Orang Beruntung Ini Mendapatkan Sesuatu yg Tak Diduga Saat Berbelanja di Toko Barang Bekas!

  • Published on: 11 June 2018
  • Dapat apaan aja mereka emangnya?

    Langsung ditonton aja ya guys :D

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 10:2
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru

COMMENTS: 40

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana   4 months ago

    Selanjutnya kita bahas apa nih enaknya guys? :D

  • Nadia Syakila
    Nadia Syakila   2 days ago

    Dimenit 4.39 ngomong orang nya 4 kali Orang orang orang orang😂😂😂😂

  • MR. Z
    MR. Z   5 days ago

    Piano yg d menit ke 3:20 mksdnya gmana gan 🤣 gak ngerti get, mohon pencerahannya

  • fitri naru
    fitri naru   1 weeks ago

    Itu Yang beli dompet ada duitnya kepikiran itu dompet curian 🤔

  • RE Zoe
    RE Zoe   1 weeks ago

    https://youtu.be/SdxEd3jlU9s

  • Engkong Osas
    Engkong Osas   1 weeks ago

    Gw beli sandal jepit eh ada tulisan sandal kulit...wow beruntung😁

  • Muhammad Ramdan
    Muhammad Ramdan   2 weeks ago

    Mudah mudahan sy bisa kaya gitu yang ada di video aminnnnnnn.....................

  • Muhamad Sidik
    Muhamad Sidik   2 weeks ago

    Bang kapan jadi sarjana nya sih,dari dulu calon terus?

  • Ramali Noriza
    Ramali Noriza   2 weeks ago

    Ngapa ya uang Indonesia murah amat sihh, gue terkejut bila gue kerja di Malaysia selama sebulan aja dpt gaji RM1200, balik aja di Indonesia tukarin uang nya jdi Rp38000000, bisa beli mobil gue, rezeki tuhann, sebulan aja kerja diMalaysia langsung pulang Indonesia tukarin uang gajinya jdi rp38juta

  • Epic Sniping
    Epic Sniping   2 weeks ago

    Ketemu Nvidia RTX di pemulung dengan Harga 15 ribu saja :v

  • Radiator RR
    Radiator RR   3 weeks ago

    Gw pernah dapat jaket kulit murah cuma 80ribu doang rupanya pas gw cek harganya toko jaket ternyata 4juta

  • Syawal Gaming
    Syawal Gaming   3 weeks ago

    Gua pernah waktu pergi ke jepang ikut IBU gua Dan gua masuk ke toko barang bekas gua lihat sepatu yeezyy Dan gua beli harga nya hanya 50rebuu gua beli dg waktu gua lihat ternyata aslii cuuuk Dan di bawah sepatu itu ada harga yg aslinya 70juta BERUNTUUNG

  • Fazilatun Nisa2008
    Fazilatun Nisa2008   3 weeks ago

    Waduh...ini subs ny bisa ngalahin kak icis nih😂😆😱Tpi masih menangan kk icis😁😆

  • Agung GEMING
    Agung GEMING   3 weeks ago

    Berjuang trs bang calon sarjana jangan Kalah sm cenel sebelah

  • jon pendri
    jon pendri   3 weeks ago

    ga jelas bgt nih videonya...kok jadi ngawur gini min.....