BERBURU MAKANAN DI JOGJA KOTA ISTIMEWA

  • Published on: 09 July 2018
  • YOOO TANBOYSS.. Kali ini gua jalan2 nih di jogja.. gua nyobain banyak kuliner khas jogja. tp ad satu kuliner yang bikin gua nangis dan bibir tambah dower tapi enakkk.. namanya ayam geprek DIRTY CHICKS.. ayamnya enak parah, tapi sambel nya itu loh nackal, tp jangan khawatir, kalian bisa request level pedesnya.. buat yang pengen nyobain bisa langsung dateng k jogja ya tepatnya : Jl. Seturan Raya No.168, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    http://www.instagram.com/Tanboy_kun
  • Runtime : 19:7
  • tanboy kun kuliner makan banyak mukbang mukbang indonesia ayam geprek ayam pedas cabe rawit

COMMENTS: 40

  • tanboy kun
    tanboy kun   2 months ago

    Ternyata gua tau penyebab pedesnya, dia make CABE RAWIT DOMBA, buat yg belum tau cabe domba ini jauh lebih pedes dri cabe rawit merah biasa apa lagi rawit ijo.. buat info lebih lengkap, google aja.. Ada yang pernah nyobain CABE RAWIT DOMBA??

  • Nabila Fitria
    Nabila Fitria   6 minuts ago

    Mulutnya merah banget sampe keringat lagi heheโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Dewa Adit
    Dewa Adit   1 hours ago

    Mana bang alamat nya mie bihunnya kg ada boong ae lu sue

  • Agus Wahyudi
    Agus Wahyudi   1 days ago

    Bang bara...., mau tanya nich.., setelah makan dengan level pedes parah, apa yg dirasakan perut.....???

  • Nazmi Hafiz
    Nazmi Hafiz   1 days ago

    Saat Abg Berzikir Tu Yg Mau Dilihat Sbenarnya ๐Ÿ˜‚

  • # mannendake
    # mannendake   2 days ago

    Hati2 bang. Ususnya agar d perhatikan. Krna ksehatan itu penting

  • Nani Kartini
    Nani Kartini   2 days ago

    Mana Gwa lagi puasa Muharam lagi-laperBaca selengkapnya

  • Ryano Riza Yusran
    Ryano Riza Yusran   2 days ago

    Kopi areng???? WTF?! Kopi lu kasih karbon. Karbon menyatu dengan sel lendir dan asam lambung jadi karsinogen. Karsinogen cikalnya sel kanker! Mending lu detox pake lemon + ginseng bro!

  • Iyan Surian
    Iyan Surian   2 days ago

    Ah bangke laper gua liat lu kaman kaya gitu๐Ÿ˜‚

  • Mi Pkp
    Mi Pkp   2 days ago

    Bang kapan nyobain makanan Palembang jwb bang plisss

  • Sunny Rise
    Sunny Rise   2 days ago

    Bang q ga tega liat mukamu yg lg kepedesan

  • Yelawolff 99
    Yelawolff 99   3 days ago

    untung telat subscribe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klo ga udah obesitas gua ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Luky Rahmaniar
    Luky Rahmaniar   3 days ago

    alamat tempat makannya kok ga ditulis kak? btw, lucu liat kak bara kepedesan gitu ๐Ÿ˜„

  • Alfigamers
    Alfigamers   3 days ago

    16:20 keringtnya tumpeh tumpeh :V

  • Juny Ogic
    Juny Ogic   3 days ago

    Kalo liyat bang tanboy makan pedes rasanya ngilerrrrrrr pengen ikut makan.. Yg suka pedes mana suaranyaโ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • KAI TEAM
    KAI TEAM   3 days ago

    Makannya santai aja bro.. Gelisah gua liat

  • Ryooma 1987
    Ryooma 1987   4 days ago

    Bang Lu makan apa bunuh diri C sampe sgtunya

  • Ryooma 1987
    Ryooma 1987   4 days ago

    Kasihan adek yg di belakang tanboykun pasti kecapen sampe tidur gtu

  • AMORISA
    AMORISA   4 days ago

    https://youtu.be/i2DOuIfoFik #djogja

  • Lamuka 94
    Lamuka 94   4 days ago

    Mukan dan matamu sampe merahKalau dilihat dari ekspresinya sih itu pedes banget .. pulangnya mencret tu

  • wahyudieko sudarman
    wahyudieko sudarman   5 days ago

    Ih inih mah gua kalau ke jogja selalu ke gudeg ini emang gudegnya itu pedes banget. Gw ajah sampai mesen 2 minuman sendiri buat ngipangin rasa pedesnya

  • Gaming Slow
    Gaming Slow   5 days ago

    SEORANG TANBOY KUN GA PERNAH KALAH #2018