TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

  • Published on: 07 November 2018
  • HITAM PUTIH, 7 November 2018
    ---------
    Rahmawati menjadi bahan perbincangan banyak orang karena video tutorial make up nya yang ditonton hingga 3,5 Juta Viewers. Video tutorialnya unik, dengan menggunakan alat-alat yang sederhana dalam tutorialnya..
    .
    Salah satu keunikannya ialah dengan make up menggunakan balon diisi air, .
    Rahmawati atau yang lebih dikenal dengan Kekey mulai membuat video tutorial make up sejak 6 bulan lalu dan video pertama yang dipostingnya langsung mendapat viewers dan subscriber yang banyak. .
    Kekey sangat mengidolakan dan terinspirasi sekali dari beauty vlogger Indonesia yakni Tasya Farasya
    -------------
    PART 1 : https://youtu.be/ph_ZrWWe9hQ
    PART 2 : https://youtu.be/ogGcqURYzY8
    PART 3 : https://youtu.be/bEhmcqWNABY
    PART 4 : https://youtu.be/gxtqWLBykGk
    PART 5 : https://youtu.be/P8qLfn7cD2U
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - http://www.trans7.co.id/
    TWITTER - https://twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7

    #HitamPutih
    #TalkShow
  • Runtime : 11:31
  • TRANS7 HITAM PUTIH HITAM PUTIH TERBARU HITAM PUTIH TRANS7 HITAM PUTIH OKTOBER 2018 DEDDY CORBUZIER HITAM PUTIH HARI INI HITAM PUTIH FULL FANNY GHASSANI RICO CEPER Rahmawati Kekeyi Putri BEAUTY VLOGGER VLOGGER VIRAL MAKE UP Rahmawati Kekeyi Putri TASYA FARASYA KEKEYI KETEMU TASYA FARASYA

COMMENTS: 40

  • tasya farasya
    tasya farasya   5 days ago

    😭😭😭❀️❀️❀️❀️

  • TECHNO GAMMING
    TECHNO GAMMING   4 hours ago

    Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Alia Mazenari
    Alia Mazenari   4 hours ago

    Love-able bgt kekeyi... Sukses dan ceria selalu yaaaaa

  • Plan toH
    Plan toH   6 hours ago

    itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

  • Darwinto Ardianto
    Darwinto Ardianto   6 hours ago

    Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

  • nunung ulfiah
    nunung ulfiah   7 hours ago

    Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

  • Obie Magic
    Obie Magic   9 hours ago

    kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

  • John Tremonti
    John Tremonti   10 hours ago

    Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

  • Polet Unduz't
    Polet Unduz't   14 hours ago

    https://youtu.be/YgKRKJX1V8gBantu subscribe guys :)

  • afien violet
    afien violet   16 hours ago

    Jadi terharu....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhinda M Koto
    Dhinda M Koto   16 hours ago

    kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara

  • Calon Bandar
    Calon Bandar   17 hours ago

    Keren.. terharu...Semoga lagu yang saya bikin susah payah ini juga viral ... Bantu liat teman2 ... Kalo suka subscribe ya https://youtu.be/ZFIqZzZUFQg

  • Anak Desa Indonesia
    Anak Desa Indonesia   19 hours ago

    https://youtu.be/yonFb1z0zwc ini proses pengolahan Gambir. Bagi teman2 yg belum tau proses pengolahan nya. Boleh singgah di Chanel saya..πŸ‘πŸ‘

  • Jess No Limit
    Jess No Limit   20 hours ago

    Dibalik cemoohan keykey, terdapat orang orang sewot yg dulu mencemooh karena dia sudah viral. AMUEHEHEHEHEHEHEH

  • Yulia Dewi 27
    Yulia Dewi 27   21 hours ago

    Pas lihat videonya kekey juga aku ngomong dalam hati "kok kayak Tasya sih pas ngomong parah...parah... suka banget...." Eh ternyata Kekey ngeFans ma Tasya....

  •   21 hours ago

    MANTAB JIWA KEKEY

  • Chyntia 11
    Chyntia 11   22 hours ago

    semoga sukses yaa buat mbak..tetap semangatt mbakk😘😘

  • Aron Ijo
    Aron Ijo   23 hours ago

    Tuhan itu maha adil ya.. ttp semangat ya rahmawati.. jgn pernah merasa rendah diri, kalau rendah hati harus ya.. selalu ada jalan kalau mau berusaha.. ☺️

  • Nila Sarifah
    Nila Sarifah   1 days ago

    Mbak kekeyi adalah cerminan inspirasi seorang yang berani jujur dan pantang menyerah menghadapi kerasnya hidup. Semangat mbak. We love u! ❀️

  • Zero Cool
    Zero Cool   1 days ago

    Sahabat sahabat , tolong dilike untuk kepenuhan tugas kuliah dan targetnya harus 1,5 K view Tolong pengertian dri sahabat sahabat, setiap orng yang mengunjungi sangat berrti bagi saya, smoga allah S.W.T membalas kebaikan kalian :))https://youtu.be/ofBd-EqG2As

  • ngapak lover
    ngapak lover   1 days ago

    https://youtu.be/udG0CHA1eM8 please subcribe and comments

  • Lulu Saphira
    Lulu Saphira   1 days ago

    Cantik banget iiii emeshhπŸ’–πŸ’–

  • LA LISA
    LA LISA   1 days ago

    Umur kekeyi sebenarnya berapa sih????πŸ‘πŸ‘

  • Ikan Tongkol
    Ikan Tongkol   1 days ago

    Mampir ke channel ku buddy, ada momen2 lucu anjing dan kucing. Penyejuk hati setelah lihat perpolitikan kita.😁

  • Afdul Rohman
    Afdul Rohman   1 days ago

    Tasyaaaa😍😍😍😘😘😘

  • HanzzTv
    HanzzTv   1 days ago

    Mampir channel gw ya guys :)