae
    Pmen Yourbae   2 days ago

    Emang kalian mau youtube di block ? Kalau youtube di block lu semua ga bakal nyolot di coment video kayak gini bego camkan itu, support youtube support creator" biar kedepannya ga ada yang kayak gini lagi bisa jadi lebih baik, fly higher tentunya..