Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

  • Published on: 07 October 2018
  • Sumber berita
    1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina
    https://m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina
    2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang
    http://wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang

    Sumber video :
    1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)
    2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM
    3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)
    4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzg


    Track: Prismo - Hold On [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0
    Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO
  • Runtime : 2:20
  • Khabib Nurmagomedov

COMMENTS: 40

  • Arian Media
    Arian Media   2 months ago

    Sumber berita1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihinahttps://m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menanghttp://wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menangSumber video :1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzgTrack: Prismo - Hold On [NCS Release]Music provided by NoCopyrightSounds.Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

  • Smooby
    Smooby   1 months ago

    Name song please

  • kurangturu TV
    kurangturu TV   1 months ago

    Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwkYg rame orang Indonesia πŸ˜‚

  • Funny Official
    Funny Official   1 months ago

    yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke   1 months ago

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • lutfi atah
    lutfi atah   1 months ago

    Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

  • Viralind
    Viralind   1 months ago

    Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus KhabibFakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor :https://youtu.be/mr8phypkqZE

  • Kandar Dedy iskandar
    Kandar Dedy iskandar   2 months ago

    Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya..sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

  • izmed english
    izmed english   2 months ago

    emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan..#RespectKhabib

  • joe xjoe
    joe xjoe   2 months ago

    kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

  • Fajar 87
    Fajar 87   2 months ago

    Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

  • Briyaan 009
    Briyaan 009   2 months ago

    Apa Cuma Gue Gak Tau Apa ApaπŸ˜…

  • luh jinggo
    luh jinggo   2 months ago

    01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

  • Teges Kamal
    Teges Kamal   2 months ago

    Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

  • kirna solution
    kirna solution   2 months ago

    MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

  • ExceL L
    ExceL L   2 months ago

    Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

  • Khairun Khairun
    Khairun Khairun   2 months ago

    Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat   2 months ago

    Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

  • Wisanggeni TV Channel
    Wisanggeni TV Channel   2 months ago

    https://youtu.be/osRnaaetvpQ Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang.Jangan lupa subcribe, like & share.https://youtu.be/osRnaaetvpQ

  • anti pki
    anti pki   2 months ago

    Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

  • Arfa Gitara
    Arfa Gitara   2 months ago

    Khabib great!!mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

  • Desbie
    Desbie   2 months ago

    Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah