Miris, Sudah Tidak Dipakai Lagi! Artis Sinetron Ini Kariernya Memprihatinkan

  • Published on: 04 August 2018
  • Miris, Sudah Tidak Dipakai Lagi! Artis Sinetron Ini Kariernya Memprihatinkan
  • Runtime : 4:20
  • artis sinetron miris karier artis sinetron artis sepi job pro video artis miskin artis kaya

COMMENTS: 40

  • Chairil Anwar
    Chairil Anwar   3 hours ago

    Itu lah rahasia Allah....yg penting di ridhoi....seperti apa sih pekerjaan yg tidak miris..... Sesuatu pekerjaan apapun bentuknya bila meninggalkan perintah Tuhan itulah pekerjaan yg miris krn batinnya hampa

  • Dede stunter 12
    Dede stunter 12   10 hours ago

    Emg sih udah. GK ada sebagian yang tayang di TV lagi karena udah GK laku lagi mungkin

  • Medi 94203
    Medi 94203   11 hours ago

    Sekarang choki andriano jadi host bigo live dia sombongnya bukan main

  • Zaenal Wizurai
    Zaenal Wizurai   19 hours ago

    Ya hidup emang kaya gini.. Jalanin aja toh. Yg penting masih punya iman

  • Andi Ariski
    Andi Ariski   20 hours ago

    Yang berperan sebagai Wiro sableng itu apa ikut pencak silat PSHT ya

  • ferdy rossoneri
    ferdy rossoneri   21 hours ago

    Cuma cari viewer doang nih....Diana Pungky memprihatinkan darimana orang masih punya kehidupan mewah,Chocky masih sering kliatan di FTV

  • gek dita
    gek dita   23 hours ago

    Admin gila.biar dapat like bikin berita murahan

  • Dae Nur
    Dae Nur   23 hours ago

    Ngawur aja berita nih...

  • Prayoga Utama
    Prayoga Utama   1 days ago

    Jujur q tuw cepet bosen liat artis lama.. Ada sibetron artis lama males gue liat begitu ada artis baru baru gue liat asal cool aj

  • Pawawoi
    Pawawoi   1 days ago

    Jual baksonya tuh pas di FTV aja tuh...kemarin juga saya nonto kok..Ada2 ajaa...

  • lxrd ijudin
    lxrd ijudin   1 days ago

    Jujur gw lebih suka sinetron kolosal kaya angling darma ama mak lampir di banding sinetron alay skarang

  • Rnhmediarto Merdiato

    Bisnis properti kok miris? Properti itu hasilnya bisa jauh lebih gede dari artis bro. Itu pintar namanya bukan miris.

  • Yuliana Sukses
    Yuliana Sukses   1 days ago

    Bukannya yg lg jual bakso itu syuting bukan asli ya?

  • Samsul Hadi
    Samsul Hadi   1 days ago

    Jangan menuduh orang sembarangan, itu pas waktu syuting , jangan2 yg menyebabkan gosip ini jualan nasi pecel di jalanan,

  • Parta Agung
    Parta Agung   2 days ago

    Ati ati di rengkah gunung sama Sudawirat

  • Budi Wibowo
    Budi Wibowo   2 days ago

    Rika kenalan dong..kita kan sama2 tki ning singapur

  • afarsya chenel
    afarsya chenel   2 days ago

    Perasaan itumah kaya sinetron yang kemarin di tayangin

  • Wigiono H
    Wigiono H   2 days ago

    miskin atau kaya,yang penting HAPPY.ENJOY. gak strees...

  • Imam Wahyu
    Imam Wahyu   2 days ago

    Saat sedang Jaya dan brada di atas tabung dan siaih kan lh penghasilan mu saat kmu sdang brada di bwah tbungan it akn sngat brguna untuk naik ke atas lagi, itu pngalaman pribadi ku

  • LAILA LAILA
    LAILA LAILA   2 days ago

    Kasihan bude aminah, Moga cepat sembuh y bude 😢

  • Erwin Setyawan
    Erwin Setyawan   2 days ago

    kynya bnyak koq artis yg udah redup gak cm itu doank, biasalah hidup, roda berputar

  • Ocis Ocis
    Ocis Ocis   2 days ago

    itu dia yg jualan bakso itu film aeu