Detik-detik Polisi Geledah Truk Pembawa 5 Kilogram Narkoba Part 02 - Police Story 12/06

  • Published on: 12 June 2018
  • Tanggal Tayang: 12/06/18

    Subscribe iNews Official Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/OfficialiNews

    dan subscribe untuk program Talkshow & Magazine kami di channel:
    https://www.youtube.com/iNewsTalkshowMagazine

    Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: http://www.i-newstv.com
    Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNewsTV
    Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv

    Saksikan program Talkshow & Magazine di:
    Talk To iNews: Senin, Selasa, Jumat Pukul 19.30 - 20.30 WIB
    Polemik: Kamis Pukul 19.00 - 20.30 WIB
    GPS: Selasa – Rabu Pukul 23.03 - 23.30 WIB
    Indonesia Border: Senin 23.03 - 23.30 WIB

    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • Runtime : 7:40
  • iNews inews.id iNews TV Indonesia Police Story Police Live Justice Law Entertaiment Geledah Truk Polisi 5 Kilogram Narkoba

COMMENTS: 40

  • TOHPATI musik
    TOHPATI musik   46 minuts ago

    Pengen ketawa aja liatnya 🤣🤣🤣🤣

  • Aku Ganteng
    Aku Ganteng   2 hours ago

    pertma lewat tuh ps120 palak ragasa.. yg di tangkap ps120 palak coltdiesel.. settigan film sinetron!!,, kkkk

  • Mask Man gaming
    Mask Man gaming   2 hours ago

    REKAYASA MASAK MENEMBAK TANPA MENGEVAKUASI WARGA KASIHAN LOHH JIKA TERJADI PENEMBAKAN KESASAR. POLISI GAK MUNGKIN LANGSUNG NEMBAK KECUALI POLISI MENGEVAKUASI AREA SEKITAR INI FAKE REKAYASA

  • Jalaluddin Hawwari
    Jalaluddin Hawwari   9 hours ago

    Satu lagi ini police walaupun anggota banyak dan bersenjata please jangan menyepelekan BORGOL ketika menyoal di TKP. 3:16. Jika terjadi sesuatu di luar dugaan (tiba2 melawan atau kabur) dan terpaksa timah panas meluncur di luar sasaran meleset ke anggota tubuh yg mematikan???? Tidakkah kamu(police) mendapat hambatan lagi utk menelusuri(menyiasat)kelanjutanya????

  • Jon Jon
    Jon Jon   18 hours ago

    Uda bagus cuma lucu aja heheee

  • Roccky Cool
    Roccky Cool   18 hours ago

    Kalau gak ada camera udh ada yg bolong tuh kaki

  • Willy980 Well
    Willy980 Well   1 days ago

    betul betul kruptor juga di dooor aku stujuuuuuu

  • Hermansyah Putra
    Hermansyah Putra   1 days ago

    Kenapa kurir yg selalu di tangkap , sedangkan org yg membuat narkoba itu belum ketangkap

  • Reski Amirah
    Reski Amirah   1 days ago

    Ini kyknya mungkin rekayasa..soalnya dpat nya cepat sekali wkwkwkw

  • Astea 999
    Astea 999   1 days ago

    gagal fokus gua ama ibu2 polisi nya xixixiiii

  • Aldo Cs
    Aldo Cs   1 days ago

    Hhhh sip pak polisi ane salut sama bapak

  • harmen 09
    harmen 09   1 days ago

    Pak mau nya koruptor juga di perlakukan seperti in.

  • Dohan Kuswardi
    Dohan Kuswardi   2 days ago

    Mau perang apa mau nangkep orang. Masacpake senapan. Jauh lebih efektif pakai handgun di close combat

  • Agus Gus
    Agus Gus   2 days ago

    Indonesia akan di racuni narkoba ini cara asing menjajah bangsa ini supaya rakyatnya bodoh semua jadi kuharap pengedar narkoba harus di bunuh semua untuk menakuti pengedar baru itu kalau polisinyA punya moral dan mencintai bangsa ini

  • mata fikry
    mata fikry   2 days ago

    Koq polisi wanita nya tau udah 5 kali dia baut kayak gitu.skanario ya..haha

  • Dc TV
    Dc TV   2 days ago

    memburu koruptor kyk bertamu . tpi yg bgni hbis di kata2in mikir sikit jgn di beda2kan.

  • Paima Zoa
    Paima Zoa   2 days ago

    Itu sabu nya dari mana..?BD nya mana

  • Kevin Chandra
    Kevin Chandra   2 days ago

    Beda sama 86 , beda jauh , itu cewek yang bertugas beda etika , perlakuan beda

  • RANGGA MULANA
    RANGGA MULANA   2 days ago

    polwannya cuma cari sensasi ,emang bener mbk polwannya tegas bagus sekali tapi biasa aja kali ,coba kalau nangkep koruptor kayak gitu bagus ,maaf

  • Shianne F
    Shianne F   2 days ago

    kok gw sebel ya liar yang cewek☺ sok2an gitu gak bisa ramah

  • alan milano
    alan milano   2 days ago

    Penyidiknya sangar sangar..salut rasanya dengan tegas seperti itu,TAPI kenapa disaat menangkap TUKANG KORuPSI atau katakanlah beberapa pejabat pencuri uang negara tidak seperti itu ya galaknya mereka??🤔🤔jadi mikir gue....

  • Leni Aryani
    Leni Aryani   2 days ago

    Heran ya, tersangkanya biasa ajh yg heboh polisinya

  • channel wisata
    channel wisata   2 days ago

    Apa gk bisa secara baik2 introgasinyaIni kayak menangkap perampok saja

  • felix cell
    felix cell   3 days ago

    Yg kurub diurus jgn cman narkoba yg diurus👎