Bukan Membandingkan, Tapi sudah terbukti! 5 PENDARATAN DARURAT PALING DRAMATIS DI DUNIA

  • Published on: 01 November 2018
  • Melakukan pendaratan darurat sudah menjadi kemampuan yang dimiliki oleh setiap penerbang, maklum kondisi darurat bisa datang kapan dan dimana saja. Karena merupakan momen yang penuh tantangan dan adrenalin, pendararan darurat harus disikapi dengan bijak. Keinginan setiap awak dan penumpang untuk bisa melalui pendaratan darurat dengan aman. Namun tak jarang proses pendaratan darurat bisa berlangsung dramatis yang memicu datangnya maut. nah berikut ini 5 pendaratan darurat paling dramatis di dunia
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.

    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!

    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    https://goo.gl/7jGz4p

    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.
  • Runtime : 6:8
  • Beda nggak perbedaan bedanya dulu dan sekarang artis Berita Terbaru Pendidikan unik aneh Aneh Tapi Nyata Kejadian Aneh Terbaru Video Aneh Moment terbaik Perbandingan Zaman Dulu dan Sekarang Fenomena Pemerintah pendaratan lending pesawat pendaratan darurat pendaratan darurat paling dramatis pilot hebat pilot pilot pesawat pesawat mendarat mendarat darurat pesawat mendarat di sungai pesawat mendarat di laut

COMMENTS: 40

  • Saefi Saefi
    Saefi Saefi   7 hours ago

    Cita citanya Saifi menjadi presiden RI

  • youtuber konyol asik
    youtuber konyol asik   13 hours ago

    iya tapi sejarah awal garuda lebih banyak kecelakaannya.. dari tahun 1960 sampai 1990an.. history kecelakaan bisa cek digoogle...

  • Geoss20 _
    Geoss20 _   1 days ago

    Intinya ryan air paling "butter" pas landing

  • Saiin Empong
    Saiin Empong   1 days ago

    Saya cita cita nya ingin menjadi pramaugari /astrounot

  • Coba Coba Channel
    Coba Coba Channel   1 days ago

    Gambaran Teknologi masa depan di tahun 2020 --> https://youtu.be/N3fKT125oqI

  • Jangan Ditonton bercanda

    Cita cita saya juga jadi pilot kalo yang jadi pilot like kalo yang ga pilot comment yy gaess

  • nopri 20
    nopri 20   2 days ago

    Pilot kan seharusnya memang ditraining harus bisa mendaratkan pesawat di air.

  • Ikha Antu
    Ikha Antu   2 days ago

    Ke 5 LIMA LIMA NYA BAGUS BEDARATAN DARURAT SIIP OKe😘😘😘

  • hsantori
    hsantori   2 days ago

    Garuda bukan sembarang nama. Mengandung magis dan sakral, tunggangan dewa wisnu sang penyelamat..nama adl doa

  • Dafanha PRV
    Dafanha PRV   2 days ago

    Beda kelass kalo ama City link woyyy.. jangan Garuda klo Garuda semua jua udah tau.

  • Dafanha PRV
    Dafanha PRV   2 days ago

    Beda kelass kalo ama City link woyyy.. jangan Garuda klo Garuda semua jua udah tau.

  • love moleg
    love moleg   2 days ago

    Selain nyaman, Garuda jg kasih penumpang makanan/minuman😅 walaupun sedikit mahal tpi worth it lah~

  • Dzaky Attaqi
    Dzaky Attaqi   2 days ago

    Makanya naik Garuda aja singa kan gakbisa terbang:v

  • Ciea Blount
    Ciea Blount   2 days ago

    namany musibah g pndng garuda or lion air klw tuhan blg kun fayakun trjadi maka trjdilah itu smua dh takdir.. bkn berarti garuda jarng jatuh trs lion sring jtuh ambil positifny aj lahh

  • Tasya Lutfia
    Tasya Lutfia   3 days ago

    Saya. Mau jadi pramugari. Saya. Masih. Kecil doakan saya jadi. Pramugari

  • okiarifian
    okiarifian   3 days ago

    Semua pesawat bagus.. cuma teknisi nya aja mungkin yg kurang teliti dalam merawat mesin/dll nya..

  • Nafiatul Mustafidah
    Nafiatul Mustafidah   3 days ago

    Kalau aku pilih garuda indonesia, soalnya lion air pasti ada yg jatuh kalau garuda kan jarang jatuhnya😊

  • natalia tan
    natalia tan   3 days ago

    Alah coba kalian itung berapa kali lion air mengalami kecelakaan

  • rizki jr
    rizki jr   3 days ago

    ya garuda lah Karna sejak 1999 tidak pernah mengalami kecalakaan yg banyak seperti lion air...

  • Alfandito Kuma
    Alfandito Kuma   3 days ago

    PILOT GARUDA LAH. PILOT LION AIR BEGO, KECELAKAAN MULU LION AIR

  • Actor Muda
    Actor Muda   4 days ago

    Gara2 tragedi lion air gw nyasar kesini

  • Si toket
    Si toket   4 days ago

    Bukan pilot siapa yg lebih hebat....jika Allah sudah berkehendak tidak ada yg tidak mungkin😥

  • Mobile Legend
    Mobile Legend   4 days ago

    Aku paling suka sama garuda indonesia karena jelas beda walaupun mahal tapi pendaratan nya luar biasa Apalagi jika yang jadi pilot nya Abdul rozak Aku bakalan berterimakasih sama Abdul rozak yang sudah menyelamatkan penumpang itu

  • Mia Mia
    Mia Mia   4 days ago

    yg pasti pesawat garuda indonesia

  • Aurora kupu
    Aurora kupu   4 days ago

    Namanya aja lion. Lion mana ada yg hidup diudara yg ada tuh di darat. . Beda sama garuda burung gagah dan kuat