jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

  • Published on: 09 August 2018
  • Selamat datang di #jurnalrisa

    Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
    Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.

    Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!

    Connect with me on social media:

    Instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : https://www.facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/tim_jurnalr...

    Thanks To :
    Bandung Zoo
    Website : http://www.bandung-zoo.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/officialbandungzoo/
    Twitter : https://twitter.com/bandung_zoo?lang=en
    Instagram : https://www.instagram.com/bandung_zoo/?hl=id
  • Runtime : 52:22
  • jurnalrisa risa saraswati mamat modol sarasvati sarasfamily tim_jurnalrisa vlog vlog horor horor bandung bandung zoo rasuk danur jurnal maddah tanyarisa marianne asih

COMMENTS: 40

  • snow bar
    snow bar   21 minuts ago

    Gara2 sering nonton jurnal risa gue agak bisa bahasa sunda 😂😂😂

  • indah agustinapratiwi

    Awalnya takut sama begituan, jangankan yang nyata denger iklan nya aja gak berani.. tapi gegara chanel jurnalrisa jadi berani liat tayangan yang berhubungan sama hal tak kasat mata 😅sukses terus yak jurnal risa, ngomong ngomong jadi nge fans sama iko 😁

  • Alvina vina
    Alvina vina   1 hours ago

    HAPPY 600K SUBSCRIBER!💙💛💚💜

  • handa wuri
    handa wuri   2 hours ago

    tonton semua video jurnal risa alhasil parno selama seminggu.. gk berani tidur sendiri gk berani k wc gk berani kedapur sendiri😂😂ahhh mau nonton tapi trauma seminggu gk bisa produktif maksimal......

  • nida yasmin
    nida yasmin   13 hours ago

    Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

  • nida yasmin
    nida yasmin   13 hours ago

    Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

  • Akeyuu chan
    Akeyuu chan   14 hours ago

    Huntu ternyata bisa centil ya. Nempelnya ke kakang terus atuh😂

  • Fallya Pratiwi
    Fallya Pratiwi   15 hours ago

    Kakang harus selalu ada sumpah😭😭 bikin jadi lucu pas ka rianinya ke masukkan sumpah itu jadi lucu banget kak!!😭😭❤❤

  • Donny Renharg
    Donny Renharg   16 hours ago

    Menurut saya pribadi masih biasa teh,,ahahahaha... tp lumayan lah menambah ilmu. Tp blm liat Part 2nya sih

  • Pipin Harley
    Pipin Harley   16 hours ago

    jadwal nya tambahin teh risa..makin seru,kalah sekarang mr.tukul jalan jalan

  • Deica Rhmh
    Deica Rhmh   17 hours ago

    setiap ada yang masuk ke salah satu dari mereka. pasti binatang bersuara:')

  • Zwarden Novik
    Zwarden Novik   17 hours ago

    Dulu kosan gw belakang banget kobon binatang bandung, pantesan kalo dini hari suka denger suara2 aneh.

  • Evelynda Maharani
    Evelynda Maharani   18 hours ago

    Teh risa pke hijab makin cantik deh mana makin putih mulus bgt tuh wajahnya

  • gina Sabrina
    gina Sabrina   19 hours ago

    Indy sama kakang kakak ade bkn? Ko lengket bngt

  • Resya febrina
    Resya febrina   19 hours ago

    Teh risa gimana caranya biar bisa lihat "huntu"

  • bambang setyaki
    bambang setyaki   20 hours ago

    boleh titip pertanyaan pada mereka ,kenapa jin koq senang pake rupa serem , apa gak bisa pakai rupa cantik biar kekinian, biar jin jaman now

  • Yanna GH
    Yanna GH   21 hours ago

    Serius ini paling seru. Jurnal risa ke madura dong, tapi aku gak tau sih di madura tempat yg angker dimana wkwkwk

  • Dewi Anggraeni
    Dewi Anggraeni   21 hours ago

    Ko ga aga ga suka yah liatnya sama yg krudung item, hehe.. Mungkin karna aku baru nntn

  • yuli yuliyani
    yuli yuliyani   21 hours ago

    Ingin dong jalan jalan sama teteh risaaaaa😊😀😀

  • Riski Padila
    Riski Padila   21 hours ago

    mba risa cantik juga ya ternyata... tpi klo proporsional aja pasti cantik bgt... ngegym atuh teh

  • Indra Pradipta kusumah
    Indra Pradipta kusumah   21 hours ago

    Teh risa , coba ke cadas pangeran sumedang dong. Kayanya bakal seru banget deh. Lumayan teh bahan hehe. Yang setuju teh risa ke cadas pangeran sumedang, like comment yaaa 😂

  • Ika Putri Cahyani
    Ika Putri Cahyani   22 hours ago

    Teh Risa.. tuh si aa Niko di part ini Napa kayak gak semangat gak niat gitu ya? Apa si Mamat sudah dipanggil ? Jadi separuh semangatnya aa Niko ilang? Wkwk :v

  • rizka nizar
    rizka nizar   23 hours ago

    kakàng jadi idola kuntilanak??? ah elah kang...ganteng tapi idola kuntilanak sedih ih,

  • abityolo o
    abityolo o   23 hours ago

    Ke taman topi donk..malem2..bogor