DEDEK2 LUCUK..!! 10 Perbedaan MENONJOL Jurusan IPA dan IPS Ini Fakta Atau Mitos?#YtCrash

  • Published on: 06 June 2018
  • #YtCrash - Perbedaan ini memang sudah berlangsung sangat lama. Ini tidak ada maksud sama sekali untuk menjelekan atau memojokan salah satu jurusan, hanya saja perbedaan yang melegenda ini sangat seru untuk dibahas. Keseruan, kelucuan, keluguan anak SMA emang ga ada abisnya ya guys. Untuk kalian yang belum tau atau sudah tau dan ingin nostalgia, ini ni 10 perbedaan melegenda yang paling mencolok antara jurusan IPA dan IPS

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]
  • Runtime : 4:49
  • Youtube Crash YtCrash Indonesia aneh tapi nyata rahasia kejadian aneh On the spot misteri Trans 7 On the spot Terbaru On the spot Terbaru Trans 7 video unik video aneh SMA SMK IPA ips dedek gemesh dedek lucu perbedaan gengsi sikap pelajaran kosong keahlian pandangan guru fisika biologi ekonomi sejarah berat ransel jurusan kuliah pilihan pacar waktu kosong hangout perbedaan mencolok Mitos atau fakta seragam SMA favorit

COMMENTS: 40

  • Aisya Isnaini
    Aisya Isnaini   13 hours ago

    Video ini tidak mengungkap fakta ipa ips di sekolah saya.. Malah di dalam video tersebut merupakan kebalikan nya kalau di skolah saya.. Anak ipa di skolah saya pakaian nya lebih ketat, muka pada mendadak putih semua, dan ipa langganan BK

  • NDM N NCA
    NDM N NCA   1 days ago

    Dari vidio ini jelas bahwa ank IPA rata rata lebih jenius dibanding anak IPS. Tetapi tidak menutup kemungkinan bahwa anak IPS juga ada yg jenius

  • Bingo
    Bingo   2 days ago

    Gw ipa, tapi malah ipa lbh dari ips,..

  • Azam Aqilah
    Azam Aqilah   1 weeks ago

    Spa bilang tas anak ips ringan lah aku biasanya tiap hari hampir kejengkal kebelakang saking berat nya itu tas isinya buku semua.

  • Can Candra
    Can Candra   1 weeks ago

    Saya anak IPA dan saya pindah ke IPS kerena saya dulu suka ribut di kelas ttp setelah tamat sekolah saya kerja di bidang listrik dan otomotif ,JD GX ada pelajaran yg nyambung di sekolah Krn nasib udah di tentukan oleh allah

  • Roif Abdul Khafizh
    Roif Abdul Khafizh   2 weeks ago

    hahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

  • Rahasia Orang
    Rahasia Orang   3 weeks ago

    Ia aku anak ipa tas ku gedek banget kayak koper

  • Stand Here
    Stand Here   3 weeks ago

    Tapi Masalah Osis&Pramuka Di Sma Saya Ips Auto Pengurus wkwk

  • Yulianty Islamyah
    Yulianty Islamyah   1 months ago

    mau dia ipa atau ips,,,,,,,,,,,sama aja,,,,,,mapelnya aja yang beda,,,,,,yang lainya terus sama aja

  • NaRA
    NaRA   1 months ago

    Gw anak ipa semasa sma..gw belajar cuma 4 jam sehari,,jam pertama ga pernah masuk kecuali dijam pertama wali kelas yang masuk,,,jam 11 gw da nongkrong di kantin sekolah sampe jam pulang sekolah dan tas gw dibawain teman...dan alhamdulillah gw lulus..pernah juga guru matematika ga mau ngajar Klo gw dikelas karna gw ga pernah buat PR,,jadi Klo dia masuk gw keluar,,, lucu juga Klo di ingat2

  • Jeon Eriana
    Jeon Eriana   1 months ago

    Yang katanya kelas IPA itu anaknya pinter pinter, kalem, kalau jamkos gurunya dipanggil, mandiri ngerjain tugas, tertib, jago ngehitung. Sedangkan kelas gua IPA, keterbalikan sama yang diatas, malahan rata rata hobinya tidur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • All Music
    All Music   1 months ago

    SMK Otomotif ๐Ÿ–๏ธ

  • Ai lyn
    Ai lyn   2 months ago

    Anak ipa kelas saya pemalas semua kecuali beberapa

  • Dewi Farida
    Dewi Farida   2 months ago

    Kayaknya kamu kurang bersosialisasi deh ๐Ÿ™„

  • Ririn Cantika
    Ririn Cantika   2 months ago

    Kelas gue Ipa, tapi masalah ransel banyak yg berat bukan karena buku, tapi karena kegiatan ekskul๐Ÿ˜‚Buku mah tinggal aja dikelas, beres wkwkk

  • Devia Ayu
    Devia Ayu   2 months ago

    semua tergantung sekolah nya

  • Tasya Tasya
    Tasya Tasya   2 months ago

    Kesannya kek nge judge anak IPS bgt :v

  • Mach Yudi
    Mach Yudi   2 months ago

    goyangannya mantap anak ips dibanding anak ipa haha....

  • Alfina Damayanti
    Alfina Damayanti   2 months ago

    90% SALAH AQ ANAK IPS GK GITU JUGA ANK IPA JUGA GK SEMUA PINTER APALAGI KUTU BUKU MUNGKIN JUST 2,3 ORANG !!!!!!!!

  • MochiLand Growtopia
    MochiLand Growtopia   2 months ago

    Di sekolah kami ipa dan ips bergaul gak kaya sekolah lain sampai ada yang hamil

  • aL sayfi
    aL sayfi   2 months ago

    Gw otomotif...Klo pelajaran otomotif gw masuk trs tp klo pelajaran yg lain gw sering bolos