10 TAHUN DI YOUTUBE

  • Published on: 11 June 2018
  • 10 Mei 2008 channel Tim2one muncul di permukaan Youtube. Video-video awal di Tim2one yang gue bikin adalah Video gaming karena disaat itu gw gak mungkin jadi Youtuber seperti sekarang.

    Dukung gerakan #PecahinSemangatLo:
    https://toyotadigifest.com/

    Follow our Tim2one life on:

    YOUTUBE:
    https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one

    INSTAGRAM:
    https://instagram.com/Chandraliow
    https://instagram.com/Tommylimmm

    TWITTER:
    https://twitter.com/ChandraLiow
    https://twitter.com/Tommylimmm

    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    [email protected]

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

    Copyright 2016 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • Runtime : 4:33
  • Chandraliow Tommylimmm Tim2one 10 Tahun Di Youtube SkinnyIndonesian24 Kittendust Agung Hapsah Eka Gustiwana Youtuber Indonesia Youtuber terlama di Indonesia

COMMENTS: 40

  • Arya Yudha
    Arya Yudha   3 days ago

    Mantap๐Ÿ”ฅ #GTALovers๐Ÿ˜‚

  • Rasta Ahmad
    Rasta Ahmad   1 weeks ago

    apa cuma gw yang kira kalau chandra ngikutin gaya tony stark dari pakaian kaya di avengers ?:v

  • Surya Muhammad
    Surya Muhammad   1 weeks ago

    Sya kagum sma tim2one, sdh lama sya nonton vid ini 2014

  • Arfend Khalifa
    Arfend Khalifa   1 weeks ago

    Gw ga mau nnton video yg penuh sensasisi. Gw mau nnto video dan konten yg berkualitas. Like tim 2 one...

  • I'AM GAMER ID
    I'AM GAMER ID   1 weeks ago

    Seperti gw sekarang modder gta sa bang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Andi_05
    Andi_05   1 weeks ago

    #pecahinsemangatlu tapi bang gimana kalau bocah smp sma kan masi sekolah susah dong gak ada waktu

  • roiyan oka
    roiyan oka   1 weeks ago

    Mending 1jt subs isinya orng2 smart,dripada 2jt++ subs kbanyakan otak analog๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wa Wan
    Wa Wan   2 weeks ago

    Lebih bagus Chanel ERIKON LUM, KAPTEN KORENG,DUPAN PLOSS,MIKAUL SOWO ๐Ÿคฃ

  • Nando Fransco
    Nando Fransco   2 weeks ago

    ad video tutorial ga cara buat video zoom out itu. pas menit 1.30an

  • Muhammad Rafi'
    Muhammad Rafi'   2 weeks ago

    gua nontonnya nangis bang lo sangat menginspirasi!

  • Rizal For Speed
    Rizal For Speed   2 weeks ago

    So Ini Sangat Menginspirasi Bagi Saya,,,and Tetap Semangat

  • Nino Alves Ribeiro
    Nino Alves Ribeiro   2 weeks ago

    Kak chandra dan kak tomi lim kisah lo mengisnpirasi kita semua untuk maju dan pantang mundur walaupun banyak hater yang terus bermunculan kak kisah lo emang inspiratif

  • MAZZ GAMING
    MAZZ GAMING   2 weeks ago

    Sedih anj*r dari 2008 sampe sekarang masih tetep teguh

  • Rifky Madaran
    Rifky Madaran   2 weeks ago

    Good game bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 3 Laki Laki
    3 Laki Laki   2 weeks ago

    Bang gua jadi semangat untuk Jadi youtuber

  • Dx GAMETV
    Dx GAMETV   2 weeks ago

    salah satu sisi terbaik dari youtube dengan cara yang berbeda good luck :)

  • Hudan Almuhasibi
    Hudan Almuhasibi   2 weeks ago

    Semangat Terus untuk Tim2One buat video lebih sering kak