SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK

  • Published on: 02 November 2018
  • SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK

    Alhamdulillah Atas rahmat Allah S.W.T akhirnya Sabyan dapat merilis single kedua kami yang berjudul Allahumma Labbaik
    lagu ini saya dedikasikan spesial untuk orangtua saya yang insya Allah akan berangkat ke tanah suci. semoga beliau diberikan kesehatan & keselamatan dalam perjalanan dan melakukan ibadah di tanah suci hingga kembali ke rumah , Aamiin Ya Allah "by Ayus Sabyan"
    semoga dengan lagu ini menjadi doa untuk kita supaya bisa berangkat ke tanah suci . Aamiin ya Allah .


    Lagu ini ditulis dan di aransemen oleh Ayus Sabyan
    Music by : Sabyan
    Video by : Inema https://www.youtube.com/channel/UCD9oX08uYWK3n2HVQQjzYeQ
    Lokasi : Inema Studio ( monopictura )
    Make up by : Sabyan Make up

    dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih.

    Sabyan Management
    telp : 082297259121
    IG : @sabyan_gambus https://www.instagram.com/sabyan_gambus/
    IG : @inemamotion https://www.instagram.com/inemamotion/
  • Runtime : 4:46
  • sabyan labaik Allahumma Labaik nissa nissasabyan gambus official inema sholawat indonesia

COMMENTS: 40

  • inema
    inema   1 weeks ago

    Alhamdulillah, terima kasih atas respon & support nya ,thank's to all fanbase & sahabat sabyan yang selalu support,

  •   1 minuts ago

    Terima kasih ka..lagunya alhamdulillah q suka semuanya lagu" kaka

  • Liza Pratiwi
    Liza Pratiwi   7 minuts ago

    Dari segala lagu sabyan aku paling suka yg ini. Nentramin jiwa banget ❤️👍🇮🇩

  • TMVN project
    TMVN project   28 minuts ago

    Gw auto mewek karna belum bisa naikin haji kedua org tua gw😥

  • udin dahlan
    udin dahlan   48 minuts ago

    Vidio konser di Ancol tlg di upload dong. . . please. . . .

  • La Cell
    La Cell   57 minuts ago

    semoga kedua orang tua ku bisa ke tanah suci. AMIN YAROBBAL ALAMIN....☺☺☺☺

  • ibnu aries
    ibnu aries   1 hours ago

    Padahal aku nabung dari sekolah tapi ga cukup

  • Afan ahmaddani
    Afan ahmaddani   1 hours ago

    mana suaranya buat kak nissa dan pencinta seker mania

  • Risma Maulida
    Risma Maulida   1 hours ago

    Suaranya kak nissa bagus bgt sama cantik😊😍

  • zhafran_anindya zharif

    Jadi ingat emak yg kini sdh tiada yg dulu pingin banget ke sana apa la daya ekonomi gak mendukung😢

  • Pipit Fitriani
    Pipit Fitriani   2 hours ago

    😭😭😭😭😭😭😭 semoga kita semua dimampukan untuk pergi ke tanah suci 🙏🙏🙏🙏🙏

  • ny shohibah
    ny shohibah   2 hours ago

    Masya allah 😍Semoga bisa berangkatkan haji orang tua Amin

  • yuli yulyanti
    yuli yulyanti   2 hours ago

    Aku denger nya adem kak nisa cantik semoga kalau aku mendengar lagu ini aku bisa naik haji sekeluarga ammin yra

  • asri idha
    asri idha   2 hours ago

    Sangat meinginspirasi untuk menunaikan rukun Haji.....

  • Puspita Sari
    Puspita Sari   2 hours ago

    Bagus banget pas lho aku Fans nya se. Semoga bisa bikin lagu yang paling bagus ya kak bisa sabyan boleh ngak aku minta nomor WA nya oh ya perkenalkan namaku alena

  • Kim Bolang
    Kim Bolang   3 hours ago

    Ya Allah kapan saya bisa berangkatkan ke dua orang tua q ke tanah suci Mekah 🙏🙏🙏😢

  • Ranjit C
    Ranjit C   4 hours ago

    ya allah..ga kerasa keluar air mata denger lagu ini, pengen nyanyiin lagu ini ke orang tua :')

  • sisi saw
    sisi saw   4 hours ago

    masyaaAllah, adem banget denger lagu ini :)) coba youtube ada tombol repeat ya jadi auto gitu gausah play ulang sendiri wkwk