EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

  • Published on: 08 November 2018
  • Terima kasih buat teman-teman semua yang telah support kami dari awal channel ini terbentuk.
    Doakan kami agar selalu bisa membuat konten terbaik untuk kalian. Happy 1 juta Subs! Selamat menyaksikan!
    Ingat, jangan pernah takut sama “huntu”

    Connect with me on social media:

    Instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : https://www.facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/tim_jurnalr...


    Thanks to :
    Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
    Music provided by Vlog No Copyright Music.
    Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY

    Song: Dark Side - by Rival.
    Music provided by AShamaluevMusic.
    Music Link: https://youtu.be/mju_zJZPur4

    Song: Dark Side - by Rival.
    Music provided by AShamaluevMusic.
    Music Link: https://youtu.be/mju_zJZPur4
  • Runtime : 1:31:38
  • jurnalrisa sarasvati vlog asih movie sarasfamily risa saraswati mamat modol tim_jurnalrisa bandung rasuk danur bandung zoo jurnal madah jurnarisa horor

COMMENTS: 40

  • Putri Wandirq
    Putri Wandirq   38 minuts ago

    Teh Risa kali kali coba di bangunan gedung bekas rumah sakit Doong teh

  • Tas Ku
    Tas Ku   1 hours ago

    Hadehh otak flat -_-

  • Titin Purnawati
    Titin Purnawati   1 hours ago

    Teh, untuk kedepannya durasinya di perpanjang dong, kan tayangnya seminggu sekali.....😊😊😊

  • Jasmine Sujadi
    Jasmine Sujadi   1 hours ago

    Teh risa kapan jalan jalan ke pekalongan?😂 siapa tahu bisa cari huntu di Pekalongan ;v, ajak peter cs, marianne, dan norma ❤

  • Revina Chyntia Dewi Dewi

    1.11.07 - 1.13.19 itu volume nya mati apa speaker gua yang rusak yak? pdhl dh di full in -bantu jawab dong

  • Fitri Nurjannah
    Fitri Nurjannah   2 hours ago

    Nonton yang ke 3 kalinya😂 ga bosen2 liat terus...dan pakai data telkomsel yang anti wifi wifi club😂 sukses terus jurnalrisaa😍

  • Indy Andr
    Indy Andr   3 hours ago

    Assalamu'alaikum temen-temen semua, ada kabar baik nih buat kalian yang berdomisili di sekitar bogor. Teh Risa saraswati akan hadir di Acara JURNALIKA FAIR 14. Info selengkapnya bisa di cek di ig @Jurnalika_Fair

  • Wina Hilda
    Wina Hilda   3 hours ago

    Selamat buat tim jurnal risa. Sukses buat kedepannya yaa kak ☺☺. Salam dari jawa timur kak ☺

  • BIMAS BUKIN
    BIMAS BUKIN   4 hours ago

    Teh Risa saya mau tanya donk.. apakah setiap kita nyanyiin lagu Abie teh ayeuna.. Piter CS apakah bisa datang atau tidak.😉

  • Desi Kurniawati
    Desi Kurniawati   4 hours ago

    Selamat buat time jurnalisaSukess terus yaa, se kali kali main atuh ke Bintan teh.😁

  • Sekilas Barsak
    Sekilas Barsak   4 hours ago

    Nembe trg aya jurnalisa, punten teh ieu mh mung saran pami kersa mh ameng ka daerah limbangan Kab. Garut nu tempatna di jln cibiuk didinya aya bumi nu siga istana tapi tos lami kosong manawi tiasa terang sejarahna bumi eta kumaha da ninggal dinu bangunana benten srg nu sanes

  • Amazing T
    Amazing T   4 hours ago

    Sedih banget belum sempet nonton ASIH 😥😥😥 sibuk banget, pengen bangettt padahal eh di bioskop udah ga ada , Kudu kumaha teh risa akuuu pengen nontooonn hiksss.....hikssss

  • Evan Septiadi
    Evan Septiadi   4 hours ago

    Assalamualaikum aa teteh ,punten... mau nginfoin nihh... buat yg mau ketemu teh risa..tanggal 1 desember ada acara teh risa di bogor lohhh hehe di acara jurnalika fair.. utk lebih lengkapnya bisa di cek d ig kita @jurnalika_fair... d tunggu yaa temen2 d acara itu... hehe nuhun aa teteh...

  • amalia Nurul
    amalia Nurul   4 hours ago

    Jurnalisa the best💞Semoga lancar terus karirnyaa . eh iya ka ada rekomendasi nih di ciparay ada gedung sekolah yang terkenal angker.

  • Wiina Naa
    Wiina Naa   4 hours ago

    Coba dong risa ke jembatan cipunagara. Disitu katanya ada siluman dan ada yg meninggal disitu.

  • galank fcc
    galank fcc   4 hours ago

    Adiarsa karawang yeuhhh.. 👍👍

  • Yudie rhaffaone
    Yudie rhaffaone   5 hours ago

    Nonton full tanpa skip & tanpa wifi bangga banget, apa lagi liat isi videonya serem2 & banyak tempat yg di kunjungi...wow 1jt+ subs🤪🤪😱👏👏👏mantul👉MANTAP BETUL....

  • Zulfa Khoeriyah
    Zulfa Khoeriyah   6 hours ago

    kak main ke pangandaran dong, pasti tau pantai di pesisir selatan yg bakal dijadiin kyk hawaii itu lho, disana ada waterpark lebih tepatnya bekas kolam renang gitu yg katanha angker bgt, bahkan ada yg bilang mau uji nyali disana pun ga dibolehin saking angkernya, trs di pangandaran juga ada terowongan panjang bangunan belanda, namanya wilhelmina, kalo kakak tertarik main ke pangandaran jangan lupa kasih tau aku di [email protected] . sukses terus kak! ditunggu banget main ke pangandaran!^^

  • Titis Okmah
    Titis Okmah   6 hours ago

    Suka bgt sama jurnal teh risa. Apalagi yg waktu teh risa dan team di surabaya. Abeehhhhh seruuu. Berempat aja seru, gima full team. Sukses terus teh risaaa

  • NCTDreamiess
    NCTDreamiess   6 hours ago

    Itu di 1:11:19 setelah kakang ngomong “belum pernah dipake” ada kaya kilatan putih di atasnya kakang, di bagian kepala bayangannya kakang. Persis sebelum dia nengok, efek kamera apa kenapa yah teh?

  • jeonare nare
    jeonare nare   6 hours ago

    teh risa, ke sukabumi dong. lokasi nya di jln. prana deket rumah sakit bunut, disitu ada suatu tempat yang kata nya banyak banget hantu. ada suatu kejadian temen ku ngeliat sosok2 item besar, dia juga hampir kesurupan. dan banyak banget kata nya cerita2 dari masyarakat yang serem. makasih

  • Lilis handayani
    Lilis handayani   6 hours ago

    Menara saidah please🙏🏻 penasaran banget kalo teteh sama yg lain kesana

  • Deewie Moey
    Deewie Moey   7 hours ago

    fix gue kecanduan jurnalrisa 😂😂😂

  • Ety Puspita
    Ety Puspita   9 hours ago

    Yang dikursi merahh kayak ada sesuatu yang besar gitu sereemm😥

  • Suci Rahmawati
    Suci Rahmawati   9 hours ago

    Ulin atuh kak ka bekasi, mampir ka gedung juang ti bekasi,aya rumah belanda di dieu,loba keneh🙏

  • Himmatus Suryawati
    Himmatus Suryawati   12 hours ago

    Bantu like ya https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2061136527257984&id=100000849699404

  • Lia
    Lia   13 hours ago

    Teh risa... salam untuk mas tian 😍😍😍😘

  • KECE BONG
    KECE BONG   13 hours ago

    yg hobby nonton mistery tonton Channel Mistery alam.serammmmm

  • Iky Nurkila
    Iky Nurkila   14 hours ago

    Gue aja atau yang lain nya juga sama, dari menit 1:11:02 sampai 1:13:18 ga ada suaranya?Selamat dan sukses atas 1 juta subscriber nya👏👏👏