KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

  • Published on: 07 August 2018
  • Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.


    Follow our Tim2one life on:

    YOUTUBE:
    https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one

    INSTAGRAM:
    https://instagram.com/Chandraliow
    https://instagram.com/Tommylimmm

    TWITTER:
    https://twitter.com/ChandraLiow
    https://twitter.com/Tommylimmm

    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    [email protected]

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

    Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • Runtime : 12:14
  • Chandraliow Tommylimmm Tim2one Sebelum Iblis Menjemput Horror Short Film Chelsea Islan Pevita Pearce Paranormal Experience Short Horror Film Sebelum Iblis Menjemput Parodi Youtuber Short film

COMMENTS: 40

  • Chiro Tama
    Chiro Tama   5 hours ago

    mana saya tau, saya kan dibayar aja

  • Dimas
    Dimas   14 hours ago

    what should i do?i sold my soul,i take what the devil offers

  • Eris Wijaya
    Eris Wijaya   16 hours ago

    Berkualitas tim2one 😘😘😘

  • REZA SATYA
    REZA SATYA   16 hours ago

    Nnton ini di punthuk setumbu potrait hape miring ampe cm kelihatan item gerak2..dah ckup puas hari ini. Trims chandra n team

  • Mino Seok
    Mino Seok   17 hours ago

    Ya ampun menegangkan aku takut nih sendirian nonton full layar butuh temen baru 6.25 menit nonton distop 🀣🀣🀣🀣 aaaaa kaya ada iblis disamping gw

  • Nando Gunawan
    Nando Gunawan   17 hours ago

    Emang youtuber dengan kualitas terbaik se-Indonesia.

  • Abi Mu'alim S.
    Abi Mu'alim S.   20 hours ago

    Ga serem... Mlah gw ngliatnya indah bgt... Krn ada 2 itu mungkin... πŸ˜„πŸ˜„

  • Rahman kopong
    Rahman kopong   1 days ago

    udah nonton kemaren sma pacar, iseng2 doang, kirain b aja, biar gak serem di kita, tapi seremnya ke pacar, soalnya sengaja ngambil tempat duduk paling belakang, biar bisa ena ena, wkwk, eh gataunya serem amat, jadi dari awal mulai tu film sampe selese konsen gw ke film, gak mikit ena ena, pas udah selesai film jadi kek lah pacar gw, gw anggurin dong dr tadi, wkwkw

  • samson hitz
    samson hitz   1 days ago

    Walaupun filmnya serem tapi kalo pemainnya cantik dan semok gue suka 😊 yg setuju like πŸ‘

  • Eight Gaming
    Eight Gaming   1 days ago

    Ehhh ko malah di scroll tetep fullscren woi wkwk

  • Novi Julianti
    Novi Julianti   1 days ago

    Pertama pengen liat film ini karna ada chelsea dan pevita eh pas nonton ternyata serem bangettt keren filmanya sumpah

  • Futty Ananda
    Futty Ananda   1 days ago

    Tim2one. Selalu.. berkelas kalau bikin sesuatu. Haduhhh plis bikin film ;(((

  • Wike Chubby
    Wike Chubby   1 days ago

    Sebaik apapun orang pasti tetep ada iblis nya

  • gaze goro
    gaze goro   2 days ago

    Siapa yang nonton full screen,gw full screen

  • una uba
    una uba   2 days ago

    Nonton fullscreen + ditutup tangan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jufri tande
    jufri tande   2 days ago

    Keren ... Diselingi parodi.. Jadi ngga bosan nonton... Team2one maju terus karya dan kreasinya..

  • circumcise me
    circumcise me   2 days ago

    Sini yg takut fullscreen, mampir gw ada byk mknan

  • andini wulan dari
    andini wulan dari   2 days ago

    mlm jumat mau nonton ini ah sama pacar duduk ny mau yag paling atasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Khair
    Muhammad Khair   3 days ago

    Mantap bang keren sumpah, di tunggu lagi bang videonya liow