LEBIH TINGGI DARI BUS..?! 8 Manusia Raksasa Tertinggi yang Pernah Hidup di Dunia!!!

  • Published on: 10 October 2018
  • Dharmendra Singh adalah manusia tertinggi yang berasal dari India, yang katanya tingginya saja melebihi bus.

    Penasaran juga gak sama manusia giant raksasa tertinggi lainnya?
    Langsung aja ditonton kalau gitu guys :D

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 7:39
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru manusia raksasa tertinggi

COMMENTS: 40

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana   1 weeks ago

    Tinggi kalian berapa nih guys? Ada yang bisa nyaingin mereka2 yang di video gak? :D

  • Skrate 007
    Skrate 007   7 minuts ago

    Paling Tinggi Ialah Nabi Adam : - 50 Meter

  • saad syawal
    saad syawal   30 minuts ago

    Nyesel lo pencet baca selengkapnyaYang pencet selengkapnya dia sama keluarga nya naik haji

  • MASTER FC
    MASTER FC   2 hours ago

    bang tolong subscriber chenel ku

  • Prabu Kiansantang
    Prabu Kiansantang   3 hours ago

    Supertinggi kok malah PELAY gak gesit gak trengginas ya...mendingan guwe gini aja lah...biar cuma tinggi 165 cm tapi sehat bisa hidup normal seleksi masuk TNI pun Alhamdulilah Lulus 😁..JODOH pun lancar😁...hixixixixi😊...Aaaahiiieeew......

  • Orang Pakai Masker
    Orang Pakai Masker   5 hours ago

    Setinggi-tingginya orang,bersyukurlah.karna itu karunia Allah SWT.

  • Yoga GamerZ
    Yoga GamerZ   5 hours ago

    Abang gw tingginya 195 cm 5 cm lgi jdi 2 meter tingginya sama Kyak zlatan ibrahim movic:p

  • Dark Side 307
    Dark Side 307   5 hours ago

    Orang orang tinggi, didunia saat ini. Kalau lompat tinggi apakah masuk rekor dunia?

  • Rachelia kim
    Rachelia kim   5 hours ago

    udah raksasa tinggi pula hadeeehhhh...😑😑😑

  • Akar tunggal akar tunggal

    Kebanyakan yg terkenal itu yg berlebihan. Tinggi sekali dan pendek sekali, besar sekali dan kecil sekali

  • pelangi jaya
    pelangi jaya   10 hours ago

    Yang paling tinggi itu ya GOLIAT lah.... Tingginya aja 3,00 M

  • Nyi Gembreng
    Nyi Gembreng   12 hours ago

    Orang sekarang tinggi nya tinggi gak normal (cacat)

  • Priyo Utomo
    Priyo Utomo   14 hours ago

    Klo memiliki badan tinggi yo jelas kelebihan tohh...

  • Aang Khunaefi
    Aang Khunaefi   16 hours ago

    Ada ko di Indonesia jga yg tinggi, tapi kaki y pake bambu😝😝😝

  • Sutrisno Sutres
    Sutrisno Sutres   16 hours ago

    Gila si Igor tangannya gede bgt kalo mukul orng awto pingsan