Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

  • Published on: 28 November 2018
  • Link pembelian:

    Ring light selfie: http://bit.ly/ShopeeRingLight
    Kulkas mini: http://bit.ly/ShopeeKulkasMini
    Electric barbecue: http://bit.ly/ShopeeElectricBarbecue
    Cognos smartwatch: http://bit.ly/ShopeeCognosSmartwatch
    Sony Aspen: http://bit.ly/ShopeeSonyEricssonM1iAspen

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Runtime : 30:5

COMMENTS: 40

  • Ibnu Akhir
    Ibnu Akhir   5 minuts ago

    Itu minyak nya belom dikasih jdi telornya gak jadi bang ,😅😅

  • Samsungprime Prime
    Samsungprime Prime   6 minuts ago

    Bang letakin minyaknya atau mentega dulu setelah itu panasin minyaknya baru letakin telor nya

  • skog
    skog   44 minuts ago

    judulnya inggris tapi ngomongnya ga pake inggris..

  • Rafly ummara
    Rafly ummara   57 minuts ago

    Bg david:"hp mana hp,kemarin banyk"buset2

  • mas djones
    mas djones   5 hours ago

    jgn lupa subscribe chanel saya juga ,,,,https://www.youtube.com/channel/UCNsCfmRdb8eMY4Iiqqu90GQ?view_as=subscriber

  • Ade Belo P
    Ade Belo P   7 hours ago

    7:38 lampu selfi ya itu lebih keren klu di blng lampu di dada Ironman

  • Ekasetia Nur Sakinah
    Ekasetia Nur Sakinah   8 hours ago

    Buku petunjuknya dibaca dulu mendingan dari pada bingung bolak balikin barangnya mulu wkwk

  • Hallaz oi oi
    Hallaz oi oi   13 hours ago

    Gk rusak tuh barang nya di lempar" 😂

  • kawan kita printing
    kawan kita printing   16 hours ago

    Gile video iseng2 aja, cuma sebulan aja tembus viewer 2 juta lebih ???Wow fantastic,Apa kabar sobat hape :D

  • ZURA
    ZURA   21 hours ago

    Pake kamera 60fps dong bang hehehe

  • Boby Muscle
    Boby Muscle   23 hours ago

    Knp gk di siapin dulu semua drpd mondar mandir kelamaan

  • Bbg Fay
    Bbg Fay   23 hours ago

    Lanjutkan part 2 nya bg, jangan cuman ngomongin hp android aja, muak bg muak, bahas barang-barang elektronik online yang unik dan bermanfaat, barang-barang jadul yang melegenda dan keren, pokoknya carilah pembahasan yang lain, jangan hp android doang, yang part 1 ini bermanfaat banget videonya, jadi saya anjurkan part 2 lah bang, biar tetap subscribe.

  • masfuat el Mahmudi
    masfuat el Mahmudi   23 hours ago

    Oke iklan panjang, g gwe skip bang. Biar bang David cepet bisa beli Lamborgini

  • Cs MultikaryaBB
    Cs MultikaryaBB   1 days ago

    Jual Peralatan Kantor Office equipment https://alatalatkantor.id/

  • DEWATA GSM
    DEWATA GSM   1 days ago

    pemanggangnya kalo di pake kemping nyolokinnya di mn bang hehehehehehe

  • Nuuron Fadhlika
    Nuuron Fadhlika   1 days ago

    Dioles mentega dulu kali ya bang biar ga lengket gosong bgitu..

  • Nuuron Fadhlika
    Nuuron Fadhlika   1 days ago

    Bagus videonya bang... Saran aja ya bang, siapin dulu kemungkinan yang akan diperlukan, kayak cari tau dulu cara masangnya kah, barang yg diperlukan kah, dsb. Jadi abang tuh kagak perlu lari lari dulu kan kaya tadi 😅

  • Ranti Lestari
    Ranti Lestari   1 days ago

    Gak nyangka gw nonton tanpa skip... demi apaaaa 😭 abang ini menghipnotisku saat cobaan barang2 ini wkwkwkwkk.😂🤣

  • elvina yeo
    elvina yeo   1 days ago

    kaget njir, judul inggris, tapi videonya bahasa indonesia, hahaha

  • Pain AntiMage
    Pain AntiMage   1 days ago

    Vlog sama istri dong kak.wkwk yg setuju like😋😋

  • ULIL AMRI
    ULIL AMRI   1 days ago

    Bang kalo Bikin telor Meskipun pake Alat Apa juga harus pake Minyak/mentega

  • RIKI S.R.E.S
    RIKI S.R.E.S   1 days ago

    26:50, bang GADGET IN, remaja saat kemping nggak bawa listrik, dapat dari mana 1000 Watt