BERBURU MAKANAN DI JOGJA KOTA ISTIMEWA

  • Published on: 09 July 2018
  • YOOO TANBOYSS.. Kali ini gua jalan2 nih di jogja.. gua nyobain banyak kuliner khas jogja. tp ad satu kuliner yang bikin gua nangis dan bibir tambah dower tapi enakkk.. namanya ayam geprek DIRTY CHICKS.. ayamnya enak parah, tapi sambel nya itu loh nackal, tp jangan khawatir, kalian bisa request level pedesnya.. buat yang pengen nyobain bisa langsung dateng k jogja ya tepatnya : Jl. Seturan Raya No.168, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    http://www.instagram.com/Tanboy_kun
  • Runtime : 19:7
  • tanboy kun kuliner makan banyak mukbang mukbang indonesia ayam geprek ayam pedas cabe rawit

COMMENTS: 40

  • tanboy kun
    tanboy kun   1 weeks ago

    Ternyata gua tau penyebab pedesnya, dia make CABE RAWIT DOMBA, buat yg belum tau cabe domba ini jauh lebih pedes dri cabe rawit merah biasa apa lagi rawit ijo.. buat info lebih lengkap, google aja.. Ada yang pernah nyobain CABE RAWIT DOMBA??

  • Akhmad Mukodir
    Akhmad Mukodir   6 hours ago

    gw pikir lo makan nasi kucing sekali suap langsung habisπŸ˜‚

  • Nurmalita Gupita
    Nurmalita Gupita   7 hours ago

    Kenapa awalannya ke gudeg yu djum????? Kan jd kangen jogjaa, kangen makan gudeg 😣😣😣😒😒

  • Nadaa Pertiwi
    Nadaa Pertiwi   8 hours ago

    kakak kalo makan berantakan ya hahahaha lucu

  • Sheva Saputra
    Sheva Saputra   9 hours ago

    Wih rumah guat di jogja 😊😊😊😊😊

  • Dwii Puspitata
    Dwii Puspitata   11 hours ago

    Kalo ke jogja .. Cobain gudeg sagan bang .. πŸ˜‚

  • AlMayak
    AlMayak   12 hours ago

    Nostalgia lost saga

  • Mr Hacked
    Mr Hacked   17 hours ago

    gw tinggal di Jogja bang. jujur gw suka makan gudeg hahahha

  • Ike Ma
    Ike Ma   17 hours ago

    kenapa lo ganteng bang πŸ™„πŸ˜ͺ😣🀀🀀πŸ˜ͺπŸ˜‚πŸ˜Š

  • Nurul Masyita
    Nurul Masyita   18 hours ago

    Katanya level mematikan, tapi lo kok ngk mati mati sih??

  • Dida Gaming
    Dida Gaming   23 hours ago

    17:22 wkkwkwk solawatan ni πŸ˜‚

  • Raffa Aquila
    Raffa Aquila   1 days ago

    Bang kok lagu lost Saga pemain ls juga ya

  • nia nia
    nia nia   1 days ago

    ko kaya gatega yaa liat lu kepedesan kek gt.

  • SBY
    SBY   1 days ago

    Sambelnya Enak tapi menyiksa

  • sultan saladyn
    sultan saladyn   1 days ago

    Setiap apload video makan pasti dibilang enak banget + kepalanya mundur gitu. Jadi gk bisa menilai makanannya

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni   1 days ago

    Sipppp dech ...abang bara..mantap jiwa bang..kpn2 cobain ceker setan di malang dhonk

  • Dian Prayoga
    Dian Prayoga   1 days ago

    Bang sekali kali bikin video lu olahraga dong

  • Novi Aryn
    Novi Aryn   1 days ago

    Nonton sambi ikutan makan ayam geprek juga wkwkw

  • Syimah 13101
    Syimah 13101   1 days ago

    Lu harusnya nyobain oseng" mercon jogja bang, pedes bgttt. Gua yg suka pedes, kadang sampe nggak kuat