MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

  • Published on: 09 August 2018
  • Runtime : 2:50
  • timnas indonesia vs malaysia timnas jadwal timnas timnas malaysia kalah timnas indonesia u16 vs malaysia u16 piala aff higlight timnas indonesia jadwal siarang langsung timnas indonesia

COMMENTS: 40

  • Soul King
    Soul King   3 days ago

    kenapa banyak yang dislike?Ini kan positif

  • Erik Iwan
    Erik Iwan   3 days ago

    Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)

  • MSF GAMING
    MSF GAMING   3 days ago

    Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax

  • ender craft
    ender craft   3 days ago

    Salam dari baritoBarito nyari sodara nih

  • Nanang Kusworo
    Nanang Kusworo   3 days ago

    Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwaAnak Ibu Pertiwi#

  • Chandra Gunawan
    Chandra Gunawan   3 days ago

    indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia

  • Roby Sanjaya
    Roby Sanjaya   4 days ago

    Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak

  • Siti Hasanah
    Siti Hasanah   4 days ago

    Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea

  • Budi Budi
    Budi Budi   4 days ago

    https://www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/

  • Dirga
    Dirga   4 days ago

    before : bikin bendera terbalikafter : tak usah ribut,kita ini serumpunwkwkw malingsia

  • Asadussahra Asad
    Asadussahra Asad   4 days ago

    Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja

  • SEMBILAN DUA
    SEMBILAN DUA   4 days ago

    Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu

  • MISTER BLANGKOON
    MISTER BLANGKOON   4 days ago

    seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Anti Koruptor
    Anti Koruptor   4 days ago

    uangku habis gara-gara video goblok kayak gini

  • Hesty Gusman
    Hesty Gusman   4 days ago

    Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..

  • RYAN GAME
    RYAN GAME   4 days ago

    Report aja ch kontol kayak gini hoax

  • CISALADO Tv
    CISALADO Tv   4 days ago

    Mantapp INDONESIA..SIAPA KITA ??? INDONESIA

  • CYBER FAMILY
    CYBER FAMILY   5 days ago

    Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..

  • Syarif Fatonah
    Syarif Fatonah   5 days ago

    Saling subscribe yuk πŸ˜„ aku subscribe balik deh

  • MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember

    Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. 😊

  • SyaNoe Barik Lee
    SyaNoe Barik Lee   5 days ago

    I Love Indonesia...BTW, Kok gini bisa masuk Trending ?Mohon pencerahannya..

  • BANYUWANGI TV
    BANYUWANGI TV   5 days ago

    Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,,Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..

  • Nadi Coc
    Nadi Coc   5 days ago

    Judul lagu nya apa please kasih tau

  • biar greget
    biar greget   5 days ago

    Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia