MARIA - NEVER ENOUGH (Loren Allred) - Spekta Show Top 7 - Indonesian Idol 2018

  • Published on: 05 March 2018
  • Hi IDOL LOVERS,
    Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!

    SMS VOTE:
    Ketik : MARIA Kirim ke 95151
    *tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak

    ONLINE VOTING:
    *Akses ke google.co.id
    *Ketik Idol Vote Opera
    *Atau akses ke idolbyopera.com
    *PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
    *VOTE & SHARE ke akun socmed
    *Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
    *tarif Rp.0 di luar paket internet

    Follow Her Social Media :
    Facebook : https://www.facebook.com/MariaSIdol9/
    Twitter : https://twitter.com/mariaidol9
    Instagram : https://www.instagram.com/mariasmrngkr/
    Lihat semua performance Maria disini : https://goo.gl/jk1esF

    It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!

    Ayo kita saksikan penampilan ke-7 kontestan Indonesia Idol. Dan jangan lupa dukung terus kontestan favorit kamu, agar menjadi juara di Indonesian Idol 2018.

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!

    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?

    Saksikan setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    http://youtube.com/IndonesianIdol

    Like Indonesian Idol on Facebook:
    http://www.facebook.com/IndonesianIdolOfficial

    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    http://twitter.com/IndonesianIdol

    Do You Have Instagram, follow us:
    www.instagram.com/indonesianidolid
  • Runtime : 12:12
  • indonesian idol season 09 tv television RCTI host daniel mananta judges ari lasso maia estianty judika sihotang bunga citra lestari armand maulana episode eps 20 spekta show top 07 maria never enough loren allred

COMMENTS: 40

  • Rijal aswadi Aswadi
    Rijal aswadi Aswadi   5 hours ago

    wowiwowowowoowowoowwπŸ˜–πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ‘ŒπŸ’–πŸ‘ŒπŸ’–πŸ‘ŒπŸ’–πŸ‘ŒπŸ’–πŸ‘ŒπŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ‘ŒπŸ’–πŸ’–πŸ‘ŒπŸ’–πŸ’˜πŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ’—

  • Rutma Elida Siburian
    Rutma Elida Siburian   6 hours ago

    Yang masih nonton di 10 Des ? Masih tetap nangis akunya. Terharu. Bagus bgt

  • Ronaldo Messi
    Ronaldo Messi   7 hours ago

    Yang akan nonton di Januari 2019 mana suaranya?

  • Inrino 30
    Inrino 30   7 hours ago

    Masih gw tonton sampe skarang!!

  • Punto Groho
    Punto Groho   21 hours ago

    yang mau nonton di 2019 mana jempolnya....:(

  • arjuna pateh
    arjuna pateh   1 days ago

    Yang nonton bulan desember 2018 mana suara nyaHoooooooooooooooooooooooooo bgs bener

  • hbb habibi
    hbb habibi   1 days ago

    Gw nonton , 09-12-2018. Ada yg nonton gak ?

  • COKY BRBKT89
    COKY BRBKT89   1 days ago

    Yang masih nonton di bulan desember 2018 mana suaranya 😁😁

  • Galon alim wusandy
    Galon alim wusandy   1 days ago

    Penyanyi terbaik dlma di ajang ncari bkat indonesia dari the voice idol smua dia pling baik

  • Codi Lynn M
    Codi Lynn M   1 days ago

    Can someone tell me if she won or not???

  • Atika Tria
    Atika Tria   1 days ago

    Yang nonton d Bulan Desember??Like dong❀️❀️

  • Kia ichan
    Kia ichan   2 days ago

    kesini untuk memperbaiki telinga πŸ˜‚πŸ˜‚ biar jernih lagi

  • gean star
    gean star   2 days ago

    Yo bedakan suaranya sama yg inihttps://youtu.be/21oXWUVCCZA

  • Ferreira Dili
    Ferreira Dili   2 days ago

    Merinding juga kalo dengar si kecil asal Medan ini membawahkan lagu dgn judul NEVER ENOUGH

  • Ferreira Dili
    Ferreira Dili   2 days ago

    Nah ini baru di bilang penyanyi bukan seperti penyanyi lain calon DIVA indonesia

  • Fadli Cross
    Fadli Cross   2 days ago

    Di tonton guys https://youtu.be/xR1-FnZup-4

  • Emely Naomi
    Emely Naomi   2 days ago

    dari semua jebolan idol memang pantas bayaran maria paling tinggi,hanya kalah dari judika..terus lah bernyanyi maria,asah terus kualitasmu sayang...sampai orang bingung mau bayar kamu pakai apa...

  • Hetty Tarihoran
    Hetty Tarihoran   2 days ago

    Ga bisa Ohhh Pengen aja trusss liat audisi maria ini Kren sihhh Buat ketagihan. Siapa aja iya yang ketagihan sampai saat ini??????

  • yayan ode
    yayan ode   2 days ago

    Yg nnton di bulan desember 2018 angkat jempolnya... 😍😍😍

  • Amelia Safitri
    Amelia Safitri   2 days ago

    Gara2 the voice Indonesia balik lagi ke sini... Memang terbaik

  • Reza D. Aditya
    Reza D. Aditya   2 days ago

    9.04 gue kira itu ahmad dhaniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚