10 TAHUN DI YOUTUBE

  • Published on: 11 June 2018
  • 10 Mei 2008 channel Tim2one muncul di permukaan Youtube. Video-video awal di Tim2one yang gue bikin adalah Video gaming karena disaat itu gw gak mungkin jadi Youtuber seperti sekarang.

    Dukung gerakan #PecahinSemangatLo:
    https://toyotadigifest.com/

    Follow our Tim2one life on:

    YOUTUBE:
    https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one

    INSTAGRAM:
    https://instagram.com/Chandraliow
    https://instagram.com/Tommylimmm

    TWITTER:
    https://twitter.com/ChandraLiow
    https://twitter.com/Tommylimmm

    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    [email protected]

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

    Copyright 2016 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • Runtime : 4:33
  • Chandraliow Tommylimmm Tim2one 10 Tahun Di Youtube SkinnyIndonesian24 Kittendust Agung Hapsah Eka Gustiwana Youtuber Indonesia Youtuber terlama di Indonesia

COMMENTS: 40

  • Macrololo Gaming
    Macrololo Gaming   44 minuts ago

    Disini Ada youtuber kecil Yang mau membantu Satu sesama?

  • Anton Saputra
    Anton Saputra   3 hours ago

    bodo amat !!! mau gaming kek apa kek yg penting view berbiacara bosssss !!!

  • Rafif Reuzuly
    Rafif Reuzuly   1 days ago

    Mantap banget kak,,,,aku pengen jadi youtuber jayak kak chandra,,,,btw bantu subscribe dong..

  • Ita Noviandari
    Ita Noviandari   2 days ago

    Keren inspiratif bgt smpe ganyangka ini trnyta video promosi 😅aku udh subscribe kak seringin upload video yaaa

  • elson ahmad
    elson ahmad   2 days ago

    Salah satu youtuber indonesia dengan editing terbaik

  • renny lestiani
    renny lestiani   3 days ago

    Terus berkarya bang chandra, gw mengakui kualitas video lo

  • iksan kailea
    iksan kailea   3 days ago

    Gara2 nnton video ini gua langsung subscribe,thanks bro videonya menginspirasi

  • Elephant King
    Elephant King   4 days ago

    Inspirasi gua untuk terus berusaha dalam satu bidang yang suka

  • Mas Bland’s
    Mas Bland’s   5 days ago

    Gw karyawan dr perusahaan yg lo bilang dn gw baru liat ini..PROUD PROUD PROUD BGT SAMA LO SEMUA TERUTAMA ELO BANG CHAN..TALENT HEBAT YG PENUH SEMANGAT DN GA KENAL LELAH..Ga salah gw ngefans sama org macem lo.. Video ini ngebangun bgt.. 👍🏻

  • Mustofa Syukri
    Mustofa Syukri   5 days ago

    Mantap brow dr pulau madura bru hadir n siap mngikuti vidio2 anda

  • Vicoco Lahi
    Vicoco Lahi   6 days ago

    Intinya jangan bully orang tentang kreasinya karena dia mungkin sedang "MEMULAI"

  • Vivi
    Vivi   1 weeks ago

    Terharu tapi ga tahu napa

  • Priska Br Simamora
    Priska Br Simamora   1 weeks ago

    Inti chanel ini gk boleh berhentiKarna.......Gua suka ...Jgn ampe patah semangatlah pokoknya😁😁

  • Leonardo Geovani
    Leonardo Geovani   1 weeks ago

    Biar banyak yang hujat lu bang, tapi gua tetep suka konten lu bang, selalu menginspirasi untuk membuat karya karya yang beda, TETAP SEMANGAT TIM2ONE!!!#wesupportyou #thenextgeneration

  • Agung X
    Agung X   1 weeks ago

    Udh jarang upload + kalo ada sponsor doang tpi minta sub bnyk.. :/

  • Decha Dewa
    Decha Dewa   1 weeks ago

    Om bikin channel = umur gw masih 10 hari yap!

  • ilhamandana
    ilhamandana   1 weeks ago

    WOWWW.. guru dari antara youtuber lain yang patut di contoh, dan selalu membuat video yang diluar dari kontent" youtuber lain.10 Tahun berkarya untuk youtube dan nggak pernah miss dari apa yang di produksi, memaksimalkan kontent, dan selalu berbuah manis yang dihasil kan oleeh mereka ini, gw salutt banget sama mereka yang dari tahun ke tahun selalu menaikkan kualitas video dan selalu menginspirasi banyak orang. Just do it noww!! Nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini kalau tidak ada yang memulaiINI ADALAH YOUTUBER TERBAIK DI INDONESIA SEPANJANG SEJARAH PARA YOUTUBER INDONESIA👏👏👏👏👏THAT WAS AMAZING FOR TIM2ONE!!

  • Romiza Firnanda
    Romiza Firnanda   1 weeks ago

    Hahhh...10 tahun 1,7 jt pake buat video bangga 10 tahun di youtube, sumpah nyesel gua sub.