Aksi Terakhir Riana yang dipotong oleh America’s Got Talent

  • Published on: 03 June 2018
  • Runtime : 2:20

COMMENTS: 40

  • Dwi SaDeGa
    Dwi SaDeGa   7 hours ago

    Itu video kok di ulang2 trus?? Emang gak ada cara lain buat menampilkan sesuatu ke viewers??😏😏

  • Dwi SaDeGa
    Dwi SaDeGa   7 hours ago

    Itu video kok di ulang2 trus?? Emang gak ada cara lain buat menampilkan sesuatu ke viewers??😏😏

  • fansiskus tunar
    fansiskus tunar   2 days ago

    Kira2 AGT kapan ya untuk live nya. Pengen nonton Riana tampil 😊😊

  • Adi Diny suryadi
    Adi Diny suryadi   2 days ago

    Sayang rhiana ga bisa stop acting kalo show udah beres.jd.malah bisa menjatuhkan dia nantinya disangka.sombong padahal biasa aja klo udah selesai show,aksi.seremnya jgn ampe di.bawa keluar.back stage sayang klo.gini trus ga akan lama orang akan sebel.bosen malah akan membenci akhirnya

  • The Reality
    The Reality   2 days ago

    Just hate when she keeps silent. Even from asia gots talent

  • mrs_ park13
    mrs_ park13   3 days ago

    I should recommend this audition to all Dukun2 or Bomoh2 in Malaysia 😂😂

  • suffi rogen
    suffi rogen   3 days ago

    Agree with simon. This contestant are ridiculous

  • EXO T
    EXO T   4 days ago

    Riana itu anaknya temen sbokap gwGw sering ketemu riana pas lagi reunian sma bokap gw

  • white lione
    white lione   4 days ago

    orang indonesia dgn malaysia susah utk org Amerika terima bakat mereka..

  • Hidayu Hussin
    Hidayu Hussin   4 days ago

    Ini lah mentality orang indonesia....Terlalu merasa...santai saja tak boleh ke...

  • Ace Kandar
    Ace Kandar   5 days ago

    Bodoh lah admin...tak perlu replay byk kali to convince youtube watchers. Kau ingat kita bodoh kappe tak dpt maksud kau?

  • Sigit Alfaidyne
    Sigit Alfaidyne   5 days ago

    konsep yg pernah di bawa di tampilin lagi... kasih yg baru lah

  • SvJ Gaming
    SvJ Gaming   5 days ago

    Dukung Riana terus yah guys! Kalau masalah voting, netizen Indo mah gak akan kalah.Jadi dukung dengan cara subscribe account saya yah 😂

  • Enggo Pj
    Enggo Pj   5 days ago

    Love when tyra confused.... like wt... 🤣🤣🤣🤣

  • Caesar Rizky
    Caesar Rizky   5 days ago

    norak.. nonton yg full donk,, bayar.. gratis minta full..

  • Keep Spirit
    Keep Spirit   6 days ago

    Mbok ya diapresiasi toh dia mau membanggakan indonesia dgn cara yg fantastis.

  • Sukma Suntara
    Sukma Suntara   1 weeks ago

    Apapun yang di tampilkan riana konsepnya itu2 melulu kita semua harus menghargainya semoga yang terbaik untuk dia

  • boy b
    boy b   1 weeks ago

    Her performance getting bored, no offence.