jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

  • Published on: 09 August 2018
  • Selamat datang di #jurnalrisa

    Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
    Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.

    Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!

    Connect with me on social media:

    Instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : https://www.facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/tim_jurnalr...

    Thanks To :
    Bandung Zoo
    Website : http://www.bandung-zoo.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/officialbandungzoo/
    Twitter : https://twitter.com/bandung_zoo?lang=en
    Instagram : https://www.instagram.com/bandung_zoo/?hl=id
  • Runtime : 52:22
  • jurnalrisa risa saraswati mamat modol sarasvati sarasfamily tim_jurnalrisa vlog vlog horor horor bandung bandung zoo rasuk danur jurnal maddah tanyarisa marianne asih

COMMENTS: 40

  • Nurus Sakinah
    Nurus Sakinah   4 hours ago

    Kenapa harus kakang? Mamat kan ada kenapa kakang lagi kakang lagi -, - gemes liat Indy

  • Dina Safitri
    Dina Safitri   13 hours ago

    Takut, tapi ketagihan pengin nonton terus

  • Desi Hardianti
    Desi Hardianti   15 hours ago

    Nonton jurnalrisa lamalama saya bisa bahasa sunda euyyy.. Haturnuhun nya😅😂

  • Delmil
    Delmil   22 hours ago

    kasian sama si kakang wkwkwk

  • fahrul milanista
    fahrul milanista   1 days ago

    kang angga mirip lukman sardi tp ttp favorit mah nikmat nicko mamat

  • Fina Fuida
    Fina Fuida   1 days ago

    di menit 47:49 yang deket pohon ada putih2 itu apa ya? Kok takut liatnya😓

  • Novita Sari
    Novita Sari   1 days ago

    Itu yg pemenang yg kesurupan Kane banget megang tangan kakang wkwk

  • vto mino
    vto mino   1 days ago

    bandungna d mana teh,saya nembe gabung yeuh

  • W E
    W E   1 days ago

    kak Peter CS kemana? gak ikut ya pas dikebun binatang

  • zigaz2 coba
    zigaz2 coba   1 days ago

    Itu si pemenang tulang iga jarang kali , kamasukan mulu 😂😂

  • furqan mansyur
    furqan mansyur   2 days ago

    Menit 14:30 ada yang jalan dibelakang., orang lewat kalee yah

  • Xszhal Gaming Channel

    Hantu yg kesakitan kakinya abis kecelakaan suruh ke dokter aja. Apalagi kasian dia sendirian :(

  • diana tanjung
    diana tanjung   2 days ago

    Aduuh kalo ada sensus penduduk hantu, neng kunti nih mendominasi yak 😁😁

  • Bagascahyo Cahyo
    Bagascahyo Cahyo   2 days ago

    Acara mistis paling oke boy👍, shooting disemarang daerah gombel dong.pasti gokil gila

  • adeyana
    adeyana   2 days ago

    Riweh pisan anu pake baju hejo😾

  • Ezzy Aishya Reinaldy

    Si mamat bikin aparteman .Soal ny kos an udh penuh..nu ngekos na kunti wungkul.haha

  • Fildzah Ayu Dhisya
    Fildzah Ayu Dhisya   3 days ago

    enak ni kuntinya aja udah meluk meluk kakang, yang real manusia ketemu aja belom

  • Iim Nur
    Iim Nur   3 days ago

    Cari tau yangg gundruwooo... Penasaran tentang kehidupan gundruwoo apa yg di awali semasa hidupnyaaa gundruwoo

  • dimaz Saja
    dimaz Saja   3 days ago

    Liat video ini fokus ke sapu entah kenapa di sapunya. Kaya pngen pegang sapu aja

  • Lusi Ruspitasari
    Lusi Ruspitasari   3 days ago

    Channel yg Menghibur teh, Nonton ini bisa ngabisin kuota, kecanduan terus 😁😂😂Seruuuu, Tp btw teh, org yg udah meninggal kan gak mungkin bsa jd hantu.

  • Muhammad Fauzy
    Muhammad Fauzy   4 days ago

    Ke menara saidah dong teh... Pasti netizen pada kepo da

  • Nilam Sari
    Nilam Sari   4 days ago

    Seru"tempatnya 😊 terus semangat ya jalan"malamnya👍

  • chan chan
    chan chan   5 days ago

    Itu yg pake kerudung item knp aktif banget kaya cacing kepanasan ga kalem pas sebelum teh risa kemasukan hantu yg ketabrak itu 🤣🤣🤣

  • Debi Indri
    Debi Indri   5 days ago

    Sayaa nonton ini sekarang sudah jam 03,12 sekalian gw uji nyali, dan volume nya gw gedein :v

  • Lily Maulana
    Lily Maulana   5 days ago

    Apa cuma gw doang yg nonton sambil nyalain senter di hp? 😝😂😂😂😂

  • Tiyas Sandi
    Tiyas Sandi   5 days ago

    Tuyul tu badannya bayi / kecil tapi mukanya tua, kalo lari kenceng sambil ketawa. Amit amit.

  • Cindy Safitry
    Cindy Safitry   6 days ago

    Si indy ngapain diajak ajak sih, tiap episode bisa liat bisa tau tapi susah buat ngasih ceritanya

  • Wida Rachmat
    Wida Rachmat   6 days ago

    Itu disaung dibelakang teh Risa ada mata dua nyala. . perasaan aku aja atau lampu gitu ya?

  • Siska Hardiyanti
    Siska Hardiyanti   6 days ago

    Pengen gabung, atau bikin kek ginian. Berhubung gue suka banget sama mistis dari kecil udah suka sama penasaran aja rasa ke dunia mereka, gue jg bisa ngrasain kalo mereka ada , bahkan ngikutin atau kayak suka mau ngajak interaksi , cuma gue nolak dan gue suka mikir kalo gue kemasukan siapa yg bakal ngluarin wkwkwkkw pengen si gamau tau hal2 kek gitu, cuma mungkin karna turunan kali ya jadi susah😑 ada yg bisa bantu?