KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

  • Published on: 07 August 2018
  • Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.


    Follow our Tim2one life on:

    YOUTUBE:
    https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one

    INSTAGRAM:
    https://instagram.com/Chandraliow
    https://instagram.com/Tommylimmm

    TWITTER:
    https://twitter.com/ChandraLiow
    https://twitter.com/Tommylimmm

    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    [email protected]

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

    Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • Runtime : 12:14
  • Chandraliow Tommylimmm Tim2one Sebelum Iblis Menjemput Horror Short Film Chelsea Islan Pevita Pearce Paranormal Experience Short Horror Film Sebelum Iblis Menjemput Parodi Youtuber Short film

COMMENTS: 40

  • RonaLs gibs
    RonaLs gibs   1 days ago

    Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .

  • heri wibowo
    heri wibowo   2 days ago

    Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid

  • Grace Wang
    Grace Wang   5 days ago

    ademmmm ademmm pev ft chelsea <3gileeee yutuber skrg udah kek parody in felm2 horor habis tim2one terus skrg LDP, KERENNNN SIHHHH!!!!!!!cuman mereka berdua kek sama gitu gatau janjian apa terinspirasi..?

  • Una Una
    Una Una   6 days ago

    Mantap bosq πŸ‘ panutanq 😚

  • Irfan Tanjung
    Irfan Tanjung   1 weeks ago

    Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

  • joko rez96
    joko rez96   1 weeks ago

    https://youtu.be/Bm_PuQzzeho the walking dead season 9

  • Ncang Ary
    Ncang Ary   1 weeks ago

    Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

  • sex pistols
    sex pistols   1 weeks ago

    Film horor paling kren di indon....hebat donk.

  • Achmal
    Achmal   1 weeks ago

    Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

  • arif hidayat
    arif hidayat   2 weeks ago

    Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

  • Mimi Tinah
    Mimi Tinah   2 weeks ago

    Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

  • Deisy Zrani
    Deisy Zrani   3 weeks ago

    Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

  • AGHA VLOG
    AGHA VLOG   3 weeks ago

    Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

  • Kilas Moba
    Kilas Moba   3 weeks ago

    Youtuber sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

  • shafira kenzie
    shafira kenzie   3 weeks ago

    Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘

  • Bayu Candraw
    Bayu Candraw   3 weeks ago

    Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

  • Tommy Rusmandani
    Tommy Rusmandani   3 weeks ago

    Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada

  • M Rafigo
    M Rafigo   3 weeks ago

    Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut

  • FirefoxGaming ID
    FirefoxGaming ID   4 weeks ago

    Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nbilah rani
    Nbilah rani   1 months ago

    "ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"

  • Alfin Johary
    Alfin Johary   1 months ago

    Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🀣🀣🀣🀣