BERBURU MAKANAN DI JOGJA KOTA ISTIMEWA

  • Published on: 09 July 2018
  • YOOO TANBOYSS.. Kali ini gua jalan2 nih di jogja.. gua nyobain banyak kuliner khas jogja. tp ad satu kuliner yang bikin gua nangis dan bibir tambah dower tapi enakkk.. namanya ayam geprek DIRTY CHICKS.. ayamnya enak parah, tapi sambel nya itu loh nackal, tp jangan khawatir, kalian bisa request level pedesnya.. buat yang pengen nyobain bisa langsung dateng k jogja ya tepatnya : Jl. Seturan Raya No.168, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    http://www.instagram.com/Tanboy_kun
  • Runtime : 19:7
  • tanboy kun kuliner makan banyak mukbang mukbang indonesia ayam geprek ayam pedas cabe rawit

COMMENTS: 40

  • tanboy kun
    tanboy kun   4 months ago

    Ternyata gua tau penyebab pedesnya, dia make CABE RAWIT DOMBA, buat yg belum tau cabe domba ini jauh lebih pedes dri cabe rawit merah biasa apa lagi rawit ijo.. buat info lebih lengkap, google aja.. Ada yang pernah nyobain CABE RAWIT DOMBA??

  • Sendis Suryadi
    Sendis Suryadi   59 minuts ago

    Bang jg kaya kelaparan Napa gw kan lapar ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜”๐Ÿ™„

  • Zahir Zahirr
    Zahir Zahirr   4 hours ago

    Bangsaaatttttt!!!. Gw liatnya sambil nyungah" QIMAK

  • Name Gaming
    Name Gaming   5 hours ago

    ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Eka Pujiati
    Eka Pujiati   7 hours ago

    Bawa anduk sendiri napa bang... buat lap keringet

  • ifuer Motovlog
    ifuer Motovlog   16 hours ago

    Hahahahaha kirain mampir Sarkem pas habis dari angkringanBang review makanan khas kota temanggung bang namanya bajingan bukan umpatan ya ini bang hehehehe tapi memang ada,

  • imelia anggraini
    imelia anggraini   18 hours ago

    Tiap x lihat si bang bara mkan bawaanya lapeeeer meleee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ni Putu Widia
    Ni Putu Widia   1 days ago

    aku pernah ke jogja, dsana kulineran nya enak" trus tempat nya bersih juga. pokok nya gk nyesel deh ke jogja, apa lagi nyobain kulineran di sana.๐Ÿ˜˜

  • Ngapak Bandek
    Ngapak Bandek   1 days ago

    Kasian lambungnya bang,, jangan nyiksa diri cm krna popularitas,,,

  • Kuntul Quda
    Kuntul Quda   1 days ago

    Ihh Laki Kok Nangis(;ยดเบถะ”เบถ `)

  • Yahya Agung
    Yahya Agung   1 days ago

    Spo seng seneng pitek geprek tulong leken๐Ÿ‘##wong jowo

  • novia chanel
    novia chanel   1 days ago

    Baru lihat tanboy Kun makan . Asam lambung gue udah naik duluan..ckckck. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Desi Ronia
    Desi Ronia   1 days ago

    Pas makan geprek, salfok sm cwo yg di belakang lihat2 kamera terus๐Ÿ˜‚

  • Riska Putri
    Riska Putri   1 days ago

    Lu makin kepedesan makin sexy bang hha

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana   1 days ago

    Kamera dua ayo buruan jgn tawa2, btw bang bara galak juga wk

  • Nimai Alexanders
    Nimai Alexanders   1 days ago

    pedesnya gilaa ya?tapi enak kayaknya tu, jadi pengen coba..

  • Evan Devi
    Evan Devi   1 days ago

    gara gara ini vidio gue jadi makan terus gada kenyangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ditambah gue paling suka sama yang pedes ๐Ÿ˜

  • Ikha Fasikha
    Ikha Fasikha   1 days ago

    Ngileerrr pengin gudeknya apalagi kreceknya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Gio In
    Gio In   2 days ago

    yiksa banget ya bang tetap semangat bang tomboy kun kalo ingin sukses ya harus begitu pangorbanan

  • Lana Sabrina
    Lana Sabrina   2 days ago

    Salut liat tanboy kun selalu baca doa sebelum makan,beda sama mg dalenaf perasaan ku gak pernah doa dia makan,cuman sekali kuliat doa pas sama tanboy kun,karena diajakin doa ama tanboy kun.

  • Angel Lenovo
    Angel Lenovo   2 days ago

    liat liat abang makan ayam geprek jadi kepingin dan rindu makan ayam geprek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mark Fellix
    Mark Fellix   2 days ago

    Kasihan toiletnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚