Orang Beruntung Ini Mendapatkan Sesuatu yg Tak Diduga Saat Berbelanja di Toko Barang Bekas!

  • Published on: 11 June 2018
  • Dapat apaan aja mereka emangnya?

    Langsung ditonton aja ya guys :D

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 10:2
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru

COMMENTS: 40

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana   2 months ago

    Selanjutnya kita bahas apa nih enaknya guys? :D

  • Hari Savana
    Hari Savana   4 days ago

    Bang lebih hokian ini dari pada dapat uang 44jt Hoki ketemu muka lo bang

  • vira vicko
    vira vicko   4 days ago

    Pianu 20 ribu doang bisabeli 3 kalu duit 60

  • Ice Tea/ WDN
    Ice Tea/ WDN   5 days ago

    Piano di menit 3:22 persis ama punya ku deh beneran✌

  • Senjaya Gaming
    Senjaya Gaming   1 weeks ago

    Gua jadi mau sering beli barang bekas siapa tau hoki

  • Daniel Valentino
    Daniel Valentino   1 weeks ago

    03:12. 20000??????????????????????????????????????????????????????????????????? Gila!!! Super duper murah!!!!! Huuuooookkkii banget!

  • hanif gamers
    hanif gamers   1 weeks ago

    bang saya pernah beli kursi gaming 200rb ternyata harga aslinya 2.000jt

  • Bang Beni
    Bang Beni   1 weeks ago

    Pedangang feels like : Mr.krabs saat jual topi orang nomor #1 di bikini bottom

  • Calon Anine
    Calon Anine   1 weeks ago

    Nanti gw bilang Sama Emak gw suruh beli di toko bekas "Emaaaaa Beli Ditoko Bekas maa"

  • daffa 1905
    daffa 1905   1 weeks ago

    Rejeki yg sangat hebat adalah bisa ngeliat muka calon sarjana

  • OziLatif
    OziLatif   1 weeks ago

    aq pernah beLi kaos Bekas dan Ternyata Kaos bekas itu memang Bekas

  • Æ ĐÂV
    Æ ĐÂV   1 weeks ago

    Ini beneran, bapak gw beli patung harimau sm naga, nahh pas bapak gw beli harganya 500Rb, pas di cek dimana² yang kecilnya se telapak tangan aja pas diliat di toko online harganya 1.5juta hmmm, jadi kalau yang aslinya berapa yah yang gedenya lemari?

  • Widia Sesa
    Widia Sesa   2 weeks ago

    Aku gk percaya piano harga ny 20 rp

  • MOSHE Sahelangi
    MOSHE Sahelangi   2 weeks ago

    Saya ke sana kemari dan makanan yang mengandung banyak vitamin

  • Golden Bangtan
    Golden Bangtan   2 weeks ago

    Steven Aoki? Kyk prnh denger.. (Yg gua dngr Steve Aoki =V..)

  • Ms 91
    Ms 91   2 weeks ago

    Bang subcribe chanell saya dong