Orang Beruntung Ini Mendapatkan Sesuatu yg Tak Diduga Saat Berbelanja di Toko Barang Bekas!

  • Published on: 11 June 2018
  • Dapat apaan aja mereka emangnya?

    Langsung ditonton aja ya guys :D

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 10:2
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru

COMMENTS: 40

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana   1 weeks ago

    Selanjutnya kita bahas apa nih enaknya guys? :D

  • Day Swag chanel
    Day Swag chanel   1 hours ago

    Toloooonng suhu sumbangkan subscribe nya doong saya mohon para suhu nyumbangin subscribe nya dong.subscribe sya baru ada 19 subscriber...tolong suhu saya mohon.bissa sub balik laah ya.trimakasih suhu....

  • Game Kanciang
    Game Kanciang   4 hours ago

    Cerita busuk,kayak beli dompet semurah apa pun pasti setidaknya dilihat isinya admit lu nyusu lagi sana

  • Winson Goku
    Winson Goku   7 hours ago

    EDIT NYA TERLALU CEPAT KAK 3:36 KAKAK BIKIN LAGI VIDEONYA YANG BANYAK :D

  • Albany Wardhana
    Albany Wardhana   8 hours ago

    Bahas mantan guys:vYang setuju komen ya guysDan yang setuju like ya guys

  • Robi Christian
    Robi Christian   8 hours ago

    gila gua nemu barang di taman perumahan gua nemu kertas yg isi nya surat sah untuk menguasai gedung jan etiksman yg mana org itu kaya

  • Ricky Saputra
    Ricky Saputra   13 hours ago

    Banyak sekali dicari orang orang orang? Banyak amat orangnya 😂

  • Pixonic Pixel
    Pixonic Pixel   13 hours ago

    Tau darimana harga nya segitu, masak piano sebesar itu harganya cuman 20.000, pikir dong,gak masuk akal woy

  • Zoziy Tube
    Zoziy Tube   14 hours ago

    Piano Cuman 20Ribu Rupiah Ngehek Gilak Murah Bet

  • Dhika. Andhika_
    Dhika. Andhika_   1 days ago

    Kalo gue dapet like dari calon sarjana ltu baru yang gue nama in keberuntungan wkwkwk 😂

  • Nathan Nathaniel
    Nathan Nathaniel   1 days ago

    Daripada beli gitu mending gua dapat 10 miliar dari goyang hujan emas Di shope gratis untung dapat 10 miliar nya yeeeeeee mudik broWkwkwkwkwkwkwkwkwkwk jangan baca selengkapnyaYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • santisnt4
    santisnt4   1 days ago

    😂 kebetulan, keberuntungan yg wow bgt.

  • PAPUIH CRAFT
    PAPUIH CRAFT   1 days ago

    Bang gua pernah dapet kamera dua lensa yang jadul pas gua beli harga nya 2jtaan dan pas gua cek lagi ke toko kamera jadul di taiwan ternyata kata orangnya kamera ini ada berliannya pas gua lelang ulang ternyata benar aja ada orang yang nawar 78 juta dan ngak gua terima dan abis itu kamera gua simpan sampe sekarang

  • AlexanderBitik
    AlexanderBitik   1 days ago

    noob, night vision nya ada harga nya $3 cmn 40 rb an

  • Cypher Gaming
    Cypher Gaming   1 days ago

    Tipuan masa dompetnya masih ada uang...emangnya penjualnya goblon banget ya sampe gk di cek dulu ....#orangtololselalupercaya

  • fadli arai
    fadli arai   1 days ago

    kok yg punya toko bekas oon banget... ngga ngejual barang2 gitu sendiri..

  • Han Zoix
    Han Zoix   1 days ago

    1 jt subscribe tunjukan muka yg setuju like

  • Zakeus JM
    Zakeus JM   1 days ago

    25 orang beruntung didunia ya guys iya iya iya

  • Darwis Ardan
    Darwis Ardan   2 days ago

    Rejeki itu sudah ada yg atur contohnya mereka yg sangat beruntung

  • Bismi lah
    Bismi lah   2 days ago

    1.15 itu mungkin barang dari mantanya mau di kasih eh keburu putus :v

  • rijali hadi
    rijali hadi   2 days ago

    Masa orang pada nemuin barang bagus sih yg nemuin mukanya calon sarjana angkat tangan

  • FUCK YOU
    FUCK YOU   2 days ago

    Hahaha kalo yg jual tahu pasti mencret seminggu

  • sakinah Kasmun
    sakinah Kasmun   2 days ago

    Gw juga pernah dapat hoki kemarenPas gw mau beli snack harga seribuan gw kasih uang gw 20k Karna orng nya kecepatan dan gak ngeliat dia salah kasih uang yg seharusnya 19k eeh malah di kasih 59k Mungkin orng nya itu mengira kalo 50k itu adalah 10kAduh mau gimana lagi gw baru sadar pas udah sampe rumahDan toko nya jauh bangetTerpaksa diambil hehheheMaaf ya!😁😂😂😳😳😦