MARIA - NEVER ENOUGH (Loren Allred) - Spekta Show Top 7 - Indonesian Idol 2018

  • Published on: 05 March 2018
  • Hi IDOL LOVERS,
    Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!

    SMS VOTE:
    Ketik : MARIA Kirim ke 95151
    *tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak

    ONLINE VOTING:
    *Akses ke google.co.id
    *Ketik Idol Vote Opera
    *Atau akses ke idolbyopera.com
    *PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
    *VOTE & SHARE ke akun socmed
    *Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
    *tarif Rp.0 di luar paket internet

    Follow Her Social Media :
    Facebook : https://www.facebook.com/MariaSIdol9/
    Twitter : https://twitter.com/mariaidol9
    Instagram : https://www.instagram.com/mariasmrngkr/
    Lihat semua performance Maria disini : https://goo.gl/jk1esF

    It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!

    Ayo kita saksikan penampilan ke-7 kontestan Indonesia Idol. Dan jangan lupa dukung terus kontestan favorit kamu, agar menjadi juara di Indonesian Idol 2018.

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!

    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?

    Saksikan setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    http://youtube.com/IndonesianIdol

    Like Indonesian Idol on Facebook:
    http://www.facebook.com/IndonesianIdolOfficial

    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    http://twitter.com/IndonesianIdol

    Do You Have Instagram, follow us:
    www.instagram.com/indonesianidolid
  • Runtime : 12:12
  • indonesian idol season 09 tv television RCTI host daniel mananta judges ari lasso maia estianty judika sihotang bunga citra lestari armand maulana episode eps 20 spekta show top 07 maria never enough loren allred

COMMENTS: 40

  • Eky Rizky
    Eky Rizky   6 hours ago

    Bagus sih,tpi lebih bagus suara nya desta

  • manat nababan
    manat nababan   15 hours ago

    Berkat Maia estianti, Maria selalu dipertahankan. Sejak top 15 Maria tdk termasuk finalis 10 tertinggi SMS, tp krn pilihan Maia pd saat itu dan Maria sungguh2 menyatakan dirinya pantas di panggung spekta idol 2018 smpai akhrnya mengantarkannya jd pemenang. Thanks bunda Maia

  • ali sutra
    ali sutra   20 hours ago

    Bangga ada orang indonesia yang nyanyinya setara dengan penyanyi asli lorren allred

  • Elis Seri
    Elis Seri   23 hours ago

    I still watching this video.. so Awesome for me.. God Bless ⚘⚘

  • Bảo Bảo
    Bảo Bảo   1 days ago

    watch at never enough of The Voice 2018 VietNam, really great, much better :)

  • Lii Ginting
    Lii Ginting   1 days ago

    Gilaa sih suara maria keren abis, bangga jadi orang batak horas god bless you maria 😍😍

  • Azbayar cool
    Azbayar cool   2 days ago

    Enguun - 17 years old: "Never enough" https://www.youtube.com/watch?v=kMpJEdNYrNM

  • Tian Ambat
    Tian Ambat   2 days ago

    Merinding + nangis.....👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • syaiful bahri
    syaiful bahri   2 days ago

    berkali2 dengar lagu ini koq tetap merinding ya

  • ceciliani hime
    ceciliani hime   3 days ago

    The best in indonesian idol,But you can't say she's the best after listening to Marissette Amon. 😉

  • Audrey Fegantara
    Audrey Fegantara   3 days ago

    1 kelabihan dari Indonesia yang bisa ngalahin negara lain yaitu suara-suara khas orang Indonesia 💖 INDONESIA

  • Antonius Kamore
    Antonius Kamore   4 days ago

    Udah hampir 100x gua nonton video ini. Udah gua nonton tapi gak pernah puas dengar suara dari lagu2 yang dibawakan maria. Gua rela kuota habis buat denger suara maria😁😁.

  • kimgia huan
    kimgia huan   5 days ago

    Nice voice - Favorite song in VietnamVietnamese version: https://www.youtube.com/watch?v=chyuTsVPNcg&t=30s

  • widaty dewi
    widaty dewi   6 days ago

    keren bgt medan punya kalian...judika maria 👍👍👍👍👍

  • Michael 97
    Michael 97   6 days ago

    Ngx bisa move on dari video ini.19 Juni 2018

  • Melanie Jacinto
    Melanie Jacinto   6 days ago

    i'm not indonesian but this was amazing! and the duet in the end blew me away! you guys are talented people!

  • Za a
    Za a   6 days ago

    Gimana mau move on, enakan ini drpd aslinyaa jaaauuhh

  • Rose Rose
    Rose Rose   1 weeks ago

    Judika dlu berdiri di panggung itu sbg peserta, skrg sbg JuDge ...👍👍👍😍😍😍😍