DEDEK2 LUCUK..!! 10 Perbedaan MENONJOL Jurusan IPA dan IPS Ini Fakta Atau Mitos?#YtCrash

  • Published on: 06 June 2018
  • #YtCrash - Perbedaan ini memang sudah berlangsung sangat lama. Ini tidak ada maksud sama sekali untuk menjelekan atau memojokan salah satu jurusan, hanya saja perbedaan yang melegenda ini sangat seru untuk dibahas. Keseruan, kelucuan, keluguan anak SMA emang ga ada abisnya ya guys. Untuk kalian yang belum tau atau sudah tau dan ingin nostalgia, ini ni 10 perbedaan melegenda yang paling mencolok antara jurusan IPA dan IPS

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]
  • Runtime : 4:49
  • Youtube Crash YtCrash Indonesia aneh tapi nyata rahasia kejadian aneh On the spot misteri Trans 7 On the spot Terbaru On the spot Terbaru Trans 7 video unik video aneh SMA SMK IPA ips dedek gemesh dedek lucu perbedaan gengsi sikap pelajaran kosong keahlian pandangan guru fisika biologi ekonomi sejarah berat ransel jurusan kuliah pilihan pacar waktu kosong hangout perbedaan mencolok Mitos atau fakta seragam SMA favorit

COMMENTS: 40

  • Ai lyn
    Ai lyn   2 days ago

    Anak ipa kelas saya pemalas semua kecuali beberapa

  • Dewi Farida
    Dewi Farida   3 days ago

    Kayaknya kamu kurang bersosialisasi deh 🙄

  • Ririn Cantika
    Ririn Cantika   6 days ago

    Kelas gue Ipa, tapi masalah ransel banyak yg berat bukan karena buku, tapi karena kegiatan ekskul😂Buku mah tinggal aja dikelas, beres wkwkk

  • Tasya Tasya
    Tasya Tasya   1 weeks ago

    Kesannya kek nge judge anak IPS bgt :v

  • Mach Yudi
    Mach Yudi   1 weeks ago

    goyangannya mantap anak ips dibanding anak ipa haha....

  • Alfina Damayanti
    Alfina Damayanti   1 weeks ago

    90% SALAH AQ ANAK IPS GK GITU JUGA ANK IPA JUGA GK SEMUA PINTER APALAGI KUTU BUKU MUNGKIN JUST 2,3 ORANG !!!!!!!!

  • MochiLand Growtopia
    MochiLand Growtopia   1 weeks ago

    Di sekolah kami ipa dan ips bergaul gak kaya sekolah lain sampai ada yang hamil

  • aL sayfi
    aL sayfi   1 weeks ago

    Gw otomotif...Klo pelajaran otomotif gw masuk trs tp klo pelajaran yg lain gw sering bolos

  • Iyannugraha 78
    Iyannugraha 78   2 weeks ago

    Di IPS 3 jam dah kenal semua. Di IPA 3 hari belum kenal, masih cuek-cuekan wkwkwk.

  • Hiqie
    Hiqie   2 weeks ago

    aing anak RPL oy

  • Hiqie
    Hiqie   2 weeks ago

    aing anak RPL oy

  • Fitrie Angela
    Fitrie Angela   3 weeks ago

    Gue anak IBB (Ilmu Bahasa Budaya/ Kelas Bahasa).

  • Bernad Handy
    Bernad Handy   1 months ago

    Bedanya ipa tete nya lebih kecil, Klo ips gede

  • OziLatif
    OziLatif   1 months ago

    percaya gak kalo anak IPS Lebih boros ketimbang IPA

  • Bob Rotama
    Bob Rotama   1 months ago

    Di sekolah gua setiap tahun selalu ada ank ips yg hamil.

  • welly welly
    welly welly   1 months ago

    Spa bilang ips waktu kosong nya banyak 😂😂😂😂😂....ips tugas terjun ke masyarakat terus wkwkkwwk.

  • HAN AKAMSI
    HAN AKAMSI   1 months ago

    STM mana suaranya ???Jurusan paling Laki

  • Fitrie Angela
    Fitrie Angela   1 months ago

    Katanya, Kelas IPA biasanya jadi kesayangan Guru-guru. Tapi di Sekolah Gua, Kelas kesayangan itu Kelas Bahasa.

  • ayiee Kevin Mitnick
    ayiee Kevin Mitnick   1 months ago

    Anak IPS aplikasi nya sosialisme, Anak IPA aplikasi nya Alam dong, artinya piknik terus. HahaGw anak IPA dan semuanya MITOS...

  • Dinda Issniatus17
    Dinda Issniatus17   1 months ago

    Wahh disini ada kagak yang KORBAN SALAH JURUSAN KAYAK GUA??? Fak nya di logika tapi malah lolos di IPA.. hahahaha trus nongkrong nya justru lebih nyaman ke ips, tp gua anak ipa justru benci plajaran matematika sma fisika... wkkw😂

  • KA JARO
    KA JARO   1 months ago

    anak ipa gak bisa gabung di masyarakat bro, sedangkn ank ips mudah karena mereka paham bagaimana cara cara berkecimpung di masyarakat